Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 618

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Песочница (Флудилка Талантов) v.4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 194.273
100%
pirates.png

Поговорим!
Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба!      Не забудьте добавить тему в закладки!

Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <
Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.
У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
← Песочница v.3
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 354.742
100%
confederate.gif
Facesmiler

Закажите ягод и толокна впридачу.Свеклу с маслом и чеснока.Финики не забудьте (без сахара) и арахис. Мёд и яблочный уксус =)
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1206.768
100%
russia.gif
pericl
согласна)) А суши это вредно и опасно)) =)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Facesmiler
Сделайте винегрет - вкусно, полезно и никакого майонеза)) Главное, чтобы уже были моченая капуста и огурцы, сделанные самостоятельно.
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
100%
confederate.gif
Kleopatra
:да:

Настоящие суси - в Японии и/или японо мастер делает. У нас - это нечто типа рисовых "мини бутеров" с начинкой.
Или даже незнамо что и из чего то там :кругом голова:
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.076
100%
Оплачивайте! Скидываю адрес! :-D
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
russia.gif
Kleopatra писал(а): Перейти к сообщению
Вы любите суши?? Мне не нравятся

Как мне нравиться суши, жить без неё не могу,
дочка принесла по пробовать,куснул,и еле добежал до унитаза, ему понравилась суши...
Пусть это едят японцы. Мы как нить на окрошке, и борще перебьёмся.

100%
confederate.gif
Facesmiler

Всё стоит по минимуму для современных реалий.
Кушайте и будьте здоровы!
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1206.768
100%
russia.gif
Совершенно никогда не заказывала еду на дом. А зачем?? - Магазины в десяти минутах ходьбы!! Максимум одежду на WB и Ламоде. Никогда не покупала готовые салаты и суши/роллы в магазине, равно как и шаурму. И вам не рекомендую. Это может быть опасно. Без шуток.
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 137.139
100%
russia.gif
Kleopatra писал(а): Перейти к сообщению
Это может быть опасно

Болезнь и смерть входят через рот. - Говорила моя мама и иногда добавляла, что изречение это древнегреческое ..
Главное, конечно, что фраза хороша и в большинстве случаев отвечает нам на многие вопросы.
По поводу себя скажу без ложной скромности: к еде был всегда почти - равнодушен, из съестного люблю творог, другое что-то на ум даже не приходит, в виде предпочтений. Со временем стал понимать, что пища должна быть свежей и есть надо урезая порцуху, особенно в старшем уже возрасте, когда ты, вообще, всеми излишествами обязан повеливать.
Легко всё это балакать, конечно, жизнь нам (каждому в отдельности) все равно диктует что-то всегда своё, однако, никогда в жизни ещё не случалось жрачку (иначе не назовешь) заказывать на дом. Каждому, разумеется - своё.
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.803
100%
Гиппократ писал(а): Перейти к сообщению
" Мы есть то, что мы едим "
:D

Доктор Хаус писал(а): Перейти к сообщению
" .. если в человеческой жизни и есть хоть какой-то смысл, он заключается в том, чтобы жить как можно дольше и как можно лучше. "
:)

Кушал на ночь вареники. С картошкой. Масло бросаю кроме зажарки из лука, меж ними, чтобы плавали. Сливочное, 82.5 % масло. Это вредно наверное. Да, да, теперь я понял - это вредно, так вкусно и плотно кушать. Наверное поэтому, тяжёлые сны снились. Странный стишок приснился. =)
-------------------------

Люблю с утра покушать винегрета,
Чтоб был горошек в нём, капуста, и картофель..
И огурец чтоб был, да непременно с грядки,
Люблю я всё здоровое ребятки.

Люблю пешком пройти, минуток де-та 10,
Купить петрушки тюк, и чеснока пучёчек,
Опять наделать тазик винегрета,
И кушать его, хоть до самой ночи.

Люблю зайти к талантам во флудилку, Запросто подлечу
Мужчинок поучая эксцентрично,
Про то какая гадость эти суши,
И как капусту кушать мне привычно.

