Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 132

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Отменить закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов. Есть 100.000!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 72, 73, 74  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif

Мы, нижеподписавшиеся, требуем отменить Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» (бывший законопроект № 292521-6), широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA», который был принят в сжатые сроки без учета мнения интернет-отрасли и без общественного обсуждения, несмотря на резонансный характер и многократные указания экспертов на непроработанность законопроекта и риски, которые повлечёт за собой его принятие.

Голосовать!

Внимание! Голосование идет со 2 июля этого года по 2014 год.
За это время (менее месяца) набрано более 53% голосов. Если такими темпами пойдем и дальше, то законотворцы вскоре будут вынуждены пересмотреть этот "закон"
Флуд насчет того, что мой голос ничего не изменит, будет удаляться.
Поверьте - изменит! И твой и мой и наши!

Кто, если не ты? Когда, если не сейчас?
Electrolainer
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 353.777
Раздал: 95.63 TB
100%
russia.gif
shamananime писал(а): Перейти к сообщению
Мне кажется или всех нас с голосованием поимели? Цитата с официальной страницы программы Вести (программа hitech)
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/2645

Цитата:
В то же время, петиция за отмену этого вызвавшего жаркие споры законодательства набрала 100 000 голосов на сайте "Российская общественная инициатива". По закону это значит, что власти страны обязаны рассмотреть инициативу в течение года.

За год можно весь интернет закрыть. :огорчение:

Это враньё. У экспертной группы есть 2 месяца, чтобы рассмотреть инициативу и направить её в профильные министерства. Смотрите Указ президента № 183 от 04.03.2013г.
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
shamananime писал(а): Перейти к сообщению
Мне кажется или всех нас с голосованием поимели?

Указ Президента РФ от 04.03.2013 N 183 "О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса "Российская общественная инициатива" - http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?3560189

п24 Правил -
Цитата:
По результатам рассмотрения общественной инициативы экспертная рабочая группа в срок, не превышающий двух месяцев, готовит экспертное заключение и решение о разработке соответствующего нормативного правового акта или принятии иных мер по реализации инициативы, которые подписываются председателем соответствующей экспертной рабочей группы, о чем уведомляет уполномоченную некоммерческую организацию в электронном виде.

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
Викторов
Гость
Смотреть надо в корень проблемы - Мы не пираты! "Пиратство" подразумевает продажу и распространение любого авторского контекта с целью наживы (не законной наживы) но мы то не продаем, а просто делимся это наше право, а так до маразма может дойти, я например купил диск или книгу и дал почитать (посмотреть, послушать) друзьям, это что пиратство? Тогда всех сажать надо включая президента, наверняка он брал у друзей книги, диски и др. посмотреть и почитать! Да надо вообще просто обратится в конституционный суд! Закон то не "законный"! Черная аватара протест против этого закона! присоединяйтесь!
juraa
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 36.859
100%
ussr.gif
Здравствуйте одноклубники

Сегодня в 12 часов 15 минут, я на себе испытал итоги голосования и моего участия в этом голосовании против принятия закона, на работу пришли 3 капитана и один старший лейтенант полиции из отдела "К", с постановлением о проведении следственных мероприятий, с обыском помещения, проверкой всех носителей и т.д.. (все действо записывалось на камеру и фиксировалось под протокол с понятыми), были изъяты все компьютеры , жесткие диски и т.п.
Поводом явилось заявление некоего представителя фирмы Adobe, о незаконном использовании программного продукта Adobe Inc.
Как вы понимаете они его нашли. Деньги на хлеб, я зарабатываю оказывая полиграфические услуги. Так называемое само занятое население (предприниматель).
Предварительно сообщили о возбуждении уголовного дела по статье 146.
При этом было видно, что они очень тщательно подготовились. Им было известно практически все, чье помещение, где работают родственники, все данные по коммуникациям (номера телефонов, сотовых, стационарных, даже на кого оформлен договор на охрану помещения и кто в этом договоре является доверенными лицами). В виду микроскопичности размаха моей деятельности на этом рынке, это не могут быть "коллеги по цеху", в виду неконкурентоспособности. Остается только одна причина мой
голос против решения действующей власти.
Что и как будет дальше не представляю, работы нет, жду решения экспертизы, вызова и ...

Пишу просто для того, чтобы все были в курсе какие варианты нам готовит власть, и в чем нас заставляет жить. Все мы в той или иной мере преступники, в такие условия преднамеренно нас ставит государство.
Кого то посадят за adobe, кого то привлекут за парковку на газоне (хотя рядом будут запарковано ещё 10-ть машин), то есть на каждого в этом государстве есть крючок.
Будьте осторожней. Желаю одноклубникам избежать моей ситуации. Удачи.
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
ryjik писал(а): Перейти к сообщению
Смотреть надо в корень проблемы - Мы не пираты! "Пиратство" подразумевает продажу и распространение любого авторского контекта с целью наживы (не законной наживы) но мы то не продаем, а просто делимся это наше право, а так до маразма может дойти, я например купил диск или книгу и дал почитать (посмотреть, послушать) друзьям, это что пиратство? Тогда всех сажать надо включая президента, наверняка он брал у друзей книги, диски и др. посмотреть и почитать! Да надо вообще просто обратится в конституционный суд! Закон то не "законный"! Черная аватара протест против этого закона! присоединяйтесь!

Почитайте вот это веселое чтиво - http://www.rg.ru/2013/08/01/pesni.html
Из категории - 'Что день грядущий нам готовит..', тут уже не о 'пиратстве' речь, скоро остановившись на светофоре с опущенными стеклами можно будет заполучить штраф за неправомерное прослушивание радио у себя в машине..

