Автор |
Сообщение |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
loban_ser те коробки вроде предназначались только для обновления с предыдущих систем, насколько мне известно, т.е. просто купить и использовать ее все равно было бы нелегально, если отсутсвует лицензия на какую-нибудь предыдущую версию винды (какие конкретно я уже не помню, наверно те что после хп) а эти получается тоже только для обновления? я просто не нашел на сайте инфы насчет этого |
windowsmaster
Стаж: 11 лет 7 мес.
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | на какую-нибудь предыдущую версию винды (какие конкретно я уже не помню, наверно те что после хп) |
Windows XP Windows Vista Windows 7 loban_ser писал(а): | windowsmaster писал(а): | нет смысла делать большую скидку... |
Ну скидка там не сильно большая, в пределах 500-600 руб. эти коробки поставлялись ещё в прошлом году по акции 2000 с копейками. P.S: остались |
очень может быть, но факт остается фактом - не покупают |
|
|
|
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
Ratib0rus писал(а): | Advanced Tokens Manager v3.5 RC 5 так же как и МТК, как и KeyCheck с KMSAuto Pro не гарантируют сто процентное восстановление активации. "Они" что-то изменили в сохранении активации и пока не ясно в какую сторону копать... |
я давно еще активировал и сделал бэкап кейчеком, то есть в будущем переустановив винду не факт что смогу восстановить активацию ? активировал по скайпу инет не отключал |
|
|
|
ideolog
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.908
3.23%
|
SNNick03, Windows 8.1 RTM Pro Offline Activation RETAIL Keys: |
|
|
|
stea.61
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.731
29.17%
|
puffingmad писал(а): | У него папки Branding и tokens применены от восьмёрки, в результате система принимает восьмёрочные ключи. |
На самом деле в упомянутой сборке использованы token-файлы и, соответственно, ключи от Win 8.1 RTM, из чего следует, что это в полной мере Win 8.1 build 9431 только без тайм-бомбы и с рабочим (уже сегодня) каналом kms-активации. |
|
|
|
myrzakov
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.112
15.21%
|
Подскажите как установить Windows 8.1 -х64 для одного языка требует ключ установки,где взять, есть лицензионный от 8 с ноутбука он не подходит. |
|
|
|
billypit
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.687
Раздал: 9.468 TB
100%
|
Пару дней назад установил 8.1 Pro и успешно активировал по Скайпу со случайным ключиком из сети. Сегодня из любопытства в окошке Система нажал на синюю надпись "Добавить компоненты". Чего-то там не срослось, о чем система и сообщила. Не дав возможности выбора. Однако после перезагрузки появились проценты и система сама обновилась до Pro c WMC. Причем с активацией. У меня раньше был ключ по "акции" для медиа центра. Только вот я теперь растерялся. Что вообще произошло и какой ключ забекапить? Спасибо если кто внятно объяснит. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
|
|
pavoldik
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.098
4.87%
|
westerss писал(а): | YikxX писал(а): | westerss Так я ж через тимвьювер не услышу, что тетка там говорит. westerss писал(а): | диктует кот подтверждения и я его тупо не успеваю записывать |
Да как так то? Она ж каждый блок несколько раз повторяет. Какая редакция то у вас? Или вы не знаете? |
Все аткивировал записывал на диктофон:D Редакция PRO. У меня вот вопрос я если оставлю код подтверждения он в след.раз сработает если я винду буду переустанавливать ? |
на том же самом железе будет тот же самый код...что на 7...8...8.1...и офис так же...проверено... |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
westerss писал(а): | что у вас сейчас стоит |
Защитник Windows. westerss писал(а): | что можно поставить ? |
Не буду советовать - решайте сами. У меня ни к одному "антивирусному" продукту доверия давно нет, так что не считаю нужным перегружать систему этим гумном. UAC + браузер под пользователем - мне хватает и на ХР и на 8-ке. |
|
|
|
irina-2008
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.575
87.5%
|
YikxX писал(а): | [quote="westerss"]Не буду советовать - решайте сами. У меня ни к одному "антивирусному" продукту доверия давно нет, так что не считаю нужным перегружать систему этим гумном. UAC + браузер под пользователем - мне хватает и на ХР и на 8-ке. |
Мне достаточно родного антивируса. По поводу ключей , а кто нибудь видел хоть один ключ для Windows 8.1 Pro with Media Center . Только не к обычной Windows 8 а именно к 8.1 . Что то я таких ключей кажется в интернете не встречала, даже заблокированных. |
|
|
|
BigStone ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.347
100%
|
irina-2008 писал(а): | а кто нибудь видел хоть один ключ для Windows 8.1 Pro with Media Center |
нет таких ключей. |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
odes90 не знаю что это за кака, но лучше активируй способами, которые предлагают пользователи в этой ветке |
burun2004
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.799
0.29%
|
weterockhttp://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=405007Как убрать экран, где нужно вводить свой пароль Windows Live ID |
|
|
|
MaxwelUA
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 22.967
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | MaxwelUA ни на сколько, для майкрософт частные лица не представляют особой ценности, т.к. с них мало что можно затребовать, в то время как с фирмы можно хорошие бабосы поиметь за нелицензионное ПО |
Ну всё таки они видят что определённый ключ активировали по телефону 100 раз ? И где то писали что с ключем передаётся ИД компа, но как он передастся если до меня его уже заюзали 100 раз ? |
|
|
|
|
|