Я никогда не покупала роллы в магазине,
Про майонез - не стану даже слушать,
Изящно топнув ножкой 45-го размера,
Я наступлю на вашу песню - в плане суши. Замечательно
----------------------------------------------------------

Нужно доработать будет, но перспектива похоже есть. =)

Стаж: 11 лет
Ratio: 48.88
100%
ussr.gif
Дико извиняюсь что вмешиваюсь в вашу беседу.
Spirit Summer, суть не в количестве съеденного а в качестве.
Что касается суши - дети у меня их едят с удовольствием, а я - нет. Это, как говорят, дело вкуса.
Kleopatra имела ввиду что покупая приготовленное кем то быстро портящееся и/или приготовленное из неизвестных компонентов вы получаете "кота в мешке". Не хочу говорить за всех кулинаров, но тут как в лотерее - попал или нет.
Ну и "женская ..." - ни одна уважающая себя женщина добровольно не будет есть покупную "быструю еду" если есть возможность приготовить самой.
Но это такая ... скажем так, длинная тема, что лень кнопки жмакать. :задумался:

Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
White1965, Вы абсолютно правы. Но, по правде, я ничего не могу сказать по поводу суши. =) я их просто не пробовал. Но, если они нравятся разным людям, и взрослым, и детям - зачем мне портить настроение кому то ? :незнает: Так получилось, что я учился на повара-кондитера, 3 года, на излёте Союза пошёл. Застал всё, и обучение порядочное, и с кухни уходил не пустой. Было у нас 3 предмета, среди них роскошное "Товароведение". :клево: В коем, многие ответы, касательно питания, и всё что к нему относится, в т.ч. алкоголь, сигареты, специи и пр. Стоит возможно иметь в библиотеке её. Держать имею в виду в библиотеке книгу.. То есть, я немного представляю себе, Who is who, благодаря училищу. Слава Советской науке ! :респект: И понимаю что чипсы, орешки, и т.д. вредно. Но, кто я такой, чтобы поучать ? Папа ? Мама ? Нет. :нет: Да, я согласен с пользователем Kleopatra, по существу вопроса. Но, не по форме. Мне ведь тоже не нравятся некоторые сериалы.. и многое другое.. но, я ведь держу это при себе. :ангел:

А что до рыбы.. печалька, всё уже приелось.. приходится сёмгу жарить, стейки лосося на сковородке с постным маслом - в муке и перце.. Ещё голец есть в маркетах, уху варю с него, супер.. а так, кажется что перевелась рыба.. раньше всё было, магазин "Океан", мама родная, чо только там не было. Вспоминаю детство, и омуля. Поймаешь пару, принесёшь домой, рыбина больше 2 кг океанская, вжик ножиком, печень чик, в соль, и с куском хлеба, сырую.. а зимой со льда достанешь, порезал-порубал, в кипящий соус, чам-чам, тока слюни бежат. а мужики спирт разведут, и закусывают строганиной.. вот это дело, какие там суши. :D

Стаж: 11 лет
Ratio: 48.88
100%
ussr.gif
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
Но, кто я такой, чтобы поучать ?

:шок: Да никто никого не пытается поучать. Просто это тырнет и все говорят пишут что хотят. :задумался:
Она просто написала свое мнение по поводу "быстроеды", вы свое. Никто же не пытается ввести запрет на подобное. =)
Говорят же - "Каждый ... кто как хочет, а я ... - как я хочу" :смех:
:задумался:
А давайте лучше о чем нибудь смешном поговорим? Какие будут предложения? =)

pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
100%
confederate.gif
recfr9 писал(а): Перейти к сообщению

Болезнь и смерть входят через рот

Кто ест много - живет мало. Потому что ложкой и вилкой копаем мы могилу себе.
(Кто сказал первый - не помню и не знаю. Запомнил зато.)
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
pericl писал(а): Перейти к сообщению
Кто ест много -
Да, есть не стоит лишнего. Но, тут тоже, не всё однозначно.. я, например, в больницу в августе попал, и весил 51 кг, при росте 180 :( И, я отъедался полгода. В результате, наел 25 кг, и чувствую теперь Слава Богу себя. А если бы я не ел через силу, то есть вернее сказать - не жрал, я бы не поправился, болячка бы меня съела. :незнает:

Конечно, важно кушать не много - а регулярно, и хорошего качества продукты. я счастлив тем, что весна-лето-осень, ем живое, прямо с грядки - зелень, овощи, фрукты, ягода., карася, хоть и не люблю костлявый - ем, живого приносят, жарю, яйца - с под кур тока, у соседа беру, молоко - из под козы парное, брынза тока-тока. :клево:

Добрый самаритянин
100%
confederate.gif
Spirit Summer

Естественно я (и автор,наверняка) имели в виду здорового человека в норм. условиях быта и жизни.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.
Страница 68 из 100