SnowRunner Premium EditionДата выхода: 28 апреля 2020 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Saber Interactive Версия: 12.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i3-4130 3.4 ГГц, AMD Ryzen 3 2200U 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 660, Radeon R9 270, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 24 ГБ
Таблетка: Вшита (nEOS emu)
Описание: Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными грузовиками от таких брендов, как Ford и Chevrolet, и покоряйте суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
Для SnowRunner вышло обновление 4.7, Hotfix 30.04.2020. Обновление вышло только для ПК версии игры. Затронули различные аспекты игры, сделали фиксы.
Физика: - В игре был баг, из-за которого грузовики по непонятным причинам проваливались сквозь текстуры, под землю. Баг был устранен.
GUI: - Фикс ошибок, которые связаны с переводом игры. - Исправлены некоторые геймплейные проблемы и проблемы с модами. - При пропуске обучения в гараже больше не будут появляться элементы HUD.
Co-op: - Улучшены настройки соединения для более удобного пользования. - Можно получать приглашения в игру, даже если вы уже находитесь в кооперативной игре. - Теперь при запуске игры всегда можно видеть список друзей. Однако, после возвращения в меню баг может повториться вновь. Разработчики работают над исправлением.
Девайсы: - Внесены исправления для руля Logitech G29: Force Feedback. Теперь при нажатии Alt + Tab (минимайз) устройство не отключается.
_________________ Жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты идёшь на подъём!
aa3mandius
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 15.245
0.56%
PUKALO228 писал(а):
aa3mandius писал(а):
Мой старенький i74770 и gtx1070 не вывозят игру на ультра! Но на высоких отлично работает.
siriusz писал(а):
Игра установилась и работает отлично. На i7 3770, gtx1060 6gb, 8gb ram играется всё на ультра в FHD ~70-80 fps. вылеты были пару раз на пустом месте..
Забавно, почему же так?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Terminator950 писал(а):
эта версия всегда будет обновляемая ? если обнову в неё добавят - как её в мою установочную закинуть ?
Удалить раздачу из торрента, скачать торрент-файл новой версии, открыть в торренте, НО НЕ ЗАПУСКАТЬ. Сделать проверку хэша, затем запустить закачку. Установить на предыдущую версию. Я думаю, что так можно
Потому что человек явно лукавит. Либо сглаживание не стоит максимальное. Ультра - когда все ползунки выкручены на максимум, без исключений) Вот у меня проседает до 45 фпс на 1070,16гб озу и i7 4770
Connect713
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.986
44.55%
Чё когда ещё обнова будет? есть инфа?
Terminator950
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.686
0%
в этот репак новая обнова вошла ?
отдельно фикс как качнуть и закинуть в репак установочный ?
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
vladkor2806
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.528
41.78%
Connect713 писал(а):
Чё когда ещё обнова будет? есть инфа?
Информация разработчиков от 04.05.2020
Цитата:
На прошлой неделе мы выпустили патч для ПК, чтобы исправить наиболее острые проблемы, в том числе некоторые ошибки в кооперативах и графическом интерфейсе. На этой неделе нашим приоритетом является устранение сбоев, с которыми столкнулись некоторые игроки PS4. Мы также выпустим еще одно исправление для ПК для дальнейших исправлений кооперативов, исправления ошибки дублирования груза и многого другого. Эти исправления появятся на этой неделе. Мы также знаем о других проблемах, связанных с сохранениями, пропавшими автомобилями, определенными миссиями и т. д., и активно их расследуем, но пока не можем дать точные сроки по каждому исправлению. Работа по поддержке игровых рулевых колес также продолжается. Позже у нас будет больше исправлений ошибок для всех платформ, и через пару недель наш первый основной патч, который добавит бесплатную четвертую карту Таймыра, бесплатные скины для грузовиков, рабочие зеркала для консолей, текстуры 4k для PS4 Pro и Xbox One X и многое другое!
arrow_of_amyr
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.391
0.37%
Люди у кого то зависает игра на локации Блэк-Ривер когда пытаться открыть карту? На всех остальных нормально карта открывается. З разных локаций пытался зайти не помогло, вчера моды поставил два, но как их удалить с игры не знаю (SnowRunner "Скорость вращения и возврата колес" и SnowRunner "Unlock All Mod v1.0") + машины начали клонироваться после переезда в тунеле
kacid30
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 36.278
2.05%
arrow_of_amyr писал(а):
Люди у кого то зависает игра на локации Блэк-Ривер когда пытаться открыть карту? На всех остальных нормально карта открывается. З разных локаций пытался зайти не помогло, вчера моды поставил два, но как их удалить с игры не знаю (SnowRunner "Скорость вращения и возврата колес" и SnowRunner "Unlock All Mod v1.0") + машины начали клонироваться после переезда в тунеле
Опытным путем нашел что из-за дублирования машин начинает глючить экран карты. Можно избавится поигравшись с сейвами. (удалить или подсунуть старый) при удалении карта вернется к первоначальному состоянию и вы потеряете машину вне стоянки.
либо восстановить из бекапа Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\backupSlots\1638\* и подсунуть туда свой completesave.dat (как я понимаю в нем весь прогресс миссий и машины которые стоят на стоянке)
loctar
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.578
88.38%
Может кто знает как сменить управление на клаве, для руля настроек полно, а для клавы какая то дичь. Переключение передач мышкой тупо бесит.
ScattScatt
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.881
100%
Релиз рабочий, все ок. Но ждем оч обновлений. Бесит, что в игре машины подпрыгивают при попытке зацепить прицеп, бесит что не все прицепы поднимаются на опорах, если их отцепили. Прицепить прицепишь, а потом х... прицепишь вновь. Задания - отдельная тема. Взял прицеп, привез его на место, потом взял задание, а оказывается этот прицеп и надо было привезти туда где взял задание. Итог: прицеп перемещается на место, где был и его надо тащить заново. Вывод - не трогать прицепы. Бред же?
Ну и конечно я не понял, зачем вообще нужны шоссейники. Для галочки их сделали, а толку от геймплея на них - ноль десятых.
Сама же игра нормальная, если бы это был ремейк или 2 часть SpinTires. Мир, увы, по-прежнему мертвый, пустой и аутентичный. Однако спору нет - графон завезли, карты стали веселее.
Ну это неспортивно. Самый смак, по мне ( кому как, не настаиваю) это в неспешном елозении по "говнам". Я, перед тем, как всё потерять, два с лишним часа тащил трак из болотины, по каким то косогорам, с перехватом двумя грузовиками. И уровень седьмой уже. Финальный участок, ну никак не тянуло. Продал пикап, обул трак в грязевую резину ( наконец то ) и дотянул таки грузовик до ремонта. При следующем запуске - голыйвася. Ну не обидно ?
Zazykin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.124
0%
Ждем когда нормально рули настроят. Мой Logitech Driving Force GT вообще не видит ни как. А в Spintires и Mudrunner видит отлично.