Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 377

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Анекдоты, прикольные истории. Сюда...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Dark Amber
Стаж: 13 лет 3 мес.
0%
- Знаешь, что у меня на тебя стоит?
- Это типа комплимент, что ли?
- Это типа мелодия на мобилке, озабоченная ты моя
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
(программерское)
— У вас дыра в безопасности!
— Ну хоть что-то у нас в безопасности…

100%
estonia.gif
Приходит Месси домой с девушкой!
Они собираются заняться сексом и пока девушка раздевается Месси уходит и возвращается с двумя голыми типами.
Офигев, она его спрашивает: "А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?"
Месси отвечает: "Прости меня, детка, но без Хави и Иньесты Я НЕ ПОПАДУ"

0%
Звонок по телефону:
ххх: Привет! Че делаешь? Че грустный?
ууу: Хай! Да с женой поругался
ххх: Че так?
ууу: Да заявила что я не представляю как ей тяжело, что я не могу поставить себя на ее место и тп.
ххх: И че теперь?
ууу: Теперь предложил поменяться надень местами: она сейчас на кухне пытается кран починить, который утром свернула, а я лежу на диване, хаваю тортик и читаю женские форумы...
ууу: Типа страдаю, что меня не понимают...)
S_Leshka_R

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 50.759
100%
nnm-club.gif
- Мам, а что у нас на завтрак?
- Роллтон.
- А на обед?
- Доширак.
- А на ужин?
- Горячая "Кружка Магги"!
- М-м-м... Мам, я в армию!
Dark Amber
Стаж: 13 лет 3 мес.
0%
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неё на сидении — собачка, рядом — англичанин.
— Леди, разрешите мне присесть!
— Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка!
— Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!
— Вы, американцы, не только очень грубы! Вы ещё и надоедливы!
— Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!
— Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы!
После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит:
— Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
Fletcher68
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.753
Раздал: 14.3 TB
100%
ussr.gif
Промозглый день, ветер, сырость. На углу стоит закоченевший плюгавого вида студентишко (С), мерзнет, руки в карманах, притопывает озябшими ногами. Мимо идет шикарная девушка(Д) в роскошной шубе, за ней тянется шлейф дорогого парфюма.
(С) - Д-д-д-девушка, з-з-акурить не будет?
(Д) (окинув пренебрежительным взглядом протягивает пачку дорогих сигарет) - Ну, на. Оставь себе.
(С) (приободрившись) - А огня не будет?
(Д) (протягивает изящную зажигалку) - Дарю.
(С) (повеселевший) - Девушка, а как Вас зовут? Давайте знакомиться?
(Д) (молча достает пятисотенную купюру, дает студенту)
(С) - Не понял?
(Д) - Купишь барабан.
(С) - ????
(Д) - Возглавишь колонну. Идуших [однако]@й.

Осень. Парк. Малолюдно. Подъежает дорогая машина, из-за руля выпархивает красивая девушка (Д) в норковом манто. Красивая и изящная. Проходит в парк, присаживается на скамейку. Закуривает дорогую тонкую сигаретку.
Подсаживается к ней бомжик (Б).
Б: Добрый день, дамочка...
Д: Здраствуйте
Б: - протягивая банку с окурками - закурите?
Д: - скрывая брезгливость - Спасибо, у меня свои..
Б: - высыпая из банки бычки и наливая туда одеколон - может выпьете?
Д: Спасибо нет, я за рулем...
Бомж сам накатывает из банки ..
Б: - Спустя минуту неловкой паузы - Я так понимаю о минете не может быть и речи...?

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса??
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и ... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

100%
estonia.gif
На очередной конференции Путин и Медведев заявили "нам хватит денег пережить кризис". Что делать остальным россиянам, не уточняется.

Почему дни когда стираешь, гладишь, убираешь. Называются выходными

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ. МУЖЧИНА ИДЕТ В МАГАЗИН И ПОКУПАЕТ ГАНТЕЛИ, А ЖЕНЩИНА ВЕСЫ
CrimeanFox
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 201.692
100%
ussr.gif

0%
Сижу с девушкой за завтраком.
Я: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Делает. Съедаю.
Я: "А можно еще?"
Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака."
CrimeanFox
Стаж: 14 лет 2 мес.
100%
ussr.gif
Двое в постели после секса
Она:"Как прекрасно, скажи, что это было, "Виагра", да?"
Он: "Нет дорогая - "Растишка" от "Данон"

На светофоре, старенькая "Хонда"-такси плавно "приходит" в "корму" крутого джипа.Оттуда, выходит "браток",открывает, левую дверь "Хонды", извлекает из нее человека и,не говоря ни слова, начинает "прикладывать" головой об капот, а в ответ слышит "Ух!","Ух!"... -"Ты, че все ухаешь?"
-"У "Хонды" руль справа"

100%
ussr.gif

100%
ussr.gif

100%
ussr.gif

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 98, 99, 100  След.
Страница 70 из 100