Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 968

Загадки v.2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
Stepa56 ®
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
russia.gif
Уважаемые одноклубники!
Команда NNM-Club
приглашает Вас принять участие в игре:

Загадки
Описание: Приглашаем Вас принять участие в игре ... [Этот текст не виден в теме, но будет виден на портале]

Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное.

Правила:
alban19
Стаж: 12 лет
Ratio: 41.478
85.09%
pirates.png
Бывает. Вот вам похожая загадка:

Зимой и летом, в одном и том же месте.

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.697
100%
russia.gif
alban19

Догадываюсь, что это о фильме "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ."?

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд: В продолжении всего сказанного, знаю по себе, я 4 года ездил по Москве (не за рулём, а по работе), что товарищи с жезлами нам не товарищи, конечно, и всё же попадались нормальные ребята. Это просто две обратных стороны луны, причём лун разных, где настоящая, это всё же не твоё отражение в зеркале заднего вида. Рассуждая, я коротенько хочу сказать, что каждый из нас находится на свой злое .. месте. Не осуждаю, не связываюсь, не накликаю. Загадка с меня.
=) =) =)
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
Ожидание подтверждения или опровержения слишком затянулось. Если вы загадываете загадку, следите за темой и будьте готовы сразу ответить!
Google прославился не только своими достижениями, но и тем, что собеседования о приеме на работу там проводятся не так как у всех. Вам могут назначить место встречи в кафе за углом или по скайпу, а вопросы будут такими, что заставят попотеть любого умника. Вот один из них:
Среди пустыни найден мертвый человек со спичкой в руках, следов нет. От чего он умер и при каких обстоятельствах?
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
russia.gif
Значит, вот - то, что я назвал бы: загадка - шутка ( да, все м доброй ночи конечно =)) :

- Голый мужик машет из окна, - что это?

Я приношу свои извинения уважаемому Facesmiler, считаю, что параллельно можно разгадывать неск загадок, к тому же я пропустил свою очередь в связи с тем, что не загадываю ЧУЖИХ ЗАГАДОК)
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
recfr9
Кондиционер сломался?

recfr9 писал(а): Перейти к сообщению
загадка - шутка

Нет. Эту загадку задают соискателям, на собеседовании, в кампании Google.
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
russia.gif
Facesmiler

Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
загадка - шутка

Нет. Эту загадку задают соискателям, на собеседовании, в кампании Google.

Как? Я же её сам придумал!:мегашок:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

recfr9 Кондиционер сломался?

Ответ ваш - очень даже! Но - нет. Как - нет и: ПОЖАР случился и т.д. и т.п.
Ответ шуточный. Долго ждать не буду и через сутки напишу ответ.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
что это?

Кто-то проигрался в фанты (карты) и теперь кукарекает из окна?
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
russia.gif
Facesmiler

Не стандартно, но - нет.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Любовник издевается над мужем, чтоб того, хватил удар?

Добавлено спустя 53 секунды:

БДСМ-вечеринка?
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
russia.gif
Любовник издевается над мужем, чтоб того, хватил удар?

Добавлено спустя 53 секунды:

БДСМ-вечеринка?

Нет. Ответ неожиданно весёлый и он сейчас появится, благо, я вижу, что тут простор для фантазии очень может быть большим, но верного ответа всё равно никто не даст, пожалуй. Так мне почему-то представляется.

Добавлено спустя 44 минуты 7 секунд:

Значит, вот - то, что я назвал бы: загадка - шутка ( да, все м доброй ночи конечно =)) :
- Голый мужик машет из окна, - что это?

Ответ:
- Это - я.

- Ну, а тогда почему не кто, а -что?
- Потому что - вхлам)
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Ясно. Но, не согласен, со словом "что". Была такая мысль, но, слово "что" не дало её развить, в контексте загадки, подразумевая действие, а не конкретного человека. Поэтому, стоило сделать пояснение или подсказку.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Вот вам похожая загадка (из жизни): из пьяного вышло трезвое, из целого - сломанное, из здорового - больное, из сильного - слабое.
Просьба подкреплять ответ, логическими пояснениями.

Ответ на предыдущую загадку нужен/не нужен, или будут варианты?
finic
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 21.489
100%
pirates.png
нужен/не нужен

уже подсмотрел :смущение:
загадка

похоже на экзорцизм..
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
из пьяного вышло трезвое, из целого - сломанное, из здорового - больное, из сильного - слабое.

похмелье ))

100%
russia.gif
Ясно. Но, не согласен, со словом "что". Была такая мысль, но, слово "что" не дало её развить, в контексте загадки, подразумевая действие, а не конкретного человека. Поэтому, стоило сделать пояснение или подсказку.

Facesmiler

Дополняющее ответ слово ВХЛАМ вытекает исключительно из заданного вопроса: - Ну, а тогда почему не кто, а -что?

Между тем, я могу исправить ответ, если он вас, как вдумчивого разгадчика, не устраивает, ибо при сочинении (построении диалога, где идёт выяснение) мной было опробовано несколько ОТВЕТОВ; на восприятие, этот оказался самым удобоваримым (коротким и прикольным).
Кстати, если вы заговорили о "что" подразумевая МУЖИКА В ДЕЙСТВИИ, то у вас лично было достаточно интересных ответов и один из них я с удовольствием зачту, как правильный ответ, только свистните)

Добавлено спустя 1 час 27 минут 39 секунд:

Нет, ощущения остались, что я не смог дать исчерпывающего объяснения. Ну во первых есть предуведомление: загадка-шутка, это уже берёт на себя половину отсутствия логики в этой загадке (отсутствия, потому что с вашей точки зрения – отсутствует некий словесный элемент дающий путеводную нить к правильной разгадке), а на самом деле - всё в порядке: мужик машет – действие присутствует – обыкновенный машущий в окне мужик, только почему-то голый. Косвенно - ГОЛЫЙ - уже указывает на потерю контроля. Вопрос: ЧТО это? - звучит сбивающим с толка (потому что для меня явно отгадывающий должен был в этом мудике кого-то узнать) и я вполне рассчитывал, что кто-то из играющих мне задаст вопрос: Наверное, не ЧТО а КТО? А я бы ответил (дал отгадку), но слегка по-другому. Этого не произошло. Да и, вообще, я не рассчитывал, что что-то будет происходить и когда-нибудь эту шутку правильно разгадают (правильно, это значит – так, как я составил 1-й, не состоявшийся и 2-й ответы) а значит я знал, что отвечу сам, и, скорее всего, 2-ым ответом.
Теперь я вижу, что это может и не загадкой быть, а просто некоей прибауткой. (ВОТ РАСТЁКСЯ-ТО ПО ДРЕВУ МОНИТОРА)))
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Рявкин
Да! Cопровождающееся, оплачиваемым больничным. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

recfr9
Зато, самобытно! :-D
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.
Страница 8 из 99