Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 327

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh)
Автор Сообщение
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
ERserver
Посмотрел.
Тяжелый случай.
Эта ось написана для Intel, включая периферию.
Есть конечно разные патчи для AMD, но все это слишком зыбко и не устойчиво.
Нативная сборка не встанет однозначно.
Надо искать сборку или скрипт конкретно для этой машины.
TFD74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.932
12.32%
china.gif
lamblia писал(а): Перейти к сообщению

По первому скрину ось на последнем издыхании, проще переустановить с нуля.
Как это сделать грамотно, читайте Руководство
Непонятки пишем сюда.

Добрый день решил переустановить систему.

Делал все как в руководстве, Yosemite завелась без проблем (GraphicsEnabler=Yes правда пришлось прописывать перед запуском).

Нахожусь на пункте Установка загрузчика и драйверов. Перечитал на несколько раз но так и не понимаю что делать дальше, т.к. на tonymacx86 под мою плату dsdt нет а в руководстве не понятно написано. Единственное есть намек об установке Easybeast, но как то не однозначно. К тому же установка MultiBeast не такая как в руководстве, нет никаких настроек. При запуске в архиве или переносе в Программы и запуске, сразу открывается программа... правда версия 7.0.2 (последняя).

Моя конфигурация такая:Intel Core i7-2600K, Asus b75-m Plus, 8GB RAM, NVIDIA GT 440.

Какие мои действия дальше?)
Rastafaryanin
Стаж: 12 лет
Ratio: 15.007
33.33%
f1 братцы i3-540, asrock h55m, 2 ddr3 corsair 4gb,radeon hd5700, в биосе advanced cpu - all enabled, ahci,hpet и прочюю, установка через clover + копировал содержимое раздела efi в корень Mac os x install... +fakesmc +dsdt.aml установка как будто замерзает на сером экране(просто серый экран без всего) (аргумент -v) 20 минут ждал и ничего флешка не мигает, отключается дисплей, но реагирует на мышь и клаву, что бы это могло быть?
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
TFD74
Скажите, вот вас чем привлекла Yosemite?
Тот же Maverik значительно выигрышней смотрится, и симпатичней.
Дсдт не только на Тони лежат, ищите, и на наших сайтах тоже.
С другой стороны, вы этот дсдт сами можете сделать. На Эппллайф даже тема для начинающих есть.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Rastafaryanin
Это потому, что флешка у вас отваливается как устройство. Есть такой баг у мамок на Н55 чипе.
Поэтому попробуйте установить сборку для этих матерей - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=818490
Rastafaryanin
33.33%
lamblia, пасиб хотябы запасной вариант есть, хотя по правде сазать как флешка еще живая не пойму :) попробую другую, а пока буду шаманить))
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Rastafaryanin
Сама флешка непричем.
Просто это такая особенность 55 чипов.
Rastafaryanin
33.33%
Все разобрался уже решилось довольно просто думаю виноваты были настройки биоса и инжекция кекстов:
инструкция на апплелайфе в форуме маверикс, напишу может кому поможет:
Asrock H55M, core i3-540, 2x4gb corsair 1333, radeon 5770hd 1gb
bios 1.90 - обновил до 2.20 (asia)
В биосе cpu settings - все enabled, ahci, hpet - enabled + на youtube найти видео asrock h78 настройки биос ну естесственно 1st boot device -usb
Vmware - создал виртуальную машину, установил 10.9.1 вроде бы, в гугле найти просто
Далее по инструкции applelife №3
Вот в принципе и все, аргументы для загрузки кловер: -v
Zeon 923
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.309
2.16%
reserved method must return a value integer/string/Buffer/Package/Referenc re... и not all control return a value (_dsm) обе указывают на одну и туже строчку 9542 Method (_DSM, 4, Serialized) как исправить? там в топики о них не слово. остальные вроде нашел как исправить и они исчезли. про эти не как не найду!!!
TFD74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.932
12.32%
china.gif
TFD74
Скажите, вот вас чем привлекла Yosemite?
Тот же Maverik значительно выигрышней смотрится, и симпатичней.
Не спорю Maverick мне больше понравился. Но когда нибудь я куплю себе mac и там явно не maverck будет стоять.

С другой стороны понимаю что Yosemite глючная на данный момент и добавок много не нужных нововведений. Но от прогресса не денешься, тем более я надеюсь на Apple что совсем   не сделают. Тем более мне mac нужен для пары программ (которых нет на PC) и как основную систему я не буду наверно использовать еще долго (пока не куплю mac), а виртуалка мне не подходит. Хотя в чем то мне больше привлекателен чем Windows. Тем более я же делал все по инструкции а по ней только последнею ось только и можно поставить. Мозгов конечно хватит и с другого источника скачать, но решил что будет Yosemite.
TFD74Дсдт не только на Тони лежат, ищите, и на наших сайтах тоже.
С другой стороны, вы этот дсдт сами можете сделать. На Эппллайф даже тема для начинающих есть.
]
Если в инструкции на мои вопросы ответа нет, то может добавить туда информацию а то толку то тогда от того раздела? А то у меня лично процесс встал и для новечка это серьезный вопрос.

Понятно что есть спец. ресурсы, но новичок о них не знает. Лано, будем разбираться.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
TFD74
Спецы на импортных сайтах утверждают, что на поддерживаемые мамки, начиная с семейства 70 чипов, дсдт ставить не нужно, т.к. биос на таких мамках вполне лоялен и ось при загрузке сама выдергивает дерево устройств из биоса.
Другими словами, дсдт ставить не обязательно, ось сама все сделает.
Возможно только понадобятся скорректированые драйвера для мелкой периферии.
Пробуйте, эксперимент покажет.
Rastafaryanin
33.33%
не знаете как правильно поставить загрузчик на hdd?
sualvas
Стаж: 13 лет
Ratio: 32.79
100%
TFD74, попробуйте установить систему по данной методике
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Rastafaryanin
Вот это дело.
Если тема действительно полезная, не сочти за труд, черкни хотя бы небольшой мануал, желательно с картинками и точными пояснениями.
И с таким расчетом, что его будут выполнять начинающие, незнающие специфики установки этой оси.
Это будет полезно всем.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 56 секунд:

Rastafaryanin
Можно загрузчик поставить прямо в проге Мультибист, отметив галкой нужную версию Химеры (продвинутый аналог Хамелеона), или найти отдельно Хамелеон нужной версии.
Rastafaryanin
33.33%
lamblia
как только разберусь до конца обязательно подробно напишу, пока застрял на загрузке с hdd, пытался самостоятельно поставить кловер, но что-то не особо, затем попытался мультибист, а он выдал ошибку, буду искать нормальный мануал, тогда и переставлю еще разок маверика уже окончательно и нормально ну а там глядиш и с кекстами решится.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Rastafaryanin
Ошибку какую?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 98, 99, 100  След.
Страница 70 из 100