Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 745

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив из Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 x64 by LeX_6000 [15.07.2019] [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Starway_ ®
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 4.719
52.94%
Спасибо огромное! Качаю, ставлю и протестирую. ) Как раз несколько компов нужно переустановить.
С прошлой сборкой особых проблем не было, всё работает и летает!
mochito
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.318
0%
DeZ641 писал(а): Перейти к сообщению
mochito писал(а): Перейти к сообщению

а где его искать? ...

Скачай:
https://www.upload.ee/files/10258970/ScreenSketch.rar.html

Разархивируй в корень любого диска, от имени администратора запусти _Install_Experience.bat
Інтернет должен быть включен.
Потом нужно первый раз запустить из приложений программу, а потом можно через комбинацию клавиш...

Все благодарности westyles, это он написал...

Прикрепленный файл не качайте, не знаю как удалить...

спасибо за подсказку. программа заработала но только если сохранять файл. самая важная (для быстроты) кнопка "копировать" не работает. это можно как то исправить?
Thanatos_UA_
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 20.018
Раздал: 14.19 TB
92.61%
ukraine.gif
спасибо за подсказку. программа заработала но только если сохранять файл. самая важная (для быстроты) кнопка "копировать" не работает. это можно как то исправить?

Именно поэтому FAQ с поддержкой\разъясненим по UWP приложениям для LTSC в которой нет магаза изначально врядли будет внесено автором раздачи (ИМХО) ибо начнется спам из сообщений я сделал всё по FAQ, но у меня не работает\криво работает %uwp% и тема превратится в обсусоливание отдельно взятых appx, максимум удостоить внимание для драйверов как это и сделал westlife изначально поделившись драйверами под Intel с UWP мордой.
LeX_6000
RG Soft
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.272
100%
ussr.gif
Thanatos_UA_
Браво! :клево:

Ratio: 1.935
100%
belarus.gif
LeX_6000 писал(а): Перейти к сообщению
Нет таких служб в KMSoffline, там от dll идет оффлайн KMS активация.

Так я и не говорю, что есть. Просто есть такое событие, а что за оно пёс его знает. Впрочем из того, что я понял больше всего похоже на какой-то либо вирус, либо хвост от чего-то наподобие "Windows 7 Loader by Daz 2.2.2". Посто в свойствах этой службы пишет "v.2.2 Final". Файла никакого нет, службу удалил.
LeX_6000 писал(а): Перейти к сообщению
Нет никаких Office в сборках - а вот что вы установили и как, да и ещё (скорое всего) с другой активацией, вам разбираться.

Конечно нету. Я просто привёл системное событие, которое к чему-то имеет отношение. В данном случае вероятно это имеет отношение к проблеме недавней переустановки офиса: долго, нужно и с танцами с бубном.
Ладно всё это ерунда. Но вопрос остаётся прежним. Провожу оффлайн-активацию. Всё строго по инструкции. Всё нормально и проблем нет. Но почему-то через день на рабочем столе появляется надпись. А в указанных пунктах висят соответствующие надписи(в моём компе и персонализации). Это что-то означает или нет?
П.с.: Порядок действий имеет какое-нибудь значение? Это я к тому, что в момент проведения активации пункт "Установить KMS Service" изначально должен включён или выключен? Да и есть ли какая-нибудь разница? Тоже самое касается галочки "Отключить защитник Виндовс" - по ней ничего не сказано.

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:

Ага. От нечего делать нашёл интересный момент. Сравнивал скриншоты и увидел следующее:

На Ваших скринах в качестве продукта фигурирует Windows. Такого ни разу не видел, иначе бы обратил внимание. И В инструкции ничего нет.
П.с.: Может дело в ноуте? Очень проблемный в плане установок.
mochito
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.318
0%
Thanatos_UA_ писал(а): Перейти к сообщению

Именно поэтому FAQ с поддержкой\разъясненим по UWP приложениям для LTSC в которой нет магаза изначально врядли будет внесено автором раздачи (ИМХО) ибо начнется спам из сообщений я сделал всё по FAQ, но у меня не работает\криво работает %uwp% и тема превратится в обсусоливание отдельно взятых appx, максимум удостоить внимание для драйверов как это и сделал westlife изначально поделившись драйверами под Intel с UWP мордой.

