Автор |
Сообщение |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение. Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу! Цитата: | оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно
| Уважаемые пользователи.
Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета: Web money WMID: Рубли: Доллары: Евро: Гривны: Яндекс.ДеньгиSMSПожертвованиеОтправить 5 USDОтправить 7 USDОтправить 10 USD
Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!от Seraph'a |
|
|
|
NEO_WORK
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.35
100%
|
Цитата: | мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение. |
Можно было изначальное не сомневаться в том, какое решение вы примите...и было ли оно это такое мучительное обсуждение...ну да ладно, это уж точно от нас не зависит... Вопрос по существу следующий: курс выбран, пожертвования, насколько я понимаю, уже во всю капают непонятно в чей карман (будем всетаки надеятся что на самом деле на развитие именно клуба а не на пиво его хозяевам), дальше что? что с "реструктуризацией" раздела игр? или можно забыть? Вопрос второй: что ожидает тех, кто не "пожертвует"? если как вы говорите "ничего не будет" или "ничего не ожидает", тогда с какой стати кто-то будет платить, а кто-то нет? |
|
|
|
akaDJon ®
Сталкер
5.84%
|
Пользователю который говорит таким тоном даже не хочется чтото объяснять... все ответы были даны раньше, иди и ищи |
|
|
|
NEO_WORK
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.35
100%
|
akaDJon, а что тебе не нравиться в моем тоне? я задал два наболевших у всех вопроса...или ответов на них нет даже у администрации? и кстати ты можешь командовать своей собаке, если оная имеется... |
|
|
|
Sinergie
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.275
89.47%
|
На днях закину денюжку на Яндекс и обязательно переведу сколько смогу. Очень радует достаточно активная позициа администрации в вопросе о будущем трекера, так держать, надеюсь что эти деньги реально помогут и принесут пользу. В конце концов 1 евро - это не так уж и много для возможности скачать почти всё что нужно. |
|
|
|
Rond
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 32.355
4.91%
|
Вообще-то проводился опрос среди пользователей, и результат был в пользу этого пути развития NEO_WORK писал(а): | с какой стати кто-то будет платить |
Кто хочет - тот заплатит, или уже заплатил |
|
|
|
ilarin66
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.547
100%
|
Солидарен!
Добавлено спустя 58 секунд:
Проплачу по возможности. |
|
|
|
rvn69
Uploader 500+
Ratio: 193.104
100%
|
Всего лишний бокал пива не выпить в месяц. Мы только спасём свою печень. Не жмись народ! Мы качаем гораздо более... NEO_WORK Вас же никто не заставляет платить. Дело чисто добровольное. Не надо переживать за мои финансы и тех кто готов помочь. |
|
|
|
akaDJon ®
Сталкер
5.84%
|
NEO_WORK писал(а): | ты можешь командовать своей собаке, если оная имеется... |
а что тебе не нравиться в моем тоне? (с) NEO_WORK |
|
|
|
rvn69
Uploader 500+
Ratio: 193.104
100%
|
Как у нас народ любит сладкое слово "халява". |
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
|
4ygak
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.156
100%
|
А чего так дорого стоит сервак?.. |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 37.273
100%
|
2 4ygak: Антиабуз сейчас ого-го какой дорогой... |
|
|
|
stam05
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 158.707
100%
|
Rond извини, ты прав. Вопрос Администратору akaDJon в свете нашей переписки: Сайт: http://service.smscoin.com/ писал(а): | Мы не смогли верно определить вашу страну или оператора, поэтому пожалуйста, выберите ее из списка выше и нажмите "Сменить страну"
Германия Израиль Россия Швеция Великобритания |
хочу задать вопрос - планируется ли сделать SMS платёж с Украины, оператор МТС (ратио не переживает, хотя мне всё равно можно и так). |
|
|
|
4ygak
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.156
100%
|
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 37.273
100%
|
2 4ygak: Не факт что он абузоустойчив . Тем более если он по России и США... |
|
|
|
Addii
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.256
20.13%
|
Сразу начну переводить деньги, как только появятся удалённые релизы, и в дальнейшем ничего удаляться не будет! Как и обещал! Где же Консультант+ ? -"Раздача удалена". А он мне очень нужен. Ждать? |
|
|
|
|
|