Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 239

Архив обсуждения версий сборки Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke (до 17.4.15)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 75, 76, 77  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
johfar06 ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.359
0.16%
czechrepublic.gif
нашел ошибку в системе.не отображаются эскизы фотографий с разрешением раф.в программе например FastStone Image Viewer 5.5 отображаются,но стоит зайти в папку только значки.отображаются только ипег.всюду наставлял ,сборку устанавливал два раза.боролся пару часов и сдался.применял множество советов с гугла.может что нибудь скажет автор по этому поводу.

Ratio: 14.329
100%
bangladesh.gif
g0dl1ke
Будет в следующей сборке интегрирован net framework 4.6 ?
quakerdjj2
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 24.908
100%
nnm-club.gif
Пуф
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.171
90.71%
russia.gif
quakerdjj2 писал(а): Перейти к сообщению

Интегрировать то обновления очень просто,и ту же AntiSMS как 2 пальца об асфальт,но вот про то как же с загрузчиком поступить там ни единого слова ( install.wim пережать в install.esd) чтобы образ получился очень приемлемого размера или написано,но очень скупо
UPD.(хотя нашел инструмент на форуме)
UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 (x86\64) v.1.8.6 Test (18.05.2016) [Ru] от Mazahaka_lab
Куда например свои твики запихивать и про файл ответов очень скупо написано
Зачем вообще туда навязанно активацию запихивают,тоже малопонятно(но профессионалам виднее и я по ходу чего то не дочитал про WinKernel и тем более про эмулятор SLIC-таблицы ODIN),ставлю людям и знакомым и опасаюсь слетит не слетит,и не получится ли конфликта если я удалю активацию как это описано в предустановочном окне и активирую тем же Windows Loader by DAZ 2.2.2 или вообще ключем,если в bios зашит sliс 2.1

Многие сразу хотят увидеть сборку после выхода пакета 16.5.15 ,но я то понимаю что это дело кропотливое и автор сборки явно этим и занимается
Интегрировать,сжать,проверить и протестировать все и потом уже выкладывать

Если бы туда еще добавили среду загрузки WinPE с некоторым софтом и например, тот же инструмент по работе с разделами диска Acronis Disk Director Home 12.0.3270 вообще бы было шикарно

:да: Сборка отличная и того стоит, чтобы ждать выхода новой версии

Upd.А может быть, разработчик сборки g0dl1ke что то корректирует simplix в связи с этим добром что выпустил Microsoft 17 мая :
Цитата:
Windows 7 Service Pack 2 вышел под именем Convenience Rollup
XTriLogy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.402
2.44%
ukraine.gif
Пуф, симпликс на самом деле свою инструкцию либо скрывает, либо сам недопонимает, я с ним общался на форуме oszone (хотел по своему все с нуля сделать), в конечном итоге он просто отморозился, видимо пацан сам запутался, он редактирует установочные файлы - это 100 пудов, но какие - не говорит. Одно могу сказать, зловредов там нет!!! Метод активации очень хромает, а сборка сама по себе лучшая
Пуф
Только чтение
90.71%
russia.gif
XTriLogy писал(а): Перейти к сообщению
Я с ним общался на форуме oszone (хотел по своему все с нуля сделать),он редактирует установочные файлы - это 100 пудов, но какие - не говорит. Одно могу сказать, зловредов там нет!!! Метод активации очень хромает, а сборка сама по себе лучшая

Все это есть в инете ,только времени отрывает очень много и видео по созданию своих сборок на том же YouTube ,так же есть видео по интеграшке в образ обновлений,вот по сжатию и оптимизации размера install.wim в install.esd нет, но есть инструкции и файл Справки в том же пакете от Mazahaka_lab и видяха на YouTube
Все это сложновато и улетит на это времени очень много около 2-3 суток ,это итегрировать во все индексы и редакции,для начало нужно все обновления, на все доводки и выяснения куда что куда и как ,тоже время улетит
Если материал уже отработан,естественно быстрее получится
Фактом нам нужен сжатый и свежий install.esd с интегрированными в него обновами с UpdatePack7R2 16.5.15 чтобы просто заменить его в образе,но за неимением свободного времени и опыта в этом и приходится ждать появления новой сборки от g0dl1ke
Хотя это затишье перед бурей может быть связано с Convenience rollup(хотя его пока исключаю) или у g0dl1ke нет свободного времени

Ratio: 20.502
10.43%
russia.gif
Очень долго включается(( 1-2мин экран "Загрузка windows"
Пуф
Только чтение
90.71%
russia.gif
1136205 писал(а): Перейти к сообщению
Если есть в Bios опция Secure Boot отключи её и удали на всякий случай обновление KB3133977
И сразу проверь Автозагрузку,возможно вы уже на устанавливали программ которые и загружаются с системой и соответственно тормозят загрузку

main user писал(а): Перейти к сообщению
Когда, наконец, появится Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke 16.5.15?

Могу единственное ответить,что сборки от g0dl1ke появились еще с прошлого года и естественно с выходом обновлений появлялась новая сборка,только не знаю с каждым ли паком или перешагивали,об этом можно прочитать в 1 сообщениях темы и на сайте где simplix дает рекомендации

10.43%
russia.gif
Цитата:
Если есть в Bios опция Secure Boot отключи её и удали на всякий случай обновление KB3133977
И сразу проверь Автозагрузку,возможно вы уже на устанавливали программ которые и загружаются с системой и соответственно тормозят загрузку

В Биосе secure boot нету , исправление удалил , не помогло(( Система чистая только недавно установил . Заметил , что индикаторы Num Lock и Caps Lock мигают спустя 10-15сек , но далее все равно идет выжидание около 1мин . Журнал событий тоже без ошибок , придраться даже не к чему.
Пуф
Только чтение
90.71%
russia.gif
[quote="1136205";p="8264423"]
Цитата:
но далее все равно идет выжидание около 1мин . Журнал событий тоже без ошибок , придраться даже не к чему.
Ну а раньше за сколько запускалась система и что стояло?И разве минута это много?

2.44%
ukraine.gif

после загрузки система быстро работает или подтормаживает?
Миха-1966
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 203.579
84.78%

Установи, потом увидишь. :подмигивание:
Пуф
Только чтение
90.71%
russia.gif
Миха-1966 писал(а): Перейти к сообщению

Другу на ноут установил,пока не жалуется и я в принципе на нем эту сборку и тестирую,чтобы себе установщик залить на флешку и всем ставить.
Правда что то создатель из темы пропал и посещение скрыто,да и на форуме simplix тоже появлялся только когда пакет новый вышел 16.05.2016 И тут все её ставили и ждут обновы Это же фактом чистая официалка с обновами и удобным установщиком для специалистов,а не сборка для школяров которым быстроту и красивые ярлыки и темы подавай

Ratio: 43.089
100%
chile.gif
Всё так и есть! - Сборка высший класс!
 !  Примечание от Eastoop:
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете.
Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер.
XTriLogy
Стаж: 13 лет 8 мес.
2.44%
ukraine.gif
Миха-1966 писал(а): Перейти к сообщению

причем тут это? Я ему помочь пытаюсь, а не для себя спрашиваю
1136205
Стаж: 14 лет
10.43%
russia.gif

Система работает отлично , никаких лагов , ничего . Только на этапе загрузки висит . Даже не знаю , чем диагностировать проблему((
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 75, 76, 77  След.
Страница 8 из 77