Автор |
Сообщение |
alleksrom
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.599
3.78%
|
lamblia По этой методике и должен был устанавливать систему ... вопрос какие кексты включил |
_________________ Очень нужна сетевая карта для Apple Mac LC III/ LC 475.
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
alleksrom Как вариант. Но вот решил сам попробовать. И что интересно, заявленная в методе загрузочная флешка ни как не получается у меня! Дистрибутив для ее создания UniBeast 1.7.0 не хочет разворачиваться. При попытке запуска, появляется окно, из него сразу выпадает другое с коментарием, мол дистрибутив надо запускать из папки "программы" и активная кнопка "закрыть". Запускаю из программной папки, но получаю все тоже самое. Пробовал и на Маке, и на Хаке, результат один. Мне даже интересно стало. Может чего не догоняю? |
|
|
|
alleksrom
3.78%
|
lamblia Очень странно ... Я часто делаю... Обычно просто с рабочего стола запускаю. Предварительно должен быть куплен ML или SL в зависимости от того UniBeast какой версии. Запустил специально сейчас на Маке все нормально отработало. В программной папке должно быть - Установка OS X Mountain Lion или такое же для Снежного Барса... без этого не работает. И очень рекомендую с оригинального сайта качать как UniBeast так и MultiBeast! |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Понял. Благодарю. Я дистрибутив установщика в программную папку не клал. |
|
|
|
alleksrom
3.78%
|
lkaliblambliaСофт у меня купленный Может в этом отличие? У меня не было сбоев и не было проблем. На сайте подробная пошаговая инструкция - может проблема в том что вы ее не читали? ЗЫ: Господа для выявления ошибок существуют логи. А так же приложение под названием Консоль. Вылазит ошибка загляните туда и увидите много полезного и интересного. Если вы в Москве то могу специально для вас записать флешку |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Хорошо. Тогда вопрос, где этот лог найти? |
|
|
|
alleksrom
3.78%
|
lambliaУдобнее всего запустить приложение Консоль (/Applications/Utilities/Console.app или в русской версии Программы/Утилиты/Консоль). Считаем что у вас русский по умолчанию. После запуска слева пусть будет выбран пункт - Все сообщения ... Нажать сверху - Очистить экран. Запустить UniBeast - Mountain Lion 1.7 Консоль пусть в фоне висит. Как только появится ошибка от UniBeast - все что есть в консоли копируем - Нажимаем выбрать все и Скопировать. Вставляем в люой текстовый файл. Архивируем. Лучше еще сделать скриншот окна с ошибкой и добавить в этот архив. Ну и все ... Опубликовать ссылку на этот архив и собственно ждать помощи ЗЫ: если есть знакомство с *NIX то логи как обычно тут /var/log |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
|
|
alleksrom
3.78%
|
lambliaПриношу свои извинения .... Это нигде не написано, а я как то не подумал ... Юнибист работает только когда системный язык английский ... У меня на всех компьютерах он по умолчанию Очень извиняюсь. Попробуйте поменять язык на английский. |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Попробовал, та же ошибка. Видимо здесь язык не причем. |
|
|
|
alleksrom
3.78%
|
lambliaОк. Тогда в приложении Консоль слева выбираем install.log (Не все сообщения а именно install.log) и повторяем процедуру ... Надеюсь вам еще не надоело Мне очень интересно разобраться в проблеме . |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
|
|
alleksrom
3.78%
|
lamblia Так. 1. Я же просил выставить язык Английский! 2. Проблема явно в дистрибутиве. Он не полный. Стоит попробовать перевыкачать из эплстора. Скрипт проверяет дистрибутив и вываливается на проверке. |
|
|
|
bobr133
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.9
20.83%
|
lamblia писал(а): | практически то-же самое кроме комбо абдейт . После установки мультибеста, с разными вариантами кекстов, и вообще без них, загрузка невозможна вообще, только новая установка!!! от флешки Дым уже идёт (шутка) уже раз двадцать переставлял ,результат один. Есть какая-то помеха. |
|
|
|
alleksrom
3.78%
|
bobr133 А с флешки загружается? Если загружается то опять же взять из Конслоли (что это я писал выше) system.log (для продвинутых /var/log/system.log) и выложить куда нибудь.
Удалось записать Юнибист на флешку? или тоже ошибка? |
|
|
|
|
|
|