Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 994

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Флудилка Wii U

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.487
100%
nnm-club.gif
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью.

TODO: Заполнить шапку

[WiiU] Запуск игр Wii U через Loadiine GX2

[WiiU] Установка игр через тикеты (запуск игр с USB)

Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.
sipulka007
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 21.672
100%
zimbabwe.gif
oji писал(а): Перейти к сообщению
sipulka007
К выходу Super Smash Bros. for Wii U, Nintendo выпустила прошивку, разрешающую одновременно синхронизировать до 7 устройств Bluetooth (Wiimote, Wii U Pro Controller, возможно, Balance Board). Планшетный контроллер связывается по WiFi, т.е., он не учитывается.

Отыскал я ответ на свой вопрос :)

Compatible Peripherals:
Up to four Wii U Pro Controllers can be used at the same time. The system will also support up to four Wii Remote (or Wii Remote Plus) controllers connected at once along with the Wii U GamePad (allowing for five players simultaneous multiplayer). The new console supports all first party Wii controllers and input devices, including the Nunchuk controller, Classic Controller, Classic Controller Pro and Wii Balance Board.

Как то так... 4 - про, 4 ремоута, баланс боард и сам "планшет". Получается 9 манипуляторов в общей сумме (с планшетом) + баланс боард.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Сегодня пришло письмо о последнем сплатфесте.
Поддержку игры бросают? :'(
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 136.019
100%
pirates.png
Цитата:
Поддержку игры бросают?

Как то уж очень быстро. Тем более популярность у нее высокая была.
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
Подход и политику Нинтендо вообще фиг поймёшь :)
oji
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 72.841
100%
ussr.gif
Да, жаль, что не будет больше сплатфестов, они отличные, я последнее время ради них Splatoon и запускал. Впрочем, онлайн пока остается, пора, наверное, приобщиться к ранговым игрищам, всё обходил их стороной.
wiitorrent
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.901
77.78%
Ребят, никто не в курсе, не планируют ли прикрутить к Майнкрафту управление на сенсорном экране и игру вдвоём, которую все ждали от Вии Ю (чтобы один игрок был на экране планшетопада, а другой на ТВ, без сплитскрина)?
Serkuuz
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3874.741
100%
Ребят, добрый вечер. Имеется приставка с прошивкой 5.5.0 . Могу я ее взломать для игр wiiU. А то смущает что взлом на 5.5.1 ?
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Serkuuz
Можете.
oji
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 72.841
100%
ussr.gif
Добавил в топ лучших Tokyo Mirage Sessions #FE, Fortissimo Edition не больно щедра на подарки, коробка раза в 1,5 меньше других ограниченных изданий. А вот сама игра огонь, отличная jRPG.
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
Не могу отыскать, где обсуждали Amibo карточки для копирования фигурок и прочее :) Подскажите, где искать? Решил заняться этим вопросом, может кто порекомендует продавцов на Али и прочее. Заранее благодарю :)

UPD

C карточками я разобрался, нужны NFC 215: Там даже человек отписался, что сделал копии Амибо. Так что с материалом НА что записать всё понятно.

Образы, я так понимаю, брать здесь: А вот ЧЕМ записать? У меня нет и не будет в ближайшем будущем телефона с NFC. Посоветуйте устройство записи...

Такое подойдёт:
armin91
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 61.434
100%
sipulka007

Отыскал еще в россии ) Не кто не пробовал их покупать ? Интересно подойдет она ...

Есть кто работал с NFC картами ?
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
Цена адовая (так она обходится в 31 рубль в пластике), да и не подойдёт - там нужен именно нужный тип карты. Другие НЕ подойдут - связано с защитой Амиибо...

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 9 секунд:

Возвращаясь к вопросу к количеству манипуляторов (дабы поставить точку в вопросе).

Зарегистрировать на консоли, судя по всему, можно практически безграничное количество манипуляторов (в пределах разумного). Я собрал у друга все его девайсы, он как раз получил с Али вот такой контроллер : И мы решили всё это повесить на мою WiiU (руки шаловливые).

Итого у меня было: 6 ремоутов + 3 геймпада U + баланс боард + естественно пад wiiU с экраном (он по другому каналу подключается, его не считаем).

Всё вышеперечисленное зарегистрировалось без проблем. Но вот в чём оригинальность - одновременно может работать только четыре устройства, независимо от типа (баланс боард не считаем). То есть 2 ремоута+ 2 геймпада, или 3 геймпада + 1 ремоут. Естественно, к ним может работать и фирменный пад с экраном, если игра поддерживает 5 и более игроков. В любой комбинации устройства активируются и у них загорается соответствующий светодиод.

Можно зайти в настройку контроллеров (по домику) и переподключить новые. Например: было у вас 3 ремоута и 1 пад, переподключаете, получаете 1 ремоут и 3 пада. Но не советую делать это во время игры - получите сбой программы.

В батьях Марио есть возможность включить до 8-ми устройств, все наши завелись, но светодиоды на доп. манипуляторах НЕ загорелись вообще :( Было странно, но вот так... НО это единичный случай.

Итого: прописать в приставке можно, судя по всему, много контроллеров разных типов (точно не скажу, но 10-15 точно). НО работать будут только первые 4, которые вы включите. Остальные поморгают и вырубятся.

Можно, кстати, куда-то это в ФАК внести - сомневаюсь, что кто-то такие эксперименты ещё будет проводить, а для информации полезно...
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
armin91 писал(а): Перейти к сообщению
Не кто не пробовал их покупать ? Интересно подойдет она .

Нужен NTAG215 (можно вроде и большего объема).
100 шт. стоит около 3000 руб + доставка.
То что у вас ни разу не NFC, это RFID - другая технология.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Если кому надо проверенный лот - вот Доставка курьером примерно за 1-2 недели.
Nasir1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 239.097
100%
Kiba95

привет Kiba95 .

прошу помощи по поводу Zsun . все сделал по твоей инструкции .

вроде прошил Zsun , код выглядит так как и у тебя после удаления https ,

в браузере набиваю 192.168.1.1/config.html выдает ошибку 112 -1006 .

что то я делаю не то по пунктам :

9. Подключаемся к Zsun в настройках Wii U

10. Заходим на 192.168.1.1

приставка 5.5.1 , Zsun вставил в передний разъем
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
192.168.1.1/config.html

Зачем набиваете "config.html"? Нужно просто зайти на ZSUN по адресу 192.168.1.1 и откроется стартовый экран.

Кстати, если у вас версия без эксплоита (как по инструкции) то сомневаюсь, что с прошивкой 5.5.1 всё будет работать. Вам нужна версия с эксплоитом, другая сборка (прочтите, я дал пояснения почему).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 48, 49, 50  След.
Страница 8 из 50