Автор |
Сообщение |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
v.184
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.183Всем приятного общения! |
|
avrora7
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
smartdenis / Целлофан.. по пользе для природы. ( |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
smartdenis
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
|
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
avrora7
100%
|
smartdenis писал(а): | |
Ну вот.. уже другое дело... Но вот так, поинтереснее будет.. А у тебя все, тили -тили да трали вали.. ) А тыЖ..Ыж.. Тьма.. тьфу.. соотеветсвуй! |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
|
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Warrior 123
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 9.705
32.23%
|
JurKo22 писал(а): | Рявкин писал(а): РОЗА123 на того же Юрика такую мерзость гнал в моей лички - что даже я был в шоке
|
Пущай докажет ссылкой на эту писанину. А у нас ливень прошел. Прав да маловато всего два часика полил. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
avrora7
100%
|
ну раз хочешь по кругу.. на Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: РОЗА123 писал(а): | Пущай докажет ссылкой на эту писанину. |
Ты о чем ваще ? Как он может, тебе ссыль на личку дать..? А как же баржом ???? Сначала подумай .. потом говори.. ) К личке, тока админы доступ имеют.. Хотя и не факт. Поэтому Рявкин и писал.. Дам пароль от аккаунта.. Хотя смысл в этом перед Админами.. Но суть... А ты заладил ерунду.. дай.. дай.. Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:smartdenis / А ты ваще.. Ника болды.. Буду тебя .... если не исправишься.. Тупниками задолбал. Ей Богу.. еще и на личности перешел... хе хе.. ок.) |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
|
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Как он может, тебе ссыль на личку дать..? |
Не мне а сюда в студию. avrora7 писал(а): | А как же баржом ???? |
И будит боржоми. avrora7 писал(а): | Сначала подумай .. потом говори.. ) |
А ты с какова боку прилип. Или чтобы потом орать что я тебя первый трогаю. Вначале разберись а потом раскрывай свое |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | Не мне а сюда в студию. |
Не догоняешь что ли... "системы" ? И как ресурс устроен.... Да и любая соцсеть.. ? Какая студия ? Это Личка... С точки зрения ресурса.. Инфа доступная, тока Админам и тому, кому они "зеленый" свет дают. )) Обращайся к Админам в таком случае.. За доступом к личной переписке. Ну... или заплати... чтоб слили.. Заинтересует предложение, авось одобрят. А уж потом сам обнародуй.. Но еще доказать придется не забывай.. Вобщем все чистые, и наголо-выбритые.. С какой стороны не зайди. И всем хорошо.. Других вариантов, я для тебя лично не вижу.. |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 См ЛС |
|
|
|
avrora7
100%
|
smartdenis писал(а): | | Добавлено спустя 18 минут 42 секунды: РОЗА123 писал(а): | А ты с какова боку прилип. Или чтобы потом орать что я тебя первый трогаю. Вначале разберись а потом раскрывай свое |
Чего свое ? Ты Рявкина тронул..? Тронул.. Я Вас примирить хотел. Ты меня тронул.. ? тронул.. и тд и т.п. .. Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: РОЗА123 писал(а): | avrora7 См ЛС |
Ну и че эт за ссыль ? ..... Че за "левак"..? Как тебя понимать? Откуда ссыль, на мои Личные ЛС у тебя ? Или ты хочешь сказать что ЛС не существует ? Или ты Админ ? Или я чего-то не догоняю..) завтра разберусь обещаю)) |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
|
|
|
|
avrora7
100%
|
Да набухайся ты уже... )) Спокойней был пока бухал.. Если у тебя бошка бухалом забита... Влей.. отпустит на промежуток. Глядишь.. И роликов новых найдешь заодно. )) А я спать.. иначе мне завтра.. ппп Ариведерчи.. всем.. или как там.. не знаю и забыл.. вобчем.. всем ---------- З/ы Не успел свалить... Роза / Серега / Тебе вопрос от Рявкина. Это просьба.. Не могу не передать... Цитата: | Вопрос (Ctrl+V): " Рявкин: А как сделать ссылку, из лички в Болтун ??? А точнее наверное, мысль.. из Болтуна на личку )) (имхо avrora7) " |
Это как я понимаю.. Просьба.. поделится опытом.. Мне тоже кстати интересно.. Спасибо за него.. Он не интеллигент... тьфу на него.. ) |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.084
100%
|
ПЬятницы не было. Рано и по кустам. Одни обломы сегодня! |
|