так я и не прошу добавлять в FAQ. прост прошу помощи у тех, кто знает как можно решить проблему. Кто знает, откликнитесь, пож-та. :респект:
Thanatos_UA_
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 20.018
Раздал: 14.19 TB
92.61%
ukraine.gif
Mental Warrior
У меня была такая штука (не было в списке активации самой windows) после BSOD'a из-за левого драйвера, писало система не активирована, sfc /scannow выявило ошибки но восстановить не смогло, стандартное обслуживание винды с включением важных задач доходило до 2,7% и висело более часа без изменения, потом скипнул, сделал проверку при загрузке системного раздела на наличие ошибок, нашло битые файлы, итог - переустановил и включил восстановление системы на системном разделе, пригодится.
Mental Warrior
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
belarus.gif
Thanatos_UA_
На руборде посоветовали простой вариант. Просто установить ключ. Как-то так. :смех:
Rovfud
Стаж: 11 лет
Ratio: 12.005
0%
witch.png
Mental Warrior писал(а): Перейти к сообщению
Тоже самое касается галочки "Отключить защитник Виндовс" - по ней ничего не сказано.

Защитник же выпилен из сборки, что вам с той опции ещё надо? Не трогайте там ничего.

И вообще, по продуктам Ратибориса переходите в соответствующие ветки, а лучше задать вопросы напрямую автору на Ру-борде. Ни к чему этот оффтоп тут.

100%
belarus.gif
Rovfud
Если бы я был уверен, что проблема в них, я бы сюда не писал. ПО факту ситуация такая. Проблема решена. Всё в дело было в следующем. Отсутствовала служба "Защита ПО". Пришлось в Интернете искать и использовать рег-файл для восстановления. Потом были танцы с бубном по её запуску, поскольку (несмотря на пусть и отложенный автоматический запуск) она постоянно норовит выключиться. Причём выключившись всё равно какое-то время показывает будто бы работает. Вот только после этого при контроле её работоспособности можно пользоваться активатором. Но даже здесь не всё гладко. Активация идёт чётко, но при первом запуске проверки через обычную активацию программулина крэшнулась. Причём не совсем. Не дал ей закрыться. Толку, правда, это не дало - пришлось принудительно вырубать. И только после перезапуска (при контроле активности службы) проверка прошла нормально.
Пс.с.: И ещё одна хохма. Сообщение в персонализации пропало, но в свойствах системы, как только служба вырубается опять пишет, что Винда не активирована.
westyles
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.326
100%
Mental Warrior писал(а): Перейти к сообщению
Отсутствовала служба "Защита ПО"

Как у вас вышло, что исчезла служба "Защита программного обеспечения sppsvc"?
Mental Warrior
100%
belarus.gif
Если бы я знал ответ на этот вопрос.... Может случайно канула в лету. В принципе вручную удалить не смог бы. Если только какой-нибудь чистильщик. Или троян? или ещё чего-нибудь...
viadash
Uploader 100+
Ratio: 283.66
Раздал: 262.3 TB
100%
witch.png
Mental Warrior
Защита программного обеспечения (sppsvc) и Защит/ник(ничек) Виндовс, это не одно и то-же. Эта служба (sppsvc) должна быть включена всегда (Автоматически отложенный запуск), при её отключении, рано или поздно, однозначно происходит вылет активации. Давно "обмусолено", ещё с 7-ок (в XP не помню). То бишь, защищает применённую активацию. Но Вы каким-то образом, (скорей всего чистильщиком) её, и всё, что с ней связано "покоцали". Отсюда и проблемы.
Manhunter45
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.372
0.06%
LeX_6000
Подскажите, пожалуйста, в батнике как указать обход блокировки?
LeX_6000
RG Soft
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.272
100%
ussr.gif
Manhunter45

Ratio: 0.116
45.54%
russia.gif
LeX_6000
Приветствую уважаемый,хочу поинтересоваться будет ли обновление сборки в следующим месяце?стоит сборка от 14.06.19 вот думаю стоит ли обновиться на эту,или немного подождать следующую?Спасибо.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39  След.
Страница 8 из 39