Автор |
Сообщение |
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 194.273
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. ← Песочница v.3 |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 354.742
100%
|
FacesmilerЗакажите ягод и толокна впридачу.Свеклу с маслом и чеснока.Финики не забудьте (без сахара) и арахис. Мёд и яблочный уксус |
|
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1206.768
100%
|
periclсогласна)) А суши это вредно и опасно)) Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:FacesmilerСделайте винегрет - вкусно, полезно и никакого майонеза)) Главное, чтобы уже были моченая капуста и огурцы, сделанные самостоятельно. |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
100%
|
Kleopatra Настоящие суси - в Японии и/или японо мастер делает. У нас - это нечто типа рисовых "мини бутеров" с начинкой. Или даже незнамо что и из чего то там |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.076
100%
|
Оплачивайте! Скидываю адрес! |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Kleopatra писал(а): | Вы любите суши?? Мне не нравятся |
Как мне нравиться суши, жить без неё не могу, дочка принесла по пробовать,куснул,и еле добежал до унитаза, ему понравилась суши... Пусть это едят японцы. Мы как нить на окрошке, и борще перебьёмся. |
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
100%
|
Facesmiler
Всё стоит по минимуму для современных реалий. Кушайте и будьте здоровы! |
|
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1206.768
100%
|
Совершенно никогда не заказывала еду на дом. А зачем?? - Магазины в десяти минутах ходьбы!! Максимум одежду на WB и Ламоде. Никогда не покупала готовые салаты и суши/роллы в магазине, равно как и шаурму. И вам не рекомендую. Это может быть опасно. Без шуток. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 137.139
100%
|
Kleopatra писал(а): | Это может быть опасно | Болезнь и смерть входят через рот. - Говорила моя мама и иногда добавляла, что изречение это древнегреческое .. Главное, конечно, что фраза хороша и в большинстве случаев отвечает нам на многие вопросы. По поводу себя скажу без ложной скромности: к еде был всегда почти - равнодушен, из съестного люблю творог, другое что-то на ум даже не приходит, в виде предпочтений. Со временем стал понимать, что пища должна быть свежей и есть надо урезая порцуху, особенно в старшем уже возрасте, когда ты, вообще, всеми излишествами обязан повеливать. Легко всё это балакать, конечно, жизнь нам (каждому в отдельности) все равно диктует что-то всегда своё, однако, никогда в жизни ещё не случалось жрачку (иначе не назовешь) заказывать на дом. Каждому, разумеется - своё. |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.803
100%
|
Гиппократ писал(а): | " Мы есть то, что мы едим " | Доктор Хаус писал(а): | " .. если в человеческой жизни и есть хоть какой-то смысл, он заключается в том, чтобы жить как можно дольше и как можно лучше. " | Кушал на ночь вареники. С картошкой. Масло бросаю кроме зажарки из лука, меж ними, чтобы плавали. Сливочное, 82.5 % масло. Это вредно наверное. Да, да, теперь я понял - это вредно, так вкусно и плотно кушать. Наверное поэтому, тяжёлые сны снились. Странный стишок приснился. ------------------------- Люблю с утра покушать винегрета, Чтоб был горошек в нём, капуста, и картофель.. И огурец чтоб был, да непременно с грядки, Люблю я всё здоровое ребятки. Люблю пешком пройти, минуток де-та 10, Купить петрушки тюк, и чеснока пучёчек, Опять наделать тазик винегрета, И кушать его, хоть до самой ночи. Люблю зайти к талантам во флудилку, Мужчинок поучая эксцентрично, Про то какая гадость эти суши, И как капусту кушать мне привычно. Я никогда не покупала роллы в магазине, Про майонез - не стану даже слушать, Изящно топнув ножкой 45-го размера, Я наступлю на вашу песню - в плане суши. ---------------------------------------------------------- Нужно доработать будет, но перспектива похоже есть. |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 11 лет
