Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 286

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh)
Автор Сообщение
Zeon 923
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.309
2.16%
OS X 10.10 Yosemite +Clover вообщем то нашел как создать флэшку при помощи vmware и установленной OS X 10.10 Yosemite . создал ну не хотела устанавливаться . нашел еще статью там на вроде драйверов что то в установщик Clover добавил там видно от старых версий подборка . не столь важно. главное что установить мне ОС эту удалось ,но web Logitech HD 270c не работает. интернета нет и звука тоже. может еще что не уточнял)) суть в том хотел как вторую ОС чтоб было можно выбрать с чего загружаться. только вот вышло так что сперва грузилась сразу windows,а с флэшки можно было запустить Yosemite. она то установлена была на пк только загрузчик тупил. я Clover из Yosemite думал может выйдет сделать чтоб был выбор загрузки двух ос . не знаю может это убило загрузку и возможность восстановить windows 8.1 . то ли что я работал gpt и загрузчиком был windows boot . не суть. но пару дисков из основных стали логическими. в windows 8.1 и после того как я поставил первым диск с Yosemite меню было выбора,но грузилась абзац OS X 10.10. после ошибка загрузки windows и вообще ошибка efi boot . какая то неисправность диска была. вообщем вот такой вот опыт )))) даже страшно что там еще могло случится ))) вернул windows 8.1)) но вот желание установить OS X 10.10 Yosemite осталась . по форумам прошелся ну не чего дельного. железо мое Z77 Extreme6 биос v2.80 GTX770 8гб ОЗУ i5 процессор . жесткие диски Sata2 и sata3. Помогите с сборкой конкретно под это железо? очень надо!! ну и грамотной инструкцией чтоб не навредить пк. мене бы реально помощь ,а не бесполезную лекцию!!
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
Zeon 923
Ну, ну, не надо так отчаиваться.
Все можно сделать проще.
Почитайте сначала Руководство.
TFD74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.932
12.32%
china.gif
Добрый день!

Применил пару kext в MultiBeast. Теперь система не загружается, подскажите как вернуть к предыдущему состоянию без переустановки? Какие мои действия?

Скрины вот такие:

1. Если ничего не трогать при запуске то вылазит это окно с данными, дальше не грузится:
http://www.pictureshack.ru/images/17946_IMG_20141113_001946.jpg
2. Перезагружаю, на экране два значка один вишенка мультибиста, второй не понятная чепуха) Написано можно нажать любую клавишу до завершения загрузки. Нажимаю и потом стрелками вниз верх могу выбрать разные варианты загрузки: http://www.pictureshack.ru/images/13831_IMG_20141112_233352.jpg

Выбираю Boot Ignore Cashe - система грузится, но долго.
Zeon 923
2.16%
lamblia писал(а): Перейти к сообщению
Zeon 923
Ну, ну, не надо так отчаиваться.
Все можно сделать проще.
Почитайте сначала Руководство.
эта инструкция не дает не чего ибо там все не о OS X 10.10 Yosemite и софт обновили и новая UniBeast 5.0.2 там пишет что она на для английской версии. русского нет и не запускается.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
TFD74
Точнее. Что именно?

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Zeon 923
Да.
Эта инструкция не о OS X 10.10 Yosemite.
Она "Вообще" о том, как эту систему устанавливать и доводить до нормального рабочего состояния.
С русским языком там нет проблемы.
UniBeast 5.0.2 действительно не хочет работать под русским языком. Но что мешает вам переключиться в Системных настройках на английский и запустить ее ??? Всего лишь!
И OS X 10.10 Yosemite устанавливается прекрасно, надо только внимательно прочитать Руководство.
hibernis
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 18.837
Раздал: 4.252 TB
100%
nnm-club.gif
TFD74 писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день!

Применил пару kext в MultiBeast. Теперь система не загружается, подскажите как вернуть к предыдущему состоянию без переустановки? Какие мои действия?

Установил систему - создай резервную копию! Так проще... Что за кексты то вставил? Я хоть и новичок в делё хака, но да же так понятно что ваш вапрос обстрактен. Точнее указывайте что вы сделали и как.
TFD74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.932
12.32%
china.gif
TFD74
Точнее. Что именно?
Добавил к своему первому посту доп. информацию.
hibernis писал(а): Перейти к сообщению
Установил систему - создай резервную копию! Так проще... Что за кексты то вставил? Я хоть и новичок в делё хака, но да же так понятно что ваш вапрос обстрактен. Точнее указывайте что вы сделали и как.

Да хотел. Но т.к. систему еще проверял на глючность решил не делать копию, видимо зря (чайник блин). Кексты в мультибисте поставил прямо сказать не смотря в интернете что они означают. Часть конечно знаю: это были драйвера на аудио и на сетевую карту. Но это все работает. Так же в разделе Customize - System Definitions: выбрал Mac Pro 6.1 (на первом скрине есть упоминание об этом). В разделе Boot, выбрал только GraphicsEnabler=Yes, остальное вроде бы не трогал. В SSDT Options: SandyBridge Core i5/i7 Overlocked.

Про остальные сказать нечего, только если на первом скрине что есть.

