Автор |
Сообщение |
bot.net
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
domi_nor писал(а): | установка с сайта |
Оригинально. |
|
|
|
domi_nor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.517
Раздал: 2.577 TB
100%
|
bot.net писал(а): | domi_nor писал(а): | установка с сайта |
Оригинально. |
ну в данный момент 97% загрузки, интересно куда сохранятся временные файлы установки, чтоб потом их выковырять, пока не убил семёру. |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
domi_nor писал(а): | Цитата: | Проверьте хеш "Контрольные суммы" образа |
у образа контрольная сумма совпадает с оригиналом, переписывал 2 раза на болванку, то-же самое, попробывал установку с сайта Microsoft, установщик сразу показал ключ и началась установка с сайта, вот как. |
Странно, хеш с M$ (x64) iso. и со здешним iso. полностью совпадают! |
|
|
|
bot.net
Ratio: 165.952
100%
|
domi_nor Если я ничего не путаю, то по окончании установки Вы получите 7ку в папке "old system". Т.ч. вас должно волновать не то, где хранятся временные временные файлы, а то, как потом восстановить 7ку из этой папки. |
|
|
|
domi_nor
100%
|
Цитата: | Странно, хеш с M$ (x64) iso. и со здешним iso. полностью совпадают! |
его похоже оттуда и взяли, только какой-то косяк с установкой, качну ещё образ с мелкомягких на всякий случай. Да, и скажите, кто нибудь именно с этого образа устанавливал восьмёру? Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: bot.net писал(а): | domi_nor Если я ничего не путаю, то по окончании установки Вы получите 7ку в папке "old system". Т.ч. вас должно волновать не то, где хранятся временные временные файлы, а то, как потом восстановить 7ку из этой папки. |
ну это не проблема, семерка в архивном образе "AcronisTrueImage" |
|
|
|
Martingor
100%
|
Цитата: | Да, и скажите, кто нибудь именно с этого образа устанавливал восьмёру? |
Лично я качал с M$ еще 29 февраля. |
|
|
|
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
domi_nor писал(а): | Да, и скажите, кто нибудь именно с этого образа устанавливал восьмёру? | |
|
|
|
domi_nor
100%
|
[/quote] ну у меня полный трындец, закачалась установка с M$ в папку "WindowsESD", на предложение о продолжении установки ответил "установить позже", естественно окно "online" закрылось, запускаю снова сетап из той папки и что вижу : "Windows cannot read the <ProductKey> setting from the unattend answer file." т.е. "Не удается прочитать <ProductKey> настройку автоматической установки файл ответов.", и тоже самое при установки с болванки. я в а..уе! |
|
|
|
Martingor
100%
|
Цитата: | ну у меня полный трындец, закачалась установка с M$ в папку "WindowsESD", на предложение о продолжении установки ответил "установить позже", естественно окно "online" закрылось, запускаю снова сетап из той папки и что вижу : "Windows cannot read the <ProductKey> setting from the unattend answer file." т.е. "Не удается прочитать <ProductKey> настройку автоматической установки файл ответов.", и тоже самое при установки с болванки. я в а..уе! |
А если повторно начать загрузку с М$, то он может определит что папка "WindowsESD" у вас уже есть, и согласиться на установку? Что будет ??? |
|
|
|
BigStone
DG Win&Soft
Ratio: 27.347
100%
|
Martingor писал(а): | то он может определит что папка "WindowsESD" |
Martingor писал(а): | Что будет ??? |
установщик потрет папку, и начнет заново качать.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:domi_norпопробуйте запустить сетап из папки sources |
domi_nor
100%
|
Цитата: | А если повторно начать загрузку с М$, то он может определит что папка "WindowsESD" у вас уже есть, и согласиться на установку? Что будет ??? |
точно так и получилось, ночью установщик закачался вновь, сейчас буду устанавливать, потом отпишусь. P.S. может это из-за того что в биосе включен "AHCI" а не "IDE" ? |
|
|
|
Maestro13
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.046
0%
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
Maestro13 Картинка красивая НО ПРОСЬБА спрятать под спойлер |
|
BigStone
DG Win&Soft
Ratio: 27.347
100%
|
Aleks50lпоправил. Добавлено спустя 45 секунд: domi_nor писал(а): | P.S. может это из-за того что в биосе включен "AHCI" а не "IDE" ? |
нет,это влиять не должно. |
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
domi_nor писал(а): | P.S. может это из-за того что в биосе включен "AHCI" а не "IDE" ? |
у меня стоит "AHCI" "IDE" - выключено PS попробуй установить с флешки, хотя я ставил и с флешки и с диска, да ещё я ставил на чистый диск предварительно сделал образ 7 акроником |
|
|
|
|
|