В. А. Боравский | Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях (2002) [DJVU]
Автор: В. А. Боравский
Издательство: Солон-Пресс
Серия: Энциклопедия ремесел
ISBN: 5-98003-006-9
Жанр: Пищевая промышленность, Технология производства и переработка продукции
Формат: DJVU
Качество: Черно-белый скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Страниц: 591
Описание:«Энциклопедия по переработке мяса» уникальна, в ней впервые рассматривается большой круг вопросов, связанных с переработкой мяса в фермерских хозяйствах (домашних условиях) и на малых предприятиях. Приведена обширная рецептура изделий из свинины при производстве всех видов колбас и деликатесных продуктов. Большое внимание уделено вопросу использования современных пищевых добавок растительного и животного происхождения ведущих фирм Западной Европы и США при производстве традиционных мясопродуктов. В книге приведен также подробный материал о химическом составе и энергетической ценности мясопродуктов, что окажет неоценимую помощь диетологам.
Книга незаменима для фермеров и технологов малых предприятий, занятых изготовлением мясопродуктов, а также для работников общественного питания и домохозяек.
Скриншоты:
Время раздачи: Понедельник-Пятница (14:00-22:00), Суббота-Воскресенье (10:00-24:00)