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:

juraa писал(а): Перейти к сообщению
Предварительно сообщили о возбуждении уголовного дела по статье 146.
При этом было видно, что они очень тщательно подготовились. Им было известно практически все, чье помещение, где работают родственники, все данные по коммуникациям (номера телефонов, сотовых, стационарных, даже на кого оформлен договор на охрану помещения и кто в этом договоре является доверенными лицами). В виду микроскопичности размаха моей деятельности на этом рынке, это не могут быть "коллеги по цеху", в виду неконкурентоспособности. Остается только одна причина мой
голос против решения действующей власти...

Сочувствую Вам в связи с произошедшей с Вами неприятностью.. сам бывал в подобных ситуациях пару раз.. только сильно сомневаюсь, что это ответ властей на какое-то голосование, которое еще ничего не решает.. не надо будоражить людей.. слишком неадекватные и дорогие меры за один голос против..
Скорее всего дело совершенно в другом.. просто в нашем МВД еще никто не отменял план по раскрытию, так называемые 'палки'.. и отдел К не является исключением.. и зачастую под раздачу попадают как раз представители малого и очень малого бизнеса, которые не могут решить вопрос на месте и сразу.. после первого посещения в 2005 году сотрудниками отдела К и представителями MS, которые являлись на тот момент и представителями Adobe и Corel, завел себе правило - весь софт, который относится к работе и установлен на машинах находящихся в служебных помещениях, должен быть исключительно лицензионным.. обходится гораздо дешевле, чем решение вопроса.. а дома можно ставить что угодно.. домашние машины они не будут проверять никогда..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
bor07
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.71
100%
juraa,
я тоже думаю что ваше голосование и приход отдела К не должны быть связаны.Если населённый пункт не большой,то завистников будет не мало.Ну и как писали выше плановые проверки никто не отменял.
ReactorCh
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 175.015
100%
Какая-то подозрительная активность сейчас на сайте рои, на первых местах по популярности идут антирелигиозные инициативы. Верующие сейчас начнут требовать закрыть ресурс
Phizik-PRO
Стаж: 14 лет
Ratio: 19.824
1.23%
juraa писал(а): Перейти к сообщению

...
Поводом явилось заявление некоего представителя фирмы Adobe, о незаконном использовании программного продукта Adobe Inc.
Как вы понимаете они его нашли. Деньги на хлеб, я зарабатываю оказывая полиграфические услуги. Так называемое само занятое население (предприниматель).

За лень вас наказали! Для малого бизнеса(и не только) под Linux есть все совершенно бесплатно, только надо искать и изучать. Сам печатаю для малой фирмы рекламные визитки, брошюры, флаеры, плакаты... Весь софт начиная от операционки совершенно бесплатный.
Electrolainer
Ratio: 353.777
Раздал: 95.63 TB
100%
russia.gif
ReactorCh писал(а): Перейти к сообщению
Какая-то подозрительная активность сейчас на сайте рои, на первых местах по популярности идут антирелигиозные инициативы. Верующие сейчас начнут требовать закрыть ресурс

Скорее всего, кто-то публикует в Сети ссылку на инициативы и с призывом голосовать. А сайт не закроют, иначе Володя вообще не сможет похвастаться ни одним выполненным обещанием.
Вот, нашёл: http://stop-rpc.livejournal.com/439459.html
Roberto131
Ratio: 128.761
100%
ussr.gif
Молодцы, что даже с такой системой регистрации смогли проголосовать! Еще бы теперь собрались бы и проголосовали за символ России! Ато на первом месте мечеть имени Ахмата Кадырова))))
http://10russia.ru/
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
Roberto131 писал(а): Перейти к сообщению
Молодцы, что даже с такой системой регистрации смогли проголосовать! Еще бы теперь собрались бы и проголосовали за символ России! Ато на первом месте мечеть имени Ахмата Кадырова))))
http://10russia.ru/

Нормальная голосовалка.. они только с мечети почти 10 лямов денег поимели на СМСках.. :лол:

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Сейчас посмотрел статистику голосования по регионам на сайте РОИ.. довольно интересная картинка по активности голосовавших.. хорошо дает представление о раскладе сил в стране..

PS: посмотреть можно в прикрепленном к инициативе .pdf файле с копией, отправленной в экспертную комиссию..

user54345
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.108
100%
Хех..
http://www.nr2.ru/kiev/455179.html
stanislavixyz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 100.254
Раздал: 5.465 TB
100%
russia.gif
. Доброго времени суток всем форумчанам! . Считаю, что КАЖДЫЙ нормальный рассудком человек обязан сказать своё слово ПРОТИВ этого, бездушного и жестокого, закона.
gundose
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.128
100%
russia.gif
Сегодня наткнулся на такой интересный ресурс: http://ni.kprf.ru/
Этот проект создан партией КПРФ и является неким подобием РОИ, только вот при наборе 20000 голосов инициатива будет вынесена депутатами КПРФ на рассмотрение и будет поддержана всей фракцией! Как на счёт того, чтобы перенести туда инициативу об отмене антипиратского закона и проголосовать? Регистраця на сайте предельно проста, нужно ввести лишь имя, фамилию, отчество, e-mail, телефон, индекс, подтвердить мыло и телефон.
импреатор
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.695
0.05%
Цензура заблокировали (хотят) опеншару.
ОНИ ПЕРВЫЕ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 72, 73, 74  След.
Страница 68 из 74