Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 827

Обсуждение Windows 10 (архив 8)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
zh1tom1r ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 26.413
0%
Всем привет! У меня вопрос, кто в курсе, почему в диспетчере задач не отображается загрузка видеокарты? Windows 10 ltsb enterprise последнее обновление установлено. В 1803 отображалась.
Или это фишка энтерпрайз?))
YaronDarel
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 41.43
Раздал: 17.75 TB
100%
afghanistan.gif
Знает ли кто, как отключить фоновые приложения, чтобы после выключения компьютера, галочка не сбрасывалась на "Вкл". Каждый раз приходится первым делом лезть туда и выключать их.
Djus369
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.954
18.88%
russia.gif
Martingor писал(а): Перейти к сообщению
uNseen писал(а): Перейти к сообщению
Вроде же можно только отложить?

если через Редактор локальной групповой политики - то не только отложить* * главное через: Параметры >> Обновления и безопасность >> Центр обновления Windows самому вручную не запускать поиск обновлений.

а не проще в службах тогда "Центр обновлений Windows" саму службу! выключить и всё?
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
ussr.gif
Djus369 писал(а): Перейти к сообщению
выключить и всё?

если остановить саму службу, то через несколько дней (видимо во время автоматического обслуживания), на рабочем столе появляется водяной знак "Ваша система не активирована ..." и просит ввести ключ активации.
Система ключ не примет пока службу не запустишь. (я работаю под Учётной записью Microsoft, может на локальной Уч.записи такого нет)

Djus369
18.88%
russia.gif
выключить и всё?

если остановить саму службу, то через несколько дней (видимо во время автоматического обслуживания), на рабочем столе появляется водяной знак "Ваша система не активирована ..." и просит ввести ключ активации.
Система ключ не примет пока службу не запустишь. (я работаю под Учётной записью Microsoft, может на локальной Уч.записи такого нет)

видимо нет =) не разу не видел такое сообщение
Shaman177
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.997
3.24%
russia.gif
Перестала работать кнопка запуска Параметров в меню Пуск (сбоку). Не подскажите как вылечить?

Ratio: 460.225
Раздал: 22.58 TB
100%
russia.gif
Martingor
Допустим, я установил последний MSDN образ win10 PRO. Какой мой порядок действий:
Первый запуск винды, сразу захожу в Редактор локальной групповой политики и отключаю обновления?
Что еще важного нужно сделать перед установкой драйверов и нужного мне софта и вашей обновлялки?

Сейчас как правило, всё идёт в одном пакете обновлений (~ до 1,5 Гб.), там выбирать нечего.

Такой вопрос, а вы все обновления скачиваете?
YaronDarel
Ratio: 41.43
Раздал: 17.75 TB
100%
afghanistan.gif
YaronDarel писал(а): Перейти к сообщению
Знает ли кто, как отключить фоновые приложения, чтобы после выключения компьютера, галочка не сбрасывалась на "Вкл". Каждый раз приходится первым делом лезть туда и выключать их.

Microsoft решило проблему обновой.
kazakoff88
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.51
0.32%
Уважаемые форумчане,

Пару дней назад заметил, что обновления в Центре обновления Windows и в Windows store заввисли на скачивании.
Скрины тут:
https://drive.google.com/open?id=1lU0gIi1ny7LLsIJi3lAZABuz_INdp2ns
https://drive.google.com/open?id=1DXjgkULEvvVPB-0Zxke_g8uEfpc7_Yzu

Проверки:
1) Sfc /scannow
2) DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
Ничего не выявили, все нормально.

Пытался перезапускать центр обновления windows, сбрасывать Windows Store, удалял фаилы из папки SoftwareDistribution - эффекта 0 - ничего не меняется.
Т.е. он снова находит обновления и зависает на скачивании (состояние: ожидание скачивания).

Сродство устранения неполадок Центра обновления Windows выявило следующее "Обнаружена потенциальная ошибка базы данных Центра обновления Windows" - Не исправлена
Скрин тут:
https://drive.google.com/open?id=1RDgnoKDWKri0jhnvx9rajOktdafs5Zlj

Средство устранения неполадок приложений из магазина Windows: "Зависшие или поврежденные приложения" - не исