Cyberpunk 2077 Дата выхода: 10 декабря 2020 Жанр: Action, RPG, Open World Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: SE7EN
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: The Most Games Версия: 2.21 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (x64) Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 1600 Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1060 6 ГБ, Radeon RX 580 8 ГБ или Arc A380 Место на диске: 91 ГБ (Необходим SSD)
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает. Полная нелинейность и открытый мир – две составляющие, которые делают игру еще более необычной. Игрок подобно Богу создает персонажа, выбирая ему внешность и путь развития. Можно остановиться на конкретных сюжетных линиях или же просто исследовать игровой мир. Недавно вышло обновление Phantom Liberty (Призрачная свобода), которое открывает для мира технократии новые горизонты.
Огромный игровой мир в городе будущего, где произойти может всё, что угодно.
Возможность создать уникального персонажа со своей особенной историей. Его судьбу вы также определяете сами: по ходу увлекательного сюжета вам придется принять самые разные и тяжелые решения.
Огромный арсенал высокотехнологичного оружия, всю мощь которого на себя испытают ваши враги.
Богатый выбор футуристического транспорта, который поможет вам передвигаться по улицам города. Вы также можете участвовать в гонках и неплохо заработать.
Вселенная Cyberpunk 2077 обогатилась захватывающим сюжетным дополнением «Phantom Liberty» или «Призрачная свобода», которое добавляет новые измерения в уже захватывающий мир будущего. Это расширение не только углубляет сюжет игры, но и предлагает игрокам уникальные возможности для исследования и взаимодействия в этой виртуальной реальности.
Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
Альтернативный образ Джонни Сильверхенда
Две новые куртки Ви
Автомобиль Арчер Кварц "Бандит"
Автомобиль Арчер Кварц "Бандит"
Cyberpunk 2077 REDmod
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Чешский, Венгерский, Японский, Корейский, Польский, Португальский Бразильский, Китайский (упрощенный, традиционный), Испанский (Латинская Америка), Тайский, Турецкий
За основу взята цифровая лицензия GOG
Включены все дополнения
Возможность автообновления игры через Лаунчер
Время установки от 6 минут (зависит от скорости SSD и мощности CPU)
а я купил давно лицуху и горя не знаю, а вы перекачивайте, перекачивайте ))))
а я скачал давно и все нормально, а ты покупай, покупай
бочка
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 100.299
Раздал: 20.78 TB
100%
Час установки а потом ошибка unarc.dll -8. 3 раза пытался установить. Пришло винрар обновлять, но всё равно установить не получается.
FenixJey
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.182
19.63%
enginer246 писал(а):
Лашара ты комнатная....
and7610
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 220.45
Раздал: 65.49 TB
100%
enginer246 писал(а):
Тут напрашивается вопрос. А что тогда вы, любитель лицензий, делаете на пиратском торрент трекере? Тут такие комментарии не приветствуются. И, кстати, на этой игре и вообще эти разработчики не делают защиту на свои игры. Так что тут все скачивают играют в лицензии как и вы. Так что ваш комментарий неуместен вдвойне.
Ratio: 0.63
95.59%
Спасибо. Забираю .
_________________ Всем добра и мира!
varvar0
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.723
62.91%
обновил до 1.05 но в игре написано 1.04 что я делаю не так? в лаунчере нажал обновить, скачалось обнова что то потом устанавливалось, игра не видит этот хотфикс..
leaph
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.259
100%
psychoman писал(а):
Уже есть инфа по вёдрам? на компах ниже минимально рекомендуемых запускали?
Запускал на конфиге 200Ge/16Gb ddr4 3200 cl16 single mode(1600)/GTX760/HDD(Game)/SSD(OS) Для того чтобы работали сохранения пришлось в экзешнике замещать строку шестнадцатеричного кода. на двух ядрах он это не умел, кажется там какая то проблема с амдишными потоками. "Cyberpunk 2077, похоже, игнорирует SMT и в основном использует физические ядра ЦП на AMD, но все логические ядра на Intel"
По игре: можно настроить чтоб было относительно симпатично, и кадровка в пределах 30. Вполне играбельно. Но стримить не выйдет будет противный эффект дрожания всего и вся при просмотре.
Про код: Использовал с версией 1.04. Редактировал в Hex Editor Neo.
обновил до 1.05 но в игре написано 1.04 что я делаю не так? в лаунчере нажал обновить, скачалось обнова что то потом устанавливалось, игра не видит этот хотфикс..
как ты мог обновить, если патча ещё нет?
не дочитал, на консоли вышел патч
leaph
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.259
100%
бочка писал(а):
Час установки а потом ошибка unarc.dll -8. 3 раза пытался установить. Пришло винрар обновлять, но всё равно установить не получается.
Скорее всего ваше железо глючит при нагрузке, или поврежден скаченный архив.
Skalitov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 78.554
100%
Подскажите как исправить ошибку лаунчера "Ошибка загрузки, Сервер недоступен"? Антивир и фаервол выкл, через браузер .ini файл скачивается, в исключениях брандмауера лаунчер тоже стоит
При попытке запуска так же ошибка "Не найден файл запуска, зайдите в настройки и нажмите восстановить игру" - в настройках нажать эту кнопку нельзя