Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
С прискорбием сообщаем. Родные и близкие, сообщество релизеров и зрители понесли невосполнимую утрату. Ушел из жизни прекрасный человек, отец и замечательный релизер Александр, известный большинству как Alf62.
Более 10 лет своей жизни он посвятил релизам военно-исторической тематики. Он создал и оставил в сети без малого 1500 релизов, в nnmclub - 1336 релизов, касающихся истории и развития отечественной и зарубежной авиации и космонавтики, флота и сухопутных войск, вооружения, военных конфликтов и войн.
Он очень много времени уделял этой работе, искал таких же увлеченных и любящих свое дело людей, которые помогали ему с исходниками для рипов, сводили дорожки, находил и выкладывал редкие фильмы, много записывал и риповал сам, делал всё это качественно, вкладывая душу в каждый релиз, зримо и незримо участвовал в жизни нескольких сайтов. Осталось нереализованным и незавершенным большое количество проектов и раздач.
Лучшая память о нём и благодарность за его труды - это сохранить его работы на своих дисках, бережно поддерживать его раздачи, продолжать начатое им. Он навсегда останется с нами, в нашей памяти, в наших сердцах! И напоминать нам об этом будут его раздачи.
Безмерно скорбим и выражаем наши соболезнования близким и родственникам, всем, кто его знал, любил, дорожил им и ценил его. Светлая тебе память, Александр! Покойся с миром. Папы не стало. В силу этого раздачи больше поддерживаться не будут. Он оставил множество фильмом на DVD и жестких дисках, различной литературы (Санкт-Петербург). Знаю у него были единомышленники и партнеры, которые с ним работали, если кто-то готов разбирать эти материалы (там терабайты и целые папки) могу передать, но, к сожалению, не очень оперативно. Тем не менее, если это кого-то всерьез заинтересует обратитесь ко мне на почту stalk8r@mail.ru . Отец уделял много времени этой деятельности и был человеком очень обязательным, если какие-то проекты остались не реализованы и кто-то имеет возможность и желание всерьез разбираться в материалах, что смогу найти передам. По каким-то отдельным сериям того или иного цикла прошу не беспокоить, так как просто не представляю где их искать и уж точно никак не смогу заниматься выкладыванием в нужном формате и поддержанием раздачи.
С уважением, Дмитрий |
|
|
|
turbobmw
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.689
100%
|
Будем помнить всем клубом.
Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои — Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи,- Любуйся ими — и молчи.
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи,- Питайся ими — и молчи.
Лишь жить в себе самом умей — Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи,- Внимай их пенью — и молчи!.. |
|
|
|
Artursan344
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.579
100%
|
Божественной Любви и Света его душе ... |
|
|
|
cbelkin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2437.891
Раздал: 2.4852 PB
100%
|
Прекрасный пример отношения к любимому делу и окружающему миру. Уходит славное поколение. Моё почтение. |
|
|
|
sergey67
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.171
100%
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Александра, прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное! |
|
|
|
spbAlex2014
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 157.057
100%
|
Светлая память! Земля пухом... |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.907
100%
|
|
|
zirda
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.948
Раздал: 10.17 TB
47.06%
|
Светлая память!!! Большое спасибо за релизы. |
|
|
|
anat1952
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.091
100%
|
Соболезнование родным, близким, друзьям. Покойся с миром. Светлая память. |
|
|
|
Ganymede
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.433
100%
|
Царствия небесного и светлая память. |
Astarot999
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 32.364
100%
|
Я его хорошо знал по этому и другим сайтам. Он был моим другом в сети более 10-ти лет. Это получено от его жены: Цитата: | alf62 (Александр Фещенко) умер 10.02.2020г.....похоронен 13.02.2020г. д. Углово, Всеволожского р-на, Ленинградской обл. сообщите всем кто его знал..... |
постараюсь связаться с его сыном и обсудить, как можно воспользоваться теми материалами, которые он оставил, если решим положительно, его наследие буду выставлять сам. Прощай мой друг! Светлая тебе память и земля пухом. Упокойся с миром.... |
|
|
|
royalstag
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 10.387
Раздал: 308 GB
100%
|
sergey67 писал(а): | Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Александра, прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное! |
спаси Господь за молитвы ! вы действительно много сделали для его души. помолитесь и вы, друзья, кто может о н.п. р.Б. Александре |
|
|
|
FireFox
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.003
100%
|
От пиратов г.Сочи, соболезнуем...наш пиратский флаг приспущен...скорбим вместе с Вами. |
|
|
|
alefmail
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.241
100%
|
|
|
ImperNET
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.139
23.96%
|
Мои сочувствия близким и друзьям, светлая память! |
_________________ Ничто не вечно. Ничто не неповторимо. Все уже когда-то где-то было. Все когда-нибудь закончится. НО повторимость - не вечна, будущее не определено...
|
|
|
alauda1038
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.593
0.09%
|
|
|
|
|