Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1138403 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 + (x64) Процессор: 3.3 ГГц Intel Core i5 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760 Место на диске: 84 Гб
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие.Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.
Станьте героем грандиозной истории, полной приключений, предательств и драматичных событий.
Изучите огромный открытый мир, путешествуя по нему пешком, на машине или используя другие средства передвижения.
Сразитесь с невероятными созданиями, используя магию и потрясающие боевые приемы.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 33.553
100%
ONLYDEATH писал(а):
Данный шедевр стоит 4 тыс. Она многих по цене переплюнула. Скажите она стоит своих денег? Много ли там, прости меня, "гомикообразных" персонажей?
700-1000 было бы оправдано, персонажи просто в японском стиле, им почему то нравятся чёрные обтягивающие шмотки и причёски а-ля, расчёски не видел лет десять, а так каких то проблем с ориентацией персонажей вроде нет. Вон может гдето когда то кто то захочет и сделает мод поменяв стиль героев на более адекватный с точки зрения не анимешников.
Много ли там, прости меня, "гомикообразных" персонажей?
Как же вы достали везде тащить это ... Покажи уже фото себя, если ты образец гетеросексуальности.
Да как бы я не стесняюсь себя...Хочешь посмотреть на меня, могу скинуть фото, хотя это выглядело бы странно...Вы могли заметить что данное слово взял в кавычки. А именно я имел ввиду игра потеряла свою значимость сюжета в сравнении с предыдущими частями, где разработчики ставили уклон именно на сюжет. В конце-концов атмосфера была иная. А что мы видим сейчас: влияние современной поп культуры ставит крест на сюжете, а выводит на первый план картинку, причем так везде, в любой игре.
Kameo
Стаж: 14 лет
Ratio: 43.432
Раздал: 3.993 TB
100%
Вопрос на засыпку: Почему на любом другом трекере, моя скорость отдачи спокойно поднимается до 10мб/с, а тут, независимо от количества раздач (даже если личеров много), упирается в суммарные 3мб/с?
PuKKen
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
Меня чё смешит иногда, после использования Ледяной бомбы, все стоят белые, как будто немеряная Стая Голубей вверху пролетала и всех махом обосрала))
А если ещё и Квазар-вспышку магию мой партнёр заюзал, то и вообще, все стоят ярко обосранные и ярко белые
Кто-нить Чокобо смог переименовать на Станции? Я - нет. Не латиницей, не кириллицей новое любое имя с клавы не вводится
19820225
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.662
35.91%
Ох давно в финалку не играл, тряхнем стариной )
Kameo
Стаж: 14 лет
Ratio: 43.432
Раздал: 3.993 TB
100%
PuKKen писал(а):
Тебе не кажется что твой вопрос не по адресу, а прежде всего к твоему провайдеру, ась?? Ты даже не сказал, где живёшь, каков твой тариф...,каковы условия подключения твоего провайдера к запрещённым в РФ торрентам,... и так далее... Тем более, смотрю некоторые с сёл, до сих пор не понимают, что ещё с 90-ых годов принято, что если вторая буква во фразе 10мб маленькая - то это значит мегабит, а если обе большие, так это значит мегабайт. Ты хоть выучи для начала примитив Интернет общения. А то непонятно тебя, если у тебя 10мб и значит = тариф 90-ых годов, так всё у тебя о"кей со скоростью.
Хмф, вроде не на гоху зашёл, а контингент всё тот же сагрился.
- Я спрашиваю не у провайдера, а у аборигенов, которые могут быть в курсе. Нормальным людям не составит труда ответить, если есть какая-то проблема. - Город указан. - Предел отдачи указан, но если это так важно, то оператор Билайн. - А для тех кому лишь бы потролить, должно быть известно, что "советских тарифов", давно не существует (хотя, может быть для юр. лиц и остались, но они к делу не относятся). Вся ерунда про размер второй буквы, разбивается такой же маленькой первой, которая намекает на очевидные (в нынешнее время) мегабайты в секунду.
Если нечего сказать, лучше промолчать)
DartSandy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1142.257
Раздал: 401.5 TB
100%
Kameo писал(а):
- Я спрашиваю не у провайдера, а у аборигенов, которые могут быть в курсе.
Прежде всего непонятно почему ты это спрашиваешь в данной теме. Она вроде про конкретную игру.
