Автор |
Сообщение |
godcommander ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.279
16.07%
|
The Sims 3 (EA) (Multi/RUS) [Repack]
Год выпуска: 2009Жанр: Simulator Life-simРазработчик: The Sims StudioИздательство: Electronic ArtsТип издания: репак лицензииЯзык интерфейса: Multi|RUSТаблэтка: Не требуется Системные требования:> Операционная система: Windows XP Sp2 / Vista > Процессор: 2.0 ГГц Pentium 4 или эквивалентный > Оперативная память: 1 Гб > Место на жестком диске: 7 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Описание: The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.
За предоставленный репак,огромная благодарность: BlackSelf |
|
|
|
|
Myrene
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.023
100%
|
Сохраняйтесь почаще, игрушка иногда закрывается без всяких ошибок - раз и рабочий стол. |
|
|
|
Hempblch
Стаж: 18 лет
Ratio: 41.001
Раздал: 20.12 TB
18.97%
|
Myrene сколько играл, ни разу не заметил такого... |
|
|
|
l0lwatt
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
|
Egooka 3DMark Vantage вроде бы сделан специально для DirectX 10 и без него не запустится, давай, попробуй запусти его. Ничего не выйдет, я гарантирую это.
И да, что Майкрософту не выгодно? Они играми на ПК не торгуют, у них есть бокс, а DX10 как раз одна из главных плюшек висты и семерки, ради которого многие перелазят.
И вопрос - кто заставил Майкрософт?
"заставил Майкрософт" - кто, гугл? Остальные не могут. |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 122.368
100%
|
Evidence писал(а): | Egooka 3DMark Vantage вроде бы сделан специально для DirectX 10 и без него не запустится, давай, попробуй запусти его. Ничего не выйдет, я гарантирую это.
И да, что Майкрософту не выгодно? Они играми на ПК не торгуют, у них есть бокс, а DX10 как раз одна из главных плюшек висты и семерки, ради которого многие перелазят.
И вопрос - кто заставил Майкрософт?
"заставил Майкрософт" - кто, гугл? Остальные не могут. |
именно из-за этой дезы майкросовт и рубит бабульки, DX далеко не фишка висты и семёрки, это специально созданное заблуждение, а 3Dmark вообще не смотрит на наличие Dx, почитай хорошенько про vantage для начала, он сканирует не Дх а операционку. DX это всего лишь набор библиотек для графического интерфейса, это даже не программа это можно сказать поддрайвер для видеокарты, ему начхать на какую ось его ставят. читаем IXBT и просвещаемся, там столько интересного пишут, и в достоверности информации этого сайта я ручаюсь так как лично знаю создателя сайта. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
Anfi
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.845
2.53%
|
Цитата: | ну если тебе нужен самопал майкросовтовцев которым за это заплатили то ссылку не дам)) а знающие люди взяли десятку из висты и смонтировали все файлы библиотек под ХР а майкросовту это крайне не выгодно ибо как висту не будут покупать. А DX10 для ХР рабочий со всеми библиотеками имеется и работает он как десятый а не девятый, против фактов не попрёшь)) возьми assasin's creed и запусти его с этим DX на хрюше приложение под десятый DX а потом говори что я не прав)) |
Отсыпь. Цитата: | читаем IXBT и просвещаемся, там столько интересного пишут, и в достоверности информации этого сайта я ручаюсь так как лично знаю создателя сайта.
|
Cсылку на полноценное исполоьзование DX10 под XP с хобота в студию!!1 Админ там - ханжа набитый опилками |
|
|
|
l0lwatt
33.12%
|
Egooka писал(а): | читаем IXBT и просвещаемся |
Мда, нашел куда послать хуже может быть токо дно. О том как кидать лом в унитаз поезда на ходу? EgookaМайкрософт разрабы DX. Поэтому он будет работать только там, где они захотят. Иначе ссылку на офф опровержение кем-то умнее этого, чем некий 13-летний кулхацкер который либы после инстала ДХ10 с висты переименовал и скопировал как либы ДХ9 в ХР. А API кто писать будет, добрый волшебник внутри компьютера? Nuff said |
|
|
|
Lesha12345
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.682
100%
|
Что то много сидеров а качается медленно. |
|
|
|
symbio
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.952
1.67%
|
Evidence писал(а): | Egooka писал(а): | читаем IXBT и просвещаемся |
Мда, нашел куда послать хуже может быть токо дно. О том как кидать лом в унитаз поезда на ходу? EgookaМайкрософт разрабы DX. Поэтому он будет работать только там, где они захотят. Иначе ссылку на офф опровержение кем-то умнее этого, чем некий 13-летний кулхацкер который либы после инстала ДХ10 с висты переименовал и скопировал как либы ДХ9 в ХР. А API кто писать будет, добрый волшебник внутри компьютера? Nuff said |
Поддерживаю полностью! Он (Egooka-"все знает") и спорить с ним бесполезно! И я могу сказать что у меня друзья и там и там! Но это все слова! И с сылку сказал что не даст! И кого тут слушать! А админ там правда ненормальный. |
|
|
|
Гость
|
|
|
gam0ver
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 12.154
100%
|
Можно поздравить Egooka с присвоением ему на Оверах "Почётного Звания"! direcВот скажи, мне одному кажется, что вырезали намного больше, чем добавили (даже в сравнении с "чистым" Sims 2, без аддонов)? Окончательно убила анимация (точнее её полное отсутствие) посадки в автомобиль/на велосипед... Или это таки бета, или ЕА настолько обнаглела, что подобные вещи придётся докупать с аддонами? |
_________________ Дети, идите... !
|
|
|
Anfi
2.53%
|
Цитата: | Вот скажи, мне одному кажется, что вырезали намного больше, чем добавили (даже в сравнении с "чистым" Sims 2, без аддонов)? Окончательно убила анимация (точнее её полное отсутствие) посадки в автомобиль/на велосипед... Или это таки бета, или ЕА настолько обнаглела, что подобные вещи придётся докупать с аддонами? |
Вещёй практически нет... лифтов нет велосипед? Как его достать? |
|
|
|
Hempblch
Стаж: 18 лет
Ratio: 41.001
Раздал: 20.12 TB
18.97%
|
gam0ver тебе не кажется... действительно так и есть... думаю это не в релизе дело, а просто в очередном маркетинговом ходе ЕА... как всегда очередной аддон, стаф пак... ну и естественно не бесплатно))) |
|
|
|
l0lwatt
33.12%
|
Не, уже добавляют. Можно покупать через DM при запуске игры. Короче, будет как в Spore. |
|
|
|
Anfi
2.53%
|
Evidence писал(а): | Не, уже добавляют. Можно покупать через DM при запуске игры. Короче, будет как в Spore. |
всё понятно. Sims4 будет бесплатным. Однако, что-бы, например, поселить в дом более чем 2- хчеловек, купить вон ту гитару или покрасить стены в красный цвет придётся заплатить... |
|
|
|
symbio
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.952
1.67%
|
Anfi писал(а): | Evidence писал(а): | Не, уже добавляют. Можно покупать через DM при запуске игры. Короче, будет как в Spore. |
всё понятно. Sims4 будет бесплатным. Однако, что-бы, например, поселить в дом более чем 2- хчеловек, купить вон ту гитару или покрасить стены в красный цвет придётся заплатить... |
Да нет у нас и велосипед есть!Зачем покупать? |
|
|
|
|
|