Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 489

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение Windows 10 (архив 5)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
S.Bash ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
russia.gif
sesese83
Цитата:

Разве есть отличия, если создать образ этой утилитой Windows 10 Media Creation Tool 10.0.14393.0
steelkrov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.022
1.31%
russia.gif
TeMochkinGevorG писал(а): Перейти к сообщению

... у меня установлены совершенно разные программы, которых в системе всего 249 штук... на 327 Гб...

... тестер ПО ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
....у меня просто есть ещё флешка, где развернута Windows 10 Корпоративная по технологии Windows To Go, так там она уже больше года и не глючит, я её на работе использую, единственный минус, не хочет обновляться до новых релизов, там до сих пор версия 10240

... Windows To Go не хочет обновляться до новых релизов? Она (Windows To Go) стала обновляемая? на флешке? Интересно.
Megatron1973
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 207.64
100%
witch.png
щас поставил про по новой отключил что есть в обычных настройках-что чем еще отключать ?

Ratio: 106.135
100%
russia.gif
Megatron1973 писал(а): Перейти к сообщению
щас поставил про по новой отключил что есть в обычных настройках-что чем еще отключать ?

Если вы про шпионаж, то вот этим O&O ShutUp10 1.4.1383 Portable [Multi/Ru]

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Папа Карлос
Ну не эксперт, конечно, но, если можно хорошему человеку помочь, то, почему бы и нет
Megatron1973
Uploader 100+
100%
witch.png
интересно как проверить что надо что то отключать може уже и не надо... может и нет никакой слежки?

100%
russia.gif
Megatron1973 писал(а): Перейти к сообщению
интересно как проверить что надо что то отключать може уже и не надо... может и нет никакой слежки?

Абсолютно полностью слежку вырубить невозможно, она в самом ядре винды, ее можно лишь минимизировать
Та, программа которую я вам предложил, с успехом справляется с данной задачей.
Tovitos
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
sesese83
Вы легковерный человек, простите за прямоту.
Откуда уверенность, что O&O ShutUP10 не снимает ваши данные?
Вы это проверяли?
Всё что делает эта программа можно сделать и без её вмешательства.
Что интересно, Microsoft - доверия нет. O&O ShutUP10 - доверие 100%.
Microsoft - говорит не пользуйтесь сторонними программами: по очистке диска, настройке системы, что после их использования компания не несёт ответственность (юридическую за сохранность данных).
Дело конечно ваше как настраивать СВОЮ систему.
Как вариант: может вы в "доле" с O&O ShutUP10. И кому потом предъявлять о пропаже денег со счёта.
Megatron1973
Uploader 100+
100%
witch.png
Tovitos
ваш совет по отключению?

100%
russia.gif
Tovitos
Конечно, же я в доле. А вы как думали? :D
Ну, а если серьезно, сейчас вообще ничему нет веры, но OOSU10 наиболее оптимальная отключалка шпионских приблуд в отличие от Destroy и Beacon.
Ну так что, просветите, коль начали, или скиньте мануал, как можно ручками полностью, не прибегая к стороннему софту, отключить шпионаж. Будем вам признательны. Ну, кроме , конечно, отключения конфиденциальности в параметрах, отключения функциональных возможностей телеметрии в службах, ибо это знает, наверное, любая бабушка.
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
pirates.png
steelkrov писал(а): Перейти к сообщению
тестер ПО ?

программист

Windows To Go не хочет обновляться до новых релизов? Она (Windows To Go) стала обновляемая? на флешке?

а где написано, что она не должна быть обновляемой? в чем проблема с технической точки зрения обновить ОС на флешке? они просто не стали с этим заморачиваться, но сделали ограничение на программном уровне

13.64%
ussr.gif
sesese83
Нет однозначного решения.
Ответ прост.
Открывайте "службы", "планировщик заданий" и потихоньку изучайте, а на основе изученного вы настроите ВАШУ систему как ВАМ НУЖНО.
А Google вам в помощь.
Это процесс медленный, нудный - но он единственно правильный.
Вот вам два помощника:
https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals - сайт где скачать и почитать.
1) https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/processexplorer - для понимания принципов работы ОС Windows и приложений.
2)https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902 - старт системы.
Эти программы должны быть вместе.
Удачи вам и терпения.
Tovitos
13.64%
ussr.gif
Megatron1973
Я никому ничего не советую, как настраивать, что отключать.
У каждого разные требования и род занятий.
Чем меньше подозреваемых тем больше шанс найти ..............
steelkrov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.022
1.31%
russia.gif
тестер ПО ?

программист

Windows To Go не хочет обновляться до новых релизов? Она (Windows To Go) стала обновляемая? на флешке?

а где написано, что она не должна быть обновляемой? в чем проблема с технической точки зрения обновить ОС на флешке? они просто не стали с этим заморачиваться, но сделали ограничение на программном уровне

...Они (Microsoft) должны это написать? Кому и зачем?
... Windows To Go это что опубликованная ОС ? С какого .... она должна обновляться?
...Это в-первую очередь "железные" дела (ОС на флешке), потом всё остальное (... на программном уровне).
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
pirates.png
steelkrov
я не понимаю о чем вы. Windows To Go это не ОС, это технология, с помощью которой стало возможным устанавливать ОС (Win 8, Win 8.1, Win 10 и т.д) на флешку и работать без проблем с разными железками просто перетыкая флешку с одного компа в другой.
кстати я наврал, у них всё-таки написано о невозможности обновления:
Цитата:
Обновление и сброс рабочего пространства Windows To Go не поддерживается. Сброс к стандарту производителя не применяется для компьютера при выполнении рабочего пространства Windows To Go, поэтому возможность была отключена

источник

0%
[quote="sesese83";p="8454174"]Tovitos
Конечно
Tovitos
13.64%
ussr.gif
У кого плитка Погода (большого размера) не работает, кто как лечил?
Версия Погода 4.13.47.0
Плитки меньше чем самая большая - живая плитка есть, но они не отключаются, продолжают работать в отключенном состоянии.
В параметрах делал сброс Погоды - не помогло.
Через CMD:
1)dism /online /cleanup-image /restorehealth
2)sfc /scannow
Не помогло.

Добавлено спустя 34 минуты 55 секунд:

gorga8356
Вопрос о доверии к этой программе - я не знаю не проверял.
Службы и процессы всегда можно отследить самому, что конкретно вы хотите отключить и для какой цели и самое главное, что будет потом. На это есть программы.
Сказать вам конкретно я не берусь, так как не знаю и не видел вашей системы и настроек.
Вам для вашей системы надо это самому делать.
Но если как говорится "очень вам неймётся" установите Windows 10 последней редакции - отследите процессы, потом поставьте вашу программу, опять отследите изменения.
Заново windows и вручную отключите, что вам не нужно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 97, 98, 99  След.
Страница 70 из 99