Kameo писал(а):
Нормальным людям не составит труда ответить, если есть какая-то проблема.
Проблемы нет. У меня по совокупности отдает до 9МБ.
Kameo писал(а):
которая намекает на очевидные (в нынешнее время) мегабайты в секунду.
Провайдеры почему то указывают скорости в мегабитах/сек. Наверное не понимают намёков.
день играешь потом хрясь.. вылет... или час два играешь хрясь вылет... после вылета раз пять подряд игру запускаешь и она вылетает по КД с этим сообщением... не могу понять в какую сторону копать... гугл не помог..
подскажите че?
DartSandy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1142.257
Раздал: 401.5 TB
100%
PuKKen писал(а):
Кто-нить Чокобо смог переименовать на Станции? Я - нет. Не латиницей, не кириллицей новое любое имя с клавы не вводится
Все отлично именуется
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ApLoko писал(а):
мужики... че с этим делать??? подскажите че?
У меня такое бывало несколько раз когда я на слабоватой "машинке" играл с 8Гб. По ощущениям - не хватает памяти. Пробуй закрыть всё лишнее: браузеры, торенты.
DjInSoft
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 229.252
100%
4 часа установка,игра не запустилась,ну хоть удалило быстро
SerVich
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.531
Раздал: 167.8 TB
100%
ApLoko Верно тебе подсказали дело в памяти. Увеличь файл подкачки до 12Гб и скачай программку Clever Cache (она в реальном времени неиспользованную память выгружает)
А по-хоршему промониторь во-время игры загрузку проца/ОЗУ/Видио (хотя видио вряд-ли - тебе-б выплывало сообщение о смене стиля оформления Винды) Эмэсай автебёрнер в связке с Ривотюнер, тебе в помощь* Учитесь сами выявлять проблемы, благо информация халявная кругом, ХОТЯ это самое дорогое. Вот такой вот НОНСЕНСоативный нюанс
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
neko_kuro
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.754
1.05%
Народ скинте плз папку со всеми файлами конфигурации. А то она не создаётся. После запуска тупо чёрный экран и всё, добаный глюк с fullscreen-ом. Такое в андромеде было. Не могу отключить fullscreen. Она лежит по этому пути: Game data is stored at %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\637650.
Разобрался... Игра тупо не поддерживает 75 Гц на монике. Так что совет тем у кого чёрный экран при запуске, переключите частоту кадров моника на 60Гц и всё норм запустится.
JackAnimLight
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12.292
0%
Простите нубаса... Но выводит такую вот ошибку "directx 11 initialize fault. it may does not have dx11 hardware" и не запускает... Сам directx переустанавливал, перезагружал комп, кричал на него и разочек слегка стукнул (образно говоря)) может кто знает в чём проблема?)
neko_kuro
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.754
1.05%
JackAnimLight писал(а):
Простите нубаса... Но выводит такую вот ошибку "directx 11 initialize fault. it may does not have dx11 hardware"
Нет поддержки Dx11 твоей видяхой.
PuKKen
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
JackAnimLight писал(а):
Сам directx переустанавливал,
Ты directx 11 ый никак не установишь, Он, встроен в OS изначально, а девятый данной игре не нужен. Надо шоб видюха держала 11ый и сама Windows OS, может ты на Windows ХР запускаешь, хрен тебя знает
ApLoko писал(а):
мужики... че с этим делать???
А не сказать ли тебе нам тут свой проц. потому что на других форумах у кого Феномы как раз и вылетает игра с подобной ошибкой
Странно, почему я не могу Чокобо переименовать, у тебя и правда вышло)) Может потому что я на Демо первого дня вскрытой играю а ты на более новой ffxv.dev.build.cracked
А так вообще Сверху на Чокобо нравится гонять. Они ж ещё и прокачиваются чем дольше бегаешь верхом на них. Минус в них то что нельзя как на Плотве нештяки с земли собрать не слезая. Большой минус. Время тратится, увидел вроде как сокровище, слез, а это блин на земле ненужное или просто фигня, чертыхнулся и опять залазишь на него А так, смешные они 😂 😂 😂 http://funkyimg.com/i/2DiEW.jpg http://funkyimg.com/i/2DiEX.jpg http://funkyimg.com/i/2DiFZ.jpg
Кстати, через фоторежим Ансел можно влезть в бабу и потаращиться на свои сисьги