Автор |
Сообщение |
Cancer_mvm
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.349
0%
|
внутри есть описания активации к каждому активатору? или нужно сдесь с описания копировать? |
|
|
|
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
|
|
|
sertikan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.777
100%
|
Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 Базовый режим Обычному пользователю нет необходимости в специальных настройках активации Windows 7. Для таких людей рекомендуется обычным режим активатора
Это значит что активатор, по умолчанию сам выберет способ активации?..или нужно все таки выбирать из ниже перечисленного..? Спасибо! |
|
|
|
YuriPet
DG Win&Soft
Ворчун
Стаж: 15 лет
Ratio: 435.174
100%
|
sertikan писал(а): | Это значит что активатор, по умолчанию сам выберет способ активации?.. |
В принципе - да. Но 100% гарантии, конечно, нет. Если не получится - тогда уж нужно "глубже копать". |
|
|
|
sertikan
100%
|
мой док.веб, уже при закачке, постоянно ругается такими словами ..D:\Program Files\All activation 7\Activators\Windows 7 Loader v1.8 (Daz)\Windows Loader.exe - возможно, инфицирован Trojan.Packed.191...что мне сделать ведь после активации планирую продолжить им пользоваться, что б не ругался..или после активации этого не будет? |
|
|
|
YuriPet
DG Win&Soft
Ворчун
100%
|
sertikanВот: результат проверки файла Windows Loader.exe. Как видим, вирусов там нет и даже DrWeb 5.0.2.03300 ничего не видит. Что видит ваш - известно, наверное, только ему. |
|
|
|
sertikan
100%
|
Да я понимаю что там их нет ..не понимаю почему он возникает придется искать ему замену |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.838
100%
|
sertikan писал(а): | что там их нет |
в таком случае что мешает добавить папку в исключения? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
YuriPet
DG Win&Soft
Ворчун
100%
|
Sallaxer писал(а): | Перезалит торрент 15.06.2010! * Обновлен KMS активатор от FreeSoft (Ivn78) до версии 1,054 Просьба перекачать/перехэшировать
|
Может тогда уж заодно и Windows Loader v1.8.3 (Daz), чтоб лишний раз не перекачивать |
|
|
|
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
100%
|
Спасибо всем. Всё обновил ))) |
|
|
|
sergio309
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Категорически не соглашусь с раздающим по поводу ЧУ-ВГА активатора. Знакомый ставил себе, сестре и родителям на компы виндовс 7. Спрашивал чем активировал - ответ был ЧУ-ВГА. Винду стаивл зимой по моему 32 битную максимальную - никаких проблем АБСОЛЮТНО! не выявилось (просто обычно я как консультант по настройке и устранению неполадок у них, а в этот раз вот уже почти полгода все пашет без проблем). Вот теперь сам думаю лицензию купить или как он поступить. |
|
|
|
YuriPet
DG Win&Soft
Ворчун
100%
|
sergio309Это мнение не раздающего... Это мнение большинства специалистов в этой области. Например, вот, что пишут на ру-борде: Цитата: | Очень грубой работы фальсификатор. К активации не имеет никакого отношения. Подменяет и исправляет системные файлы. Многие функции после применения этой поделки Windows выполняет неправильно. Цитата: | не патчим и системные файлы не трогаем |
Чистая ложь. Самое неприятное то, что удаление этой бяки НЕ возвращает систему к полностью функциональному состоянию. |
То, что вы пока не столкнулись с проблемами - это вам крупно повезло. |
|
|
|
jakob
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.059
4.87%
|
спасибо за раздачу, но у меня майкрософтовский антивирус всю ее стер, написал что в раздаче трояны,не могу ни скачать, ни раздать jakob |
|
|
|
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
100%
|
jakob писал(а): | спасибо за раздачу, но у меня майкрософтовский антивирус всю ее стер, написал что в раздаче трояны,не могу ни скачать, ни раздать jakob |
Еще бы он не стер Вам только в папку с исключениями добавить, либо антивирусник сменить, либо не раздавать и хранить раздачу в архиве (чтоб он туда не лазил) Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: sergio309 писал(а): | Категорически не соглашусь с раздающим по поводу ЧУ-ВГА активатора. Знакомый ставил себе, сестре и родителям на компы виндовс 7. Спрашивал чем активировал - ответ был ЧУ-ВГА. Винду стаивл зимой по моему 32 битную максимальную - никаких проблем АБСОЛЮТНО! не выявилось (просто обычно я как консультант по настройке и устранению неполадок у них, а в этот раз вот уже почти полгода все пашет без проблем). Вот теперь сам думаю лицензию купить или как он поступить. |
Я бы туда про стафорс активаторы еще дописал, да боюсь тогда в теме такой срач и хай поднимется, что мама не горюй! |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 584.979
100%
|
sergio309Дело в том что.., на квадратном колесе тоже можно ехать, но зачем, если есть круглое ? Смысл таков, что остальные активаторы не хуже, а даже наоборот и самый лучший имхо через BIOS, так как это вообще узаконенный способ, имхо. |
|
|
|
|
|