Автор |
Сообщение |
S.Bash ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
|
sesese83Разве есть отличия, если создать образ этой утилитой Windows 10 Media Creation Tool 10.0.14393.0 |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
sesese83 писал(а): | у меня LTSB 2016 работает гораздо лучше Про |
как не зайду в эту тему, вы чуть ли не на каждой странице об этом пишете. уже тошнит от этого бреда. мы тоже рады за вас, угомонитесь уже. ни одной объективной причины, всё сводится к: sesese83 писал(а): | Дело просто в неприятии к метрокакашкам |
|
sesese83
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 106.142
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | sesese83 писал(а): | у меня LTSB 2016 работает гораздо лучше Про |
как не зайду в эту тему, вы чуть ли не на каждой странице об этом пишете. уже тошнит от этого бреда. мы тоже рады за вас, угомонитесь уже. ни одной объективной причины, всё сводится к: sesese83 писал(а): | Дело просто в неприятии к метрокакашкам |
|
Да, если еще несколько "умников" будут выражать свое "мнение", то неприязнь у меня появится не только к метрокакашкам. А так просто удивляет (нет, не раздражает и не бесит, ибо это привычки присущи женщинам), что некоторые "умники" не читают, почему я так пишу про LTSB 2016. Почитайте внимательно, уважаемый пользователь/ница TeMochkinGevorG (вы уж простите, не знаю ваш пол, ибо по вашему поведению и уж тем более аватарке это невозможно определить)трекера, я отвечал господину koksagyz об этой системе. Вот и все. Да и многим другим пользователям тоже отвечаю, да и не раздражаюсь и не бешусь. Никого не призываю устанавливать LTSB 2016.Если вы так особо мониторите мои сообщения, то вынужден вас огорчить, вы крайне невнимательны. Держите себя, пожалуйста, в руках, и все будет хорошо. Если что-то вам не нравится в моих изречениях, проходите мимо. |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
sesese83большинство ваших постов о преимуществах LTSB выглядят примерно так: sesese83 писал(а): | Ну слишком много вопросов, просто LTSB 2016-вещица, что надо. Вот вы установите себе и все поймете. |
|
Egg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.632
99.77%
|
KarabA писал(а): | Мелкомягкие по моему сами не уверены, в том что они говорят и пишут
|
Разве сообщалось, что LTSB выходит в августе? Нет. С самого начала дата была 1 октября, так она и осталась. Они хотели переименовать LTSB, но похоже, передумали. |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
|
<Daniel>
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.064
98.06%
|
steelkrov писал(а): | KarabA писал(а): | Рука так и дёргается поставить LTSB... сил и терпения чтоб дождаться!!! |
... дождись, может эту дрянь исправят (косяк реальный) |
А что за косяк? Что-то не понял начало темы вашей. |
_________________ Intel® Core™ i7-3770K/ GeForce RTX 3060 ASUS 12GB/M/B ASUS P8Z77-V LK/ОЗУ 16Gb DDR3/SSD 500 Gb Samsung 870 EVO/Cooler Master Silencio 550(650W)
ПО: Windows 10 Pro x64
|
|
|
KarabA
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.145
100%
|
<Daniel> У steelkrov в меню пуск(родном) ярлыки свеже установленных программ были неактивные,после Рестарта всё становилось нормально.. как то так... если что меня поправят.. |
_________________ Asus Rog Strix b760-f gaming wifi. i5 13600KF. DDR5 64Gb(16х4) Kingston FURY 6000. 3060Ti.
|
|
|
sesese83
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | sesese83 Я всё внимательно читаю, а вы по-прежнему не можете привести весомые аргументы. |
а что вас конкретно интересует? ну пожалуйста-отсутствие метрохлама, на 100 процентов отключаемая телеметрия, быстрота работы,меньшая нагрузка на ЦП и оперативную память. Понимаете, я не ставлю целью кого-либо убедить-просто мне это нравится и все. Да и многим (как я прочел отзывы на Rutraker и нашем трекере). |
|
|
|
steelkrov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.022
1.31%
|
Daniel писал(а): | А что за косяк? Что-то не понял начало темы вашей. |
koksagyz писал(а): | ...Например - в ориг ltsb16 после установки любой проги, ее ярлык или папка в Пуске мертвые до перезагрузки...