P.S. может проще переустановить? Но здесть тогда вопрос возникает ставил OS X 10.10 Yosemite (14A389) (Установленная система для быстрой и легкой установки) - с известного трекера) Как я понимаю не очень хорош данный тип установки (восстановление образа не своей системы через R-Drive) и сделан он для таких чайников как я. Хотелось бы сделать под другому - т.е. лучше, но где бы инструкцию корректную найти от А до Я, чтобы было расписано что делать, чтобы нормально установить. Так то проблем у меня с железом исходя из конфига нет, можно было бы попробовать поставить полноценно.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
TFD74
Это не непонятная чепуха, а ярлык системного раздела жесткого диска.
В Multibeast, под окном выбора опций, есть окошко маленькое, в котором показываются комментарии по выбраной настройке (описание).
Читайте их, чтоб понять нужны они вам или нет.
И SSDT Options: SandyBridge Core i5/i7 Overlocked зря выбрали.

По первому скрину ось на последнем издыхании, проще переустановить с нуля.
Как это сделать грамотно, читайте Руководство
Непонятки пишем сюда.
Zeon 923
2.16%
TFD74
Точнее. Что именно?

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Zeon 923
Да.
Эта инструкция не о OS X 10.10 Yosemite.
Она "Вообще" о том, как эту систему устанавливать и доводить до нормального рабочего состояния.
С русским языком там нет проблемы.
UniBeast 5.0.2 действительно не хочет работать под русским языком. Но что мешает вам переключиться в Системных настройках на английский и запустить ее ??? Всего лишь!
И OS X 10.10 Yosemite устанавливается прекрасно, надо только внимательно прочитать Руководство.
Только вот без флэшки при загрузки ОС выдает Loading Operating System …

boot0: GPT
boot0: test
boot0: GPT
boot0: error что только не побывал не один загрузчик не решил проблемы. плюс ко всему пк не падает в сон при не активности. плюс не удалось заставить работать звук побывал не один вариант и драйвер по новей бесполезно Realtek ALC898!! единственное смог найти рабочий драйвер на интернет и USB 3.0! система при любом раскладе встает на жесткий в GPT. при этом сам диск к примеру 500гб из него 200мб плюс 600гб + 465гб разделы выходят и пишет что 600гб не исправны если зайти через акронис. раздел один,а на деле их больше)) помогает полное удаление разделов чтоб диск вернуть в нормальное состояние. Тут не важно по какой инструкции результат одинаковый !!
sualvas
Стаж: 13 лет
Ratio: 32.79
100%
Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Люди, зачем вам при комплектации Интел ставить OS X с применением Руководства, упомянутом Модератором в каждом его сообщении? Зачем разбираться что привносят UB & MB в операционную систему?
Быть может не надо тупо выполнять предписания устаревшего Руководства, а использовать альтернативный загрузчик Clover, разобраться как ОС вообще работает с драйверами.
Да, это требует некоторых усилий и времени в постижении, но поверьте результат того стОит )))
Zeon 923
2.16%
There Is No Extra org.chameleon.boot /plist file on the target volume eitner Place one there or select customize basic options toconlinue что это и как исправит? не могу установить звук.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Zeon 923
Вы что больше любите?
Ныть или жаловаться?
Если не дают на этом сайте того, что нужно вам, что ж вы тут топчитесь?

Я советовал вам почитать Руководство.
Оказалось, для вас это утомительно.
Проще заныть, мол, старье оно и все не о том.

Вопрос тут же задаете, ошибка мол, у вас на GPT.
В Руководстве минутное решение этой ошибки описано.

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:

sualvas писал(а): Перейти к сообщению
Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Люди, зачем вам при комплектации Интел ставить OS X с применением Руководства, упомянутом Модератором в каждом его сообщении? Зачем разбираться что привносят UB & MB в операционную систему?
Быть может не надо тупо выполнять предписания устаревшего Руководства, а использовать альтернативный загрузчик Clover, разобраться как ОС вообще работает с драйверами.
Да, это требует некоторых усилий и времени в постижении, но поверьте результат того стОит )))

Откуда у вас эта информация?
На счет устаревшего Руководства?
И вы внятно можете объяснить, как его использовать, этот альтернативный загрузчик Clover???
И с драйверами вы уже разобрались, особенно как ось с ними работает.
Может просветите тогда, мы любим слушать коррифеев.
sualvas
Стаж: 13 лет
Ratio: 32.79
100%
Да, разобрался. Как раз за то время когда был забаненым.
И как установить и настроить Clover, и как проверить работает ли драйвер.
Корифеем себя не считаю и руководств не выпускал. А тема вообще-то называется OS X Hackintosh. Ответы на вопросы, а не Установка OS X Hackintosh по моему руководству!
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
sualvas
Понятно.
Значит бан вы провели с пользой.
Руководство, значит, не нравится?
Ну дак давай, начинай на вопросы отвечать.
ERserver

Стаж: 17 лет
Ratio: 1.488
Раздал: 2.422 TB
77.2%
ussr.gif
sualvas
Спасибо за пояснение.

lamblia спасибо, попробую поковырят все что Вы написали.
Недавно обновил железо (теперь уже броадкома нет). Подскажите пожалуйста какой хакинтош может сюда подойти?
С уважением пользователь nnmclub.to Александр.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 98, 99, 100  След.
Страница 69 из 100