Автор |
Сообщение |
DarkHunter ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
ВАЖНО:Все сторонние русики,фиксы,исправления,самодельные сборки вы ставите на свой страх и риск.Последствия могут быть не предсказуемыми и необратимыми.
Вопросы по ним лучше задавать их авторам FAQ (Вопросы и ответы) Редакции Windows 7 Контрольные суммы оригинальных образов Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows Разница между OEM и Retail Где можно скачать бесплатную версию Windows 7 Интеграция обновлений в образ install.wim Установка Windows 7 на компьютер с ОЗУ меньше 512 мб Отключение сжатия NTFS в Windows 7 Очистка виртуальной памяти Windows 7 Добавление элементов в папку Компьютер Региональные темы windows 7 (20 штук) Установка Virtual Windows XP Список команд Shell для Windows 7. Неизвестное устройство в диспетчере оборудования. Как найти драйвер не зная модели и производителя устройства. Диск «Сброса пароля» для входа в Windows 7 Проверка диска на наличие ошибок. Учетная запись Administrator в Windows 7. Предварительная выборка и Супервыборка в Windows 7 Восстановление активации после переустановки Windows Виртуальные жесткие диски (VHD) в Windows 7 Инициализация жесткого диска в Windows 7 Библиотеки Windows 7 Центр обновления Windows: Обновления не видны в списке Средство проверки памяти Windows 7 ReadyBoost в Windows 7. Переключение между окнами Flip 3D в Windows 7 Перемещаем Корзину с рабочего стола на панель задач Цифровые подписи в Windows 7. Установка языковых пакетов Установка Windows 7 используя поддержку .VHD Что нового в Windows 7 - Скрытые возможности Как удалить IE8 из Windows 7 Список клавиатурных сокращений Удаление Media Player из Windows 7 Как активировать Windows 7 по телефону? Как разбить жесткий диск на разделы в Windows 7 встроенными средствами Как откатить редакцию Windows 7 Установка драйверов в режиме совместимости Удаляем водяные знаки "Пробная копия", "Только для тестов", "Тестовый режим" Установка программ в режиме совместимости Где и как проверить подлинность Windows 7? Диспетчер устройств: Просмотр всех установленных устройств, в том числе отключённых Как обновить редакцию Windows 7 Удаление значков из области уведомлений Программное обеспечение, которым пользуются пользователи этой ветки под Windows 7 DG Win&Soft рекомендует ВСЕМ кто участвует в составлении шапки, отдельное
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 2 Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3 ! | Примечание от odessky: | Запросы "Дайте ключ / Поделитесь ключиком" в данной теме есть ни что иное, как флуд. Без предупреждения сразу награда - БАН! Не нужно тему превращать в мусорник! | |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 410.742
100%
|
Golohvastovs Все раздачи имеют разное наполнение, это вы сможете увидеть самостоятельно, прочитав описания раздач. Если вас интересует конкретно образы Microsoft Windows 7 Ultimate RU, то в этом моменте раздачи пересекаются и можно скачать нужный образ данной редакции и разрядности с той или иной раздачи. |
|
|
|
Expensive
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.451
100%
|
что лучше выбрать сборку хорошего человека, который умеет это делать на трекере (не знаю, пока что, кто это) или все же оригинал и не мучиться? Просто в сборках внедрены различные обновления отключающие телеметрию, а если поставлю оригинал, будут ли с этим проблемы? |
|
|
|
Пуф
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.171
90.71%
|
ExpensiveВидел вас в этой темеМожете почитать пункт Следующие обновления нежелательны и исключены:В принципе это одно и тоже,что вы руками будете всё делать и потратите больше времени на установку обновлений на чистую систему с оригинального MSDN образа(если они еще будут устанавливаться) или же воспользоватся готовой сборкой в которой все уже интегрировано и сделано за вас |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
|
don108
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
Expensive Запомните ... любые, абсолютно любые сборки вы ставите\устанавливаете на свой страх и риск. После того как возникнут, а они возникнут рано или поздно, проблемы с системой или работоспособностью\функциональностю каких то программных продуктов, кои будут установлены на данную сборку ... все вопросы и нарекания к себе лично и к авторам сборок!!! |
fx5900xtuser
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.592
0.52%
|
Ребята подскажите Windows Pro 7 SP1 32-bit Russian CIS and Georgia 1pk DSP OEI DVD (FQC-04671) если её установить на комп, официальные обновы и т.п. я понимаю без проблем, но она будет привязана к конкретному железу? Т.е. если какие то комплектующие поменять, то активация слетит или как? |
|
|
|
Пуф
Только чтение
90.71%
|
fx5900xtuser писал(а): | Windows Pro 7 SP1 32-bit Russian CIS and Georgia 1pk DSP OEI DVD (FQC-04671)Т.е. если какие то комплектующие поменять, то активация слетит или как? |
Если у вас есть официальный ключ,то ни чего не слетит Чисто ради перестраховки сохраните активацию через: и всегда её можете восстановить |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
|
fx5900xtuser
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.592
0.52%
|
Иными словами если я приобрету запакованный диск с указанной мной виндой я получаю полную лицензию вин 7 про с ключом внутри, на русском языке и без каких либо ограничений по обновлению и замене железа в будущем? |
|
|
|
Пуф
Только чтение
90.71%
|
fx5900xtuserВ принципе на Windows 7 да,на Win 10 нужно создавать учетку ссылкаКак говорится хозяин барин Можно было не тратится,а скачать Оригинальный MSDN образ и найти Retail или МАК ключ(что сейчас не составляет особого труда) и активировать систему фактически легально,забекапить активашку и жить спокойно |
|
|
|
hoho777
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 1.044
9.09%
|
fx5900xtuser писал(а): | Иными словами если я приобрету запакованный диск с указанной мной виндой я получаю полную лицензию вин 7 |
Вы не купите такое, по причине что не продают такое. |
|
|
|
Пуф
Только чтение
90.71%
|
hoho777 hoho777 писал(а): | Вы не купите такое, по причине что не продают такое | |
|
|
|
hoho777
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 1.044
9.09%
|
Пуф Некоторые конверты только для грузии. Остальное не RETAIL. За 8к пусть бабушка покупает. |
|
|
|
Пуф
Только чтение
90.71%
|
hoho777 Я возразил кстати по теме и показал что это возможно купить в интернет магазинах W7 и от региона наличие зависит той или иной версии. |
|
|
|
ShumaXPEH
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 199.239
100%
|
Доброго здоровья следящим за темой. |
|
|
|
Пуф
Только чтение
90.71%
|
ShumaXPEHПКМ по свободному месту рабочего стола Персонализация Цвет окна И возможно редакция другая стояла ранее |
|
|
|
ShumaXPEH
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 199.239
100%
|
Пуф писал(а): | ShumaXPEH ПКМ по свободному месту рабочего стола Персонализация Цвет окна |
Доброго здоровья, Пуф! Спасибо что ответили. Но этот вариант не катит по причине того что на ноуте невозможно включить "Аэро", выскакивает сразу такое окошко. Цвет панели задач и само меню "Пуск" оказывается можно заменить с помощью программы ClassicShell, это я нарыл практически сразу как только задался этим вопросом. P.S. Редакцию я сначала ставил корпоративную, но как понял что аэро не включить — сменил на хом бейсик. Похоже Вы немного "вскользь" прочли мой пост. ------------------------------------------------------- Вопрос решён. |
|
|
|
|
|