Автор |
Сообщение |
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 194.272
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. ← Песочница v.3 |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 137.139
100%
|
pericl Фраза про болезнь и смерть, которые входят, через рот – трактуется шире, это не только об одной еде .. |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 354.742
100%
|
recfr9Согласен. Тут дело не только в еде.Я отметил только один аспект проблемы |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 137.139
100%
|
Что касается второй части сообщения – это мысли вслух и только про себя, любимого – в кавычках, потому что, я не любил и не берёг себя в течении этой жизни, но как-то сохранил, чем теперь и дорожу )) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.076
100%
|
Вот, поймал мысль! Кто ест - живет мало. Кто не ест - еще меньше! (Зазеркальная народная мудрость). Еще одна: если от суши вас пронесло - нужно повесить шеф-повара, за ноги, сфотографировать и выложить в Тик-Ток, чтоб другим неповадно было, готовить некондицию! |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1206.622
100%
|
Stepa56 и сколько каналов она ловит?? |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Kleopatra писал(а): | сколько каналов она ловит?? |
Это обычная антенна ДМВ диапазона (21-60 тв. каналы), кол-во каналов, которые она сможет "поймать" зависит от наличия эфира в зоне диаграммы направленности антенны (она с "вибратором и директорами" ), т.е. узконаправленная (относительно).. эфирная антенна, способная принимать так же и цифровые пакеты в ДМВ диапазоне, при их наличии конечно же...))) |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Меня интересует цифра, два мультиплекса, т.к. метрового, и дмв, аналога просто нет., купил домашнюю не ловит, через лифты не пробивает,до вышке 800 метр, поймал отражение, работает,уличную в коридоре прикреплю, минуя лифт. А Kion меня достал 200 программ - смотреть нечего, а деньги заплати, и виснет часто. Kleopatra писал(а): | и сколько каналов она ловит?? |
У нас 20ть цифровых, в Москве больше, вроде 30ть. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Пятнадцать лет без телевизора. Антенна - что это? А зачем он нужен, рекламу кушать? |
|
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1206.622
100%
|
Facesmiler писал(а): | Пятнадцать лет без телевизора |
Нет телевизора, вы шутите или серьезно?? |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Kleopatra Абсолютно серьезно. Семь лет стоял в виде мебели, с отрезанной антенной, потом продали, освободили полку под книги. Там сейчас стоит цветной принтер. А зачем он нужен? Я читаю новости в интернете. Сериалы, фильмы, книги - все есть здесь, у нас! Есть Ютуб, наконец!
Ну, и мне не нравится, когда мне что-то навязывают. Я ненавижу рекламу. Не могу терпеть дикторов новостей, нагло несущих чушь, жуткие картинки, которые они кормят простым людям. Как сказал один профессор, кафедра называется вычурно, не помню дословно. Изучают влияние СМИ, методы, приемчики. Говорит, новости нужно читать. Тогда включается аналитическое мышление. Когда они кидают, по телевизору, тяжёлую картинку разрушений и даже убитых людей - происходит обратный эффект. Человек становится неспособным анализировать. Ему можно скормить что угодно.
Итог: скрипач телевизор не нужен! |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 11 лет
Ratio: 48.88
100%
|
Кстати о птичках. Согласен с Facesmiler. Я тоже не смотрю телевизор. Супруга, когда живая была, смотрела постоянно. Сериалы, фильмы, новости. У меня же на компе стоит бесплатная прога, типа кабельного, вот через нее я и смотрю новости. Если по какому то каналу идет интересная передача или кино - просто нахожу их в сети и скачиваю. Без рекламы. Бесит. Да и смотреть можно когда захочешь. Супруге предлагал скачать то что она смотрит без рекламы - не хотела. Типа когда реклама - можно пойти на кухню или еще куда еще. А поставить на паузу? Не, это не то. Иногда скачивал ей сериалы или фильмы которые только анонсировали, но еще не показывали. А так - только ТВ. У меня телевизоры - просто большие мониторы, на которых внучка смотрит мультики или я иногда кино на побольшем экране. Как то так. |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
100%
|
И я не смотрю совсем. Уже много времени. Если максимум только кто-то включил и тогда улавливаю что-то краем уха. Добавлено спустя 10 минут 13 секунд: |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
periclЧехол для машины - это хорошо. Обычно надевают - клгда оставляют машину на долгое время, например, на зимовку. Я езжу постоянно. Неудобно снимать-одевать. У меня ребенок инвалид - надо все делать быстро. Да, и выделяться будет. Могут подумать, что долго стоит, снять чего-то. Нежелательно. Вроде, кузов оцинкован. Не ржавеет. Подкрасить нужно будет по-мелочи. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: pericl писал(а): | картинка |
«451 градус по Фаренгейту». Там, в телевизорах, камера была. |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
100%
|
Facesmiler писал(а): | pericl писал(а): | картинка |