Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.018
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:"Невероятные приключения Васи Шумина" Об игре:Действие игры разворачиваются в параллельной реальности. Вася Шумин, по прозвищу Умник, эколог по образованию. Закончив университет, отправился на практику в Сибирь. Где и провалился в другую реальность. Он не помнит как это случилось и не знает как вернуться назад. Похоже, что это невозможно. Тогда Вася решает добраться до великого града Московия, где намеревается задать вопросы великим волшебникам, таким как Илон Маск и Анатолий Чубайс из высшего магического ордена британских ученых. Мир Васи Шумина:Рокеры на драконах - обычное дело. Три богатыря защищают родную землю от разных напастей. Супермен пьет водку в трактире с Бэтменом. Соловей разбойник с бабой Ягой грабят караваны воздушных змеев. Соловей Разбойник - вор в законе и главарь пиратской шайки. У него есть противник, авторитет магического преступного мира, пахан Кощей. По небу летают аэростаты, собирая электричество и перевозя различные грузы и продовольствие. А на неведомых дорожках - следы невиданных зверей… - Вся история должна быть в стихах. От третьего лица. Не расстраивайтесь, если сначала ваш стих не будет выглядеть таким красивым как у Пушкина. Пишите все равно!
- Не допускаются сленг, пошлости и другие действия, несовместимые с общепринятыми нормами морали и приличия, в соответствии с Правилами Клуба.
В этом топике только игра. Обсудить игру можно здесь.
- Необходимо написать четверостишье. Максимальный размер - 8 строк (два четверостишья), которые по смыслу продолжают, как минимум, 2 последних ответа и идут в ногу со всей историей (поэтому читаем тему, до того, как продолжать).
- Добавить повторно сообщение можно лишь после того, как другой пользователь напишет продолжение.
- Не заваливайте историю, давайте возможность ей развиваться. Ответвление не разрешено, необходимо продолжать рассказ, отталкиваясь от последних событий.
- Герой не может погибнуть (он смертен, но мы его не будем убивать), без вредных привычек (никогда не напивается вусмерть) - вполне нормальный парень.
- История должна быть максимально реальной, в рамках нереальной вселенной.
- По дороге в столицу герой обзаводится друзьями, которые помогут преодолеть все трудности и тяготы нового мира.
- Наш герой - любитель слабого пола. Однако, когда он встретит свою настоящую любовь, он будет ей верен до конца жизни.
- Каждое дополнение может охватывать максимум 6 часов по времени (не более). Пока он спит можно рассказать о его друзьях, снах, погоде и доме.
Обсудить игру можно здесь. Не забудьте добавить тему в закладки. Итак, начнём историю с того, что Вася оказался в параллельной реальности. Он никак не может понять где он находится и что с ним произошло. Он стоит на холме. Перед ним, в долине, раскинулся славный град Небыль… У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
|
- Ну милок наделал дел! леший тут же подобрел. - Что ж молчал ты аки рыба побрала тебя бы Стрыга!
- Объяснил бы: "так и так путь держу я в стольный град". - Проходи в избу и жди - мигом от библиотеки я найду сейчас ключи! |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.627
100%
|
Наглотавшись ила с тиной, Вася вылез из трясины И уселся на комод. Нечисть в дом его зовёт,
А комод ему: - Василий, Не ходи в Избу Насилий! Я - Летающий Комод! Видел, как летел я? Вот... |
|
|
|
SquallLeonhart
100%
|
...Шумин сразу открыл рот - Мебель в доме говорит. А Кощей ему навзрыд - Ты Василий не серчай! Мы давно не ели просто вот и приняли тебя за бандита-главаря. Натурально так ошиблись! |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
"Снится мне или не снится, Мнится мне или не мнится, Где сейчас я не пойму. Кажется, что крепко сплю",- Так вот думал наш герой, Слегка качая головой… |
|
|
|
help_to_you
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.673
77.99%
|
Как у Китайского фарфора Что наделало фурора За все тридевять земель От места где живет Кащей.
Так подумал Вася сидя, Я Кащей на Вас в обиде, Молвил он ему в глаза, Послав крюка ему два раза. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
- Что, Василий, полетим, Или дальше тут сидим? - Произнёс комод не смело. - Полетели? Право дело, До столицы не смогу, До Коломны подмогу. Вмиг домчу за пять рублей. Соглашался поскорей! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Всё произошло одновременно Из-за когототого колена. Нельзя вернуть, нельзя вернуть Парнишку взявшего на грудь.. Кидай понты , швартовы, хрен вам! Давай Яга! ФЫарсуем крены! Я ухожу, ногой дав в зуб, В в одной из супебрских б ступ..!!!! |
|
|
|
DJ Винни
DJ Настроения
Массовик-затейник
Стаж: 14 лет 3 мес.
100%
|
- Ты шо, Василий? - тут комод, Как вО весь голос заорет, И изогнувшись между тем, Пинка дал так, что улетел Василий в темную тайгу, Ругая всех: Бабу Ягу, Кащея и дрянной комод, Не повезло, опять влип! Вот... |
|
|
|
SquallLeonhart
100%
|
Побагровел наш Шумин в небе: - Комод как пулю запустил! Подумать только! Нету сил! Вот дрянь поганая такая - Изподтишка так запустил что тормознуть и не могу я Без помощи сверхмощных сил! - Ругался Вася что есть мочи |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Направо посмотрел - луга, Налево - темная тайга, А впереди - дремучий лес, Ну и попал! Попутал бес Ругаться матом при Яге Теперь торчит не знамо где Наш перепуганный герой. Опять качая головой. |
|
|
|
SquallLeonhart
100%
|
То есть не торчит а всё летит Ракетой в небе он парит туда где блещет стольный град Но Вася этому не рад - как приземлятся будет он - ответ висит перед умом но тут же исчезает в дымке при мысли сломанных костей в корзинке |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Но кто-то крикнул:"Парашют!" Василий ахнул: "Все, капут!" Вдруг купол сверху появился И белый парашют раскрылся. А ветер подхватил героя, Ледяным потоком кроя, Земля плавно накренилась, В пьяном танце закружилась. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Это всё была разминка. Разминался Васька - мот. Ну к чертям ему простынка И лятающий комод! Подцепил Васёк хворобу На Притравочном мосту, Где сломал Горбун оглоблю, Ну а Вась сразил в лапту.. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Вида блудного старушку. Сам он был не Серафим. И любил на всю катушку С головою влезть в кувшин. Было это годом раньше. Василёк заматерел. И имел средь женщин падших Небывалый сукострел... Добавлено спустя 2 минуты:Он был просто вольнодумцем, Но уже вкусившем зла. И волна чужих коррупций Дол поверх его взмела! Он Русалочку припомнил. Он Кикиморе воздал. ЗА Ягу словцо замолвил, И - гнать духу приказал! Уже мы знаем наперёд, Что - ни куда бы:-в -НЕ-ЕБУдь Войдёт ВАСИЛИЙ, а по по-грудь - Внедриться в Наш Народ. Он мог бы много говорить Про разные дела. Но отрубил: Дороже – Жизнь! Всё прочее: мура.. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
А тем временем земля Дала Васе пендаля, Волчком Вася закрутился, В стоге сена очутился. Ах ты, вредная Яга! Доберусь, намну бока! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Вот, смотрите, кто идёт, Переходит нам дорогу - Изо-рта солома прёт, Весь какой-то растряпуха.
Кому её он продаёт? Да я и сам вотру тебе трухи. Стоп. Василий? ... Ну: ни ПеРА, тЕБЕ НИ ПУХА! |
|
|
|
|
|
|