Автор |
Сообщение |
100Den ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.159
Раздал: 991 GB
100%
|
[Wii] WiiBackupManager с пошаговой инструкцией (с фото)
WiiBackupManager с пошаговой инструкциейВНИМАНИЕ! В торренте приложена подробная инструкция на русском языке, с фото, в двух форматах: DOC и PDF (соответственно файлы Read first.pdf и Read first.doc в папке WiiBackupManager)Инфо:WBFS – формат используемый консолью Nintendo Wii WBFS образ диска с игрой часто(НЕ ВСЕГДА!) имеет размер, в разы меньше, чем этот же образ игры в формате ISO, что позволяет: экономнее использовать место для хранения игр WII; экономия трафика и времени. Пример: * Family Party: 30 Great Games - Winter Fun - 755Mb; * Crazy chicken tales - 803Mb; * Disaster: Day of crisis - 4,3Gb Wii Backup Manager – программа позволяющая управлять файлами в формате WBFS * Конвертировать WBFS - > ISO,равно как и ISO - > WBFS * Форматировать USB носители для дальнейшего использования с Nintendo Wii * Создание образов WBFS с оригинальных дисков * Управление файлами WBFS – копирование, перенос, удаление и т.д. Время раздачи: С 8:00 до 22:00 по центральноевропейскому времени |
|
|
|
|
100Den ®
100%
|
Просьба ко всем скачавшим - отпишитесь, все получается, или есть еще вопросы. |
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
madlodger
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 79.124
100%
|
100Den писал(а): | Просьба ко всем скачавшим - отпишитесь, все получается, или есть еще вопросы. |
Все получись нормально. Флешка :Трансценд 250 ГБ ,80 отдал под игрухи,акронисом разделил, WiiBackupManagerом форматнул,ISO перекрутил и слил на флешку. Все работает.Спасибо. |
|
|
|
R!CH LB
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 65.96
100%
|
Основной вопрос чайника!!! Как сделать так чтобы можно было вместе выбирать из нескольких образов игр на USB HDD? Никак не прикручу, а играть хочется Спасибо всем посочувствовавшим |
|
|
|
100Den ®
100%
|
Не понял вопроса (из каких нескольких образов) и кого надо (прикрутить)? |
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
R!CH LB
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 65.96
100%
|
у меня несколько образов с играми записано на USB HDD - когда вставляю его в консоль диод на диске загорается оранжевым и дальше ничего не происходит...
Чем запускать игры? если их несколько на одном носителе? |
|
|
|
madlodger
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 79.124
100%
|
R!CH LB писал(а): | у меня несколько образов с играми записано на USB HDD - когда вставляю его в консоль диод на диске загорается оранжевым и дальше ничего не происходит...
Чем запускать игры? если их несколько на одном носителе? |
Штудируем мат.часть...USBLoader |
|
|
|
Гость
|
|
|
CheshireC
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.284
6.85%
|
При попытке подключить уже отформатированный винт (HarddiskVolume1) хочет создать на нем какие то папки. Отказываюсь. Говорит - размер диска 0. Винт в винде не инициализируется. На диске порякда 6 игр уже записано - терять не охота (на приставке работает, записаны wbfs Manager под линукс). wbfs Manager в винде этот диск тож не видит.
Огромная просьба, выкладывайте не только виндовые версии, а то перегугливая все тоже под линукс чувствуешь какую-то неполноценность. |
|
|
|
Zercus
Ratio: 40.462
100%
|
подскажите порядок действий, чтобы из iso сделать wbfs.... пытаюсь добавить исошный файл, но ничего не происходит.... в окне он не появляется... |
|
|
|
igrat_budu
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.258
50%
|
Супер!!!Даже не вериться,что теперь все ISO-шки можно переделать в WBFS-file(ы),это-ж сколько места съэкономит!!!!Пасиба,респЕЕЕЕктище!!!!
P.S.Странно тока,что некоторые ISO-шки с 4.37гб сжимает до 1гб,а некоторые с 4.37 до 3.99!!!???Почему??? |
|
|
|
Zercus
Ratio: 40.462
100%
|
Zercus писал(а): | подскажите порядок действий, чтобы из iso сделать wbfs.... пытаюсь добавить исошный файл, но ничего не происходит.... в окне он не появляется... |
видимо не добавляются те исошки, которые уже не сжать больше.... |
|
|
|
Kysylbek
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.889
17.86%
|
Программа очень неоценимая вещь. Инструкция написана очень грамотно и точно. Огромное человеческое спасибо |
|
|
|
Гость
|
А как добавить постер в образ, чтоб при выборе игры постер показывало? |
|
|
|
Alex Walex
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.891
100%
|
Спасибо! Вот такой вопрос: Проблема в том, лично у меня, что уже есть WBFS диск, и на нем уже есть игры. При попытке просто перенести на этот диск раздаваемый WBFS образ - программа Wii BackUp Manager просит отформатировать диск. Это значит, что фарматнув диск, все потеряешь. Или я чего-то не понимаю. Мне приходится конверитирвать WBFS раздачу в ISO, потом переносить на диск. Может я что-то пропустил в инструкции. Для меня лучше ISO образ иметь, и пусть он больше.
Иными словами подскажите как Wii BAckUp Managerом тупо копироватьWSFS фалы на уже имеющийся WBSF раздел? |
|
|
|
|
|