Ratio: 48.88
100%
|
Дико извиняюсь что вмешиваюсь в вашу беседу. Spirit Summer, суть не в количестве съеденного а в качестве. Что касается суши - дети у меня их едят с удовольствием, а я - нет. Это, как говорят, дело вкуса. Kleopatra имела ввиду что покупая приготовленное кем то быстро портящееся и/или приготовленное из неизвестных компонентов вы получаете "кота в мешке". Не хочу говорить за всех кулинаров, но тут как в лотерее - попал или нет. Ну и "женская ..." - ни одна уважающая себя женщина добровольно не будет есть покупную "быструю еду" если есть возможность приготовить самой. Но это такая ... скажем так, длинная тема, что лень кнопки жмакать. |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
White1965, Вы абсолютно правы. Но, по правде, я ничего не могу сказать по поводу суши. я их просто не пробовал. Но, если они нравятся разным людям, и взрослым, и детям - зачем мне портить настроение кому то ? Так получилось, что я учился на повара-кондитера, 3 года, на излёте Союза пошёл. Застал всё, и обучение порядочное, и с кухни уходил не пустой. Было у нас 3 предмета, среди них роскошное "Товароведение". В коем, многие ответы, касательно питания, и всё что к нему относится, в т.ч. алкоголь, сигареты, специи и пр. Стоит возможно иметь в библиотеке её. Держать имею в виду в библиотеке книгу.. То есть, я немного представляю себе, Who is who, благодаря училищу. Слава Советской науке ! И понимаю что чипсы, орешки, и т.д. вредно. Но, кто я такой, чтобы поучать ? Папа ? Мама ? Нет. Да, я согласен с пользователем Kleopatra, по существу вопроса. Но, не по форме. Мне ведь тоже не нравятся некоторые сериалы.. и многое другое.. но, я ведь держу это при себе. А что до рыбы.. печалька, всё уже приелось.. приходится сёмгу жарить, стейки лосося на сковородке с постным маслом - в муке и перце.. Ещё голец есть в маркетах, уху варю с него, супер.. а так, кажется что перевелась рыба.. раньше всё было, магазин "Океан", мама родная, чо только там не было. Вспоминаю детство, и омуля. Поймаешь пару, принесёшь домой, рыбина больше 2 кг океанская, вжик ножиком, печень чик, в соль, и с куском хлеба, сырую.. а зимой со льда достанешь, порезал-порубал, в кипящий соус, чам-чам, тока слюни бежат. а мужики спирт разведут, и закусывают строганиной.. вот это дело, какие там суши. |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 11 лет
Ratio: 48.88
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Но, кто я такой, чтобы поучать ? | Да никто никого не пытается поучать. Просто это тырнет и все говорят пишут что хотят. Она просто написала свое мнение по поводу "быстроеды", вы свое. Никто же не пытается ввести запрет на подобное. Говорят же - "Каждый ... кто как хочет, а я ... - как я хочу" А давайте лучше о чем нибудь смешном поговорим? Какие будут предложения? |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
100%
|
recfr9 писал(а): | Болезнь и смерть входят через рот
| Кто ест много - живет мало. Потому что ложкой и вилкой копаем мы могилу себе.(Кто сказал первый - не помню и не знаю. Запомнил зато.) |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
pericl писал(а): | Кто ест много - |
Да, есть не стоит лишнего. Но, тут тоже, не всё однозначно.. я, например, в больницу в августе попал, и весил 51 кг, при росте 180 И, я отъедался полгода. В результате, наел 25 кг, и чувствую теперь Слава Богу себя. А если бы я не ел через силу, то есть вернее сказать - не жрал, я бы не поправился, болячка бы меня съела. Конечно, важно кушать не много - а регулярно, и хорошего качества продукты. я счастлив тем, что весна-лето-осень, ем живое, прямо с грядки - зелень, овощи, фрукты, ягода., карася, хоть и не люблю костлявый - ем, живого приносят, жарю, яйца - с под кур тока, у соседа беру, молоко - из под козы парное, брынза тока-тока. |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
100%
|
Spirit Summer
Естественно я (и автор,наверняка) имели в виду здорового человека в норм. условиях быта и жизни. |
|
|
|
|
|
|