No Man's SkyДата выхода: 12 августа 2016 Дата выхода в России: 12 августа 2016 Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: СофтКлаб Версия: 5.50 (79594) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Core i3 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVidia GTX 480, AMD Radeon 7870 Свободного места на жестком диске: 12 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Классическая научная фантастика, ее многообразие и неповторимый дух приключений, оживают в творении студии Hello Games. No Man’s Sky – игра, отличающаяся невероятным размахом и амбициями. Вам предстоит исследовать бесконечную вселенную, открывать бесчисленные уникальные планеты и знакомиться с невиданными прежде формами жизни.
Вылет при загрузке (когда создается мир). Бубны и гуглы не в силе помочь. Без ошибок, просто подлаг и вылет.
Rect
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.307
2.69%
Указанный размер в описании не соответствует 12.7 GB на самом деле 13.2 GB
ChillyP
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.332
7.39%
swin писал(а):
У меня на 7-ке работает.
7-ка на АМ2 с 8Гб пашет, подтверждаю. При входе, когда когда выдаст сообщение о прекращении поддержки 7-ки и онлайн режима жмакаем на крестик, жмаканье ок выдавало черный экран и фриз.
"исследовать бесконечную вселенную, открывать бесчисленные уникальные планеты" - интересно, когда AI в играх будет самостоятельно развивать сюжет, генерировать новые локации и объекты, создавая индивидуальный и бесконечный мир?
iol77
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 333.123
Раздал: 257.6 TB
100%
Не могу запустить. В самом начале бесконечный полёт совсем бесконечный. Удержание клавиши E не помогает. Один раз получлось и больше никак.
Averkiy
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 13.396
100%
После нашумевшей Starfield, хочется поиграть в эту игру. Да и она в разы лучше.
Lativ
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.655
15.59%
Averkiy писал(а):
Я тоже после Старфилд решил зайти, поиграть в космосим здорового человека
Ashandy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.503
51.32%
iol77 писал(а):
Не могу запустить. В самом начале бесконечный полёт совсем бесконечный. Удержание клавиши E не помогает. Один раз получлось и больше никак.
Видимо что-то случилось
SerKur83
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.05
40.47%
Ruroni-SPb писал(а):
"исследовать бесконечную вселенную, открывать бесчисленные уникальные планеты" - интересно, когда AI в играх будет самостоятельно развивать сюжет, генерировать новые локации и объекты, создавая индивидуальный и бесконечный мир?
в текстовом виде ai dungeon. но он скучный как по мне. replica ai friend класные локации описывала. bing ai тоже в такие игры может играть, ну джипити полагаю тоже
padretaa
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 94.534
100%
Averkiy писал(а):
оказывается нужно было провалится Starfield чтобы о No Man’s Sky узнало еще больше пользователей. так же после Starfield услышал про эту игру и был удивлён... а за чем Starfield выходил... там и Х4 и Х3, MASS EFFECT есть и "в разы лучше".
sku1177
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.638
52.5%
Космос СИНИЙ !!! Взлетаешь, думаешь когда же уже за атмосферу выйдешь, а фиг там.