|
... в то же время с ярлыка на Рабочем столе запускается..., а из Меню(Пуск) - никак, только после перезагрузки... |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
sesese83 Цитата: | на 100 процентов отключаемая телеметрия |
То есть телеметрия работает сама по себе, без связи с системой и нарушений в работе системы нет. |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
sesese83у меня Windows 10 Enterprise уже почти год отлично работает и обновляется, при том что у меня установлены совершенно разные программы, которых в системе всего 249 штук.
но я же не пишу об этом на каждой странице. вы же почему-то считаете, что всем интересно узнавать на каждой странице как хорошо у вас работает LTSB редакция, а остальные - плохо. я сейчас чисто ради интереса установлю на виртуальную машину Pro и LTSB и посмотрю в какой редакции больше служб запускается в автоматическом режиме. больше чем уверен, что их будет больше в LTSB, т.к. она ориентирована на корпоративный сегмент. |
sesese83
100%
|
TeMochkinGevorG у меня у самого на одном из девайсов дома установлена версия Про, лицензия, работает нормально, ничего не вырезал, но меня задалбывают бесконечные уведомления о том, что Эдж-это форевер, еще пару метрошек-это суперзамена стандартным плеерам видео и аудио, плюс постоянно сбивающиеся файловые ассоциации.
Тестируйте запуск служб на виртуалке и наслаждайтесь. |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
sesese83 По поводу телеметрии. Ранее когда у вас стояла обычная 10 вы вносили туда изменения, и система у вас стала не так работать, по этому поводу были жаркие споры. То теперь вы изменили настройки как и прошлый раз, а система работает нормально, значит получается что LTSB написана отдельной системой не обрезанной Enterprise. Это надо проверить. |
|
|
|
Saltovka68
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
|
sesese83 писал(а): | на 100 процентов отключаемая телеметрия, быстрота работы,меньшая нагрузка на ЦП и оперативную память. |
На 100% телеметрию отключить нельзя.... в принципе нельзя, даже то что вырезают в вин 7 (последний пак от Mazahaka_lab к примеру), сбор данных был, есть и будет, он есть во всех ОС, программах и т.д., даже нет смысла уродовать ОС, когда Вы (не конкретно sesese83 а в общем) это поймёте? насчёт быстроты и т.д., я писал уже однажды что я доводил обычную про х64 со всеми приложениями, установленным авастом, не отключённым защитником до состояния когда ОС потребляла 600-700 мег оперативки (верить мне можно, я когда то когда ещё 10 в проекте не было TeMochkinGevorG предоставлял скрины с Embedded 8.1, тоже примерно такой же спор был... спор ниочём), и что? стало мне легче? нет не стало а вот то что современем ОС начнёт глючить это да, просто зачем всё это делать? сами у себя спросите и ответа скорей всего не будет. |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
Saltovka68 писал(а): | современем ОС начнёт глючить |
а через сколько у вас ОС стала глючить? у меня просто есть ещё флешка, где развернута Windows 10 Корпоративная по технологии Windows To Go, так там она уже больше года и не глючит, я её на работе использую, единственный минус, не хочет обновляться до новых релизов, там до сих пор версия 10240 |
Saltovka68
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | а через сколько у вас ОС стала глючить? |
после первого обновления, что то отключил не то.... видимо что то очень важное , сделал восстановления к исходным параметрам и всё равно не то, зависала так что...., образа не было так я тогда 7 поставил и уж её обновил. Сейчас опять 7 стоит, весной поставлю посмотрю, если всё хорошо то и смарт куплю на виндовс, к стати я им написал просьбу в отзывах с просьбой сделать возможность покупки через смс (снятие с мобильного счёта), место на onedrive куплю, если они это внедрят и музыку groоve с кино и тв подшаманят, цены 10 не будет, особенно если едешь куда нить. |
|
|
|
|
|