Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 068

Grass Valley EDIUS Pro 8.20.312 [En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
Cardanius ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.557
16.97%
Grass Valley EDIUS Pro 8.20.312 [En]
Версия программы: 8.20.312
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое

Системные требования:
Windows 7 (64-bit) Service Pack 1 или более позднее обновление.
Windows 8/8.1 (64-bit).
Windows 10 (64-bit).

Для SD / HD проектов, процессор Intel Core 2 или Core iX CPU, или любой одноядерный процессор Intel или AMD со скоростью 3 ГГц или более быстрый. (Рекомендуется использовать несколько процессоров или многоядерные процессоры).
Для работы с 4K контентом, необходима рабочая станция - на базе Intel Core i7 или Xeon E5-26xx процессоров.
Для процессоров требуется поддержка набора инструкций SSSE3.
Требуется подключение к Интернету для активации и использования EDIUS Pro 8.

Описание:
EDIUS Pro 8 поддерживает большое количество форматов и адаптирован для работы в режиме реального времени. EDIUS Pro 8 является идеальным инструментом для создания профессионального монтажа, в том числе создания документалистики и 4K-индустии. Работая в режиме реального времени, со всеми популярными SD, HD и даже 4K форматами, EDIUS Pro 8 является наиболее универсальным и наиболее быстрым решением для нелинейного монтажа.

Основными отличиями Edius 8.2 от предыдущих версий, является наличие отслеживание движения (MOTION TRACKING) и улучшенная работа с коррекцией цвета.
Скриншоты:

Время раздачи: с 07:00 до 19:00 (до появления первых 3-5 скачавших) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_EDIUS Pro 8.20.312.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   547 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 148)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Май 2016 19:56:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fotofedor
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.1
7.97%
Я понимаю, когда не получается сбросить триал, создатели заботятся о своей прибыли и это нормально, но чтоб нельзя было на чистую машину установить триал первый раз, это перебор тут жадность зашкаливает, я ввожу серийник, который мне официально прислали, а он пишеn not valid. удалил
Cardanius ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.557
16.97%
Не может быть, что бы у вас на этой машине ни разу не стоял Эдиус. Так же, это не жадность, а скорее хорошая защита. Нужно было переразметить жесткий диск или отформатировать MBR, а так следы установленной программы остались в секторах диска. Читайте, тут подробно описано - http://veditor.ru/index.php/skachat/edius/aptechka-edius/item/402-lechenie-edius-8-edius.html и тут - http://veditor.ru/index.php/skachat/edius/aptechka-edius/item/400-chistim-kompyuter-ot-edius.html
oym
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.727
0.83%
russia.gif
Пытаться ждать таблетки от лицензии Эдиуса уже нет смысла. Как и нет смысла столько времени пытаться его обмануть.
illolli
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.522
100%
japan.gif
Всем привет. Есть уже обновления для 8-ой версии. Кто-нибудь пробовал использовать? Сейчас закачиваю EDIUS_8.53_2808_DL_Setup.exe вот теперь в раздумьях, пробовать ли использовать обновление.
kentavr3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.376
100%
russia.gif
fotofedor писал(а): Перейти к сообщению
когда не получается сбросить триал, создатели заботятся о своей прибыли и это нормально,

Результатом будет то, что большинство пользователей от программы откажутся и никогда не купят. В итоге создатели пролетят мимо прибыли.
Более умные создатели делают условную защиту, которая позволяет умелым людям использовать программу бесплатно и тем самым подсаживают на нее потребителя. Когда встает вопрос коммерческого использования, то берут именно эту, уже привычную и проверенную программу. Но коммерческое использование более строгое, платить придется и человек платить может и будет, если он этой программой зарабатывает.
По этой причине жадные сосут ландрин, а умные считают доход.

Я от эдика давно отказался, после того, как он стал неизлечимо болеть, нет смысла тратить на него время. Несмотря на все его заслуги.
oym
0.83%
russia.gif
illolli писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет. Есть уже обновления для 8-ой версии. Кто-нибудь пробовал использовать? Сейчас закачиваю EDIUS_8.53_2808_DL_Setup.exe вот теперь в раздумьях, пробовать ли использовать обновление.

Я поставил 8.53, только особо нужного ничего там не обнаружил. Впрочем, как и в Edius 9. Такую новую версию, можно было бы назначить простым обновлением. Запуск и тот выглядит так же, как восьмёрка.
YNUS1
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 23.168
40.33%
ussr.gif
zmei1234 писал(а): Перейти к сообщению
sergevera писал(а): Перейти к сообщению
Змей 1234-поставь Sony Vegas, скачай какие уроки или посмотри на Ютюбе, и ты забудешь про другие программы для монтажа видео.

Спасибо конечно за совет ! Но работал я в Sony Vegas и может я упёртый фан - но лучше Эдика по удобности , функциональности , скорости в реале и рендере - ему нет равных . Это монтажёрка не для любителей , это серьёзная и настоящая прога ! Сколько смогу , буду держаться , на крайняк откачусь на 6 версию ( хоть и старенькая , но ,, своя родная ,,
Привет всем Edius приверженцам ! :клево:

Тред старенький, но всё же, лучше Sony Vegas только одна монтажка, и это не Edius, а FCP X =)
ustt
Стаж: 12 лет
Ratio: 75.449
100%
YNUS1 писал(а): Перейти к сообщению

Тред старенький, но всё же, лучше Sony Vegas только одна монтажка, и это не Edius, а FCP X =)

А Magix Vegas хуже Sony Vegas?
illolli
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.522
100%
japan.gif
oym писал(а): Перейти к сообщению
illolli писал(а): Перейти к сообщению

Я поставил 8.53, только особо нужного ничего там не обнаружил. Впрочем, как и в Edius 9. Такую новую версию, можно было бы назначить простым обновлением. Запуск и тот выглядит так же, как восьмёрка.

Спасибо. Было очень интересно узнать, ставить не решился для проверки.
veranyon
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.471
100%
russia.gif
YNUS1 писал(а): Перейти к сообщению

Там, как понял, весь момент в том, что эдик больше "приближен к природе цвета"/"работы с ним, если брать цветокор. блин. во выразился. А Davinci resolve (раз уж у нас монтажка fcp x))) ) больше приближен к пользователю.
В итоге, если мы красим в эдике, мы понимаем, что делаем. А в davinci тянем за рога картинку туда, куда "хотим", ибо <удобно>. как результат, либо картинка становится вычурно мертва, либо народ лезет в "креатЫв".
Хотя в эдике и не столь замысловаты инструменты цветокора, но им стоит отдать должное. В том же 3-way у нас не крутилка яркости, а крутилка контраста, что куда правильней, если смотреть не от мозгов юзера, а если понимать, как играет свет и что в реале делают любые инструменты в любой программе.
Конечно! можно всего "этого" добиться и в davinci/etc, но подсмотрев, что сделал в edius))

Отсюда людям, монетизирующим свои ресурсы (проходимцы, как на многие на yutube, уж извините за агрессивность), куда проще делать уроки по davinci/fcpx. То бишь, не быть обязательно в теме, но иметь возможность привлечь аудиторию.

Не ломают восьмерку, наверное, по причине увядающей распространенности. В трендАх fcpx/davinci.
oym
0.83%
russia.gif
Эдиус офигенная прога, но некоторые моменты не дают покоя. Например то, что он гадит везде, откуда совершался импорт. Аудио это был файл или видео, везде он оставляет файлик и от этого не избавиться. Но на ощупь он гораздо приятнее даже, чем Премьер. О Давинчи я вообще говорить не хочу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8