Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 292

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение Windows 10 (архив 5)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
S.Bash ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
russia.gif
sesese83
Цитата:

Разве есть отличия, если создать образ этой утилитой Windows 10 Media Creation Tool 10.0.14393.0
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
pirates.png
sesese83 писал(а): Перейти к сообщению
у меня LTSB 2016 работает гораздо лучше Про

как не зайду в эту тему, вы чуть ли не на каждой странице об этом пишете. уже тошнит от этого бреда. мы тоже рады за вас, угомонитесь уже.

ни одной объективной причины, всё сводится к:
Дело просто в неприятии к метрокакашкам

Ratio: 106.142
100%
russia.gif
TeMochkinGevorG писал(а): Перейти к сообщению
у меня LTSB 2016 работает гораздо лучше Про

как не зайду в эту тему, вы чуть ли не на каждой странице об этом пишете. уже тошнит от этого бреда. мы тоже рады за вас, угомонитесь уже.

ни одной объективной причины, всё сводится к:
Дело просто в неприятии к метрокакашкам

Да, если еще несколько "умников" будут выражать свое "мнение", то неприязнь у меня появится не только к метрокакашкам.
А так просто удивляет (нет, не раздражает и не бесит, ибо это привычки присущи женщинам), что некоторые "умники" не читают, почему я так пишу про LTSB 2016. Почитайте внимательно, уважаемый пользователь/ница TeMochkinGevorG (вы уж простите, не знаю ваш пол, ибо по вашему поведению и уж тем более аватарке это невозможно определить)трекера, я отвечал господину koksagyz об этой системе. Вот и все. Да и многим другим пользователям тоже отвечаю, да и не раздражаюсь и не бешусь. Никого не призываю устанавливать LTSB 2016.Если вы так особо мониторите мои сообщения, то вынужден вас огорчить, вы крайне невнимательны.
Держите себя, пожалуйста, в руках, и все будет хорошо. Если что-то вам не нравится в моих изречениях, проходите мимо.
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
pirates.png
sesese83
большинство ваших постов о преимуществах LTSB выглядят примерно так:
Ну слишком много вопросов, просто LTSB 2016-вещица, что надо. Вот вы установите себе и все поймете.

Ratio: 11.632
99.77%
russia.gif
KarabA писал(а): Перейти к сообщению

Мелкомягкие по моему сами не уверены, в том что они говорят и пишут

Разве сообщалось, что LTSB выходит в августе? Нет. С самого начала дата была 1 октября, так она и осталась.
Они хотели переименовать LTSB, но похоже, передумали.

Ratio: 15.064
98.06%
russia.gif
steelkrov писал(а): Перейти к сообщению
KarabA писал(а): Перейти к сообщению
Рука так и дёргается поставить LTSB... сил и терпения чтоб дождаться!!! :D

... дождись, может эту дрянь исправят (косяк реальный)

А что за косяк? Что-то не понял начало темы вашей.

Стаж: 10 лет
Ratio: 2.145
100%
kazakhstan.gif
<Daniel>
У steelkrov в меню пуск(родном) ярлыки свеже установленных программ были неактивные,после Рестарта всё становилось нормально.. как то так...
если что меня поправят..

100%
russia.gif
sesese83
Я всё внимательно читаю, а вы по-прежнему не можете привести весомые аргументы.

а что вас конкретно интересует? ну пожалуйста-отсутствие метрохлама, на 100 процентов отключаемая телеметрия, быстрота работы,меньшая нагрузка на ЦП и оперативную память.
Понимаете, я не ставлю целью кого-либо убедить-просто мне это нравится и все. Да и многим (как я прочел отзывы на Rutraker и нашем трекере).
steelkrov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.022
1.31%
russia.gif
Daniel писал(а): Перейти к сообщению
А что за косяк? Что-то не понял начало темы вашей.

koksagyz писал(а): Перейти к сообщению

...Например - в ориг ltsb16 после установки любой проги, ее ярлык или папка в Пуске мертвые до перезагрузки...

... в то же время с ярлыка на Рабочем столе запускается..., а из Меню(Пуск) - никак, только после перезагрузки...
Tovitos
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
sesese83
Цитата:
на 100 процентов отключаемая телеметрия

То есть телеметрия работает сама по себе, без связи с системой и нарушений в работе системы нет.
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
pirates.png
sesese83
у меня Windows 10 Enterprise уже почти год отлично работает и обновляется, при том что у меня установлены совершенно разные программы, которых в системе всего 249 штук.

но я же не пишу об этом на каждой странице. вы же почему-то считаете, что всем интересно узнавать на каждой странице как хорошо у вас работает LTSB редакция, а остальные - плохо.

я сейчас чисто ради интереса установлю на виртуальную машину Pro и LTSB и посмотрю в какой редакции больше служб запускается в автоматическом режиме. больше чем уверен, что их будет больше в LTSB, т.к. она ориентирована на корпоративный сегмент.

100%
russia.gif
TeMochkinGevorG
у меня у самого на одном из девайсов дома установлена версия Про, лицензия, работает нормально, ничего не вырезал, но меня задалбывают бесконечные уведомления о том, что Эдж-это форевер, еще пару метрошек-это суперзамена стандартным плеерам видео и аудио, плюс постоянно сбивающиеся файловые ассоциации.

Тестируйте запуск служб на виртуалке и наслаждайтесь.
Tovitos
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
sesese83
По поводу телеметрии. Ранее когда у вас стояла обычная 10 вы вносили туда изменения, и система у вас стала не так работать, по этому поводу были жаркие споры.
То теперь вы изменили настройки как и прошлый раз, а система работает нормально, значит получается что LTSB написана отдельной системой не обрезанной Enterprise.
Это надо проверить.
Saltovka68
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
ussr.gif
на 100 процентов отключаемая телеметрия, быстрота работы,меньшая нагрузка на ЦП и оперативную память.

На 100% телеметрию отключить нельзя.... в принципе нельзя, даже то что вырезают в вин 7 (последний пак от Mazahaka_lab к примеру), сбор данных был, есть и будет, он есть во всех ОС, программах и т.д., даже нет смысла уродовать ОС, когда Вы (не конкретно sesese83 а в общем) это поймёте? насчёт быстроты и т.д., я писал уже однажды что я доводил обычную про х64 со всеми приложениями, установленным авастом, не отключённым защитником до состояния когда ОС потребляла 600-700 мег оперативки (верить мне можно, я когда то когда ещё 10 в проекте не было TeMochkinGevorG предоставлял скрины с Embedded 8.1, тоже примерно такой же спор был... спор ниочём), и что? стало мне легче? нет не стало а вот то что современем ОС начнёт глючить это да, просто зачем всё это делать? сами у себя спросите и ответа скорей всего не будет.
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
pirates.png
Saltovka68 писал(а): Перейти к сообщению
современем ОС начнёт глючить

а через сколько у вас ОС стала глючить?
у меня просто есть ещё флешка, где развернута Windows 10 Корпоративная по технологии Windows To Go, так там она уже больше года и не глючит, я её на работе использую, единственный минус, не хочет обновляться до новых релизов, там до сих пор версия 10240

Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
ussr.gif
а через сколько у вас ОС стала глючить?

после первого обновления, что то отключил не то.... видимо что то очень важное :), сделал восстановления к исходным параметрам и всё равно не то, зависала так что...., образа не было так я тогда 7 поставил и уж её обновил. Сейчас опять 7 стоит, весной поставлю посмотрю, если всё хорошо то и смарт куплю на виндовс, к стати я им написал просьбу в отзывах с просьбой сделать возможность покупки через смс (снятие с мобильного счёта), место на onedrive куплю, если они это внедрят и музыку groоve с кино и тв подшаманят, цены 10 не будет, особенно если едешь куда нить.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 97, 98, 99  След.
Страница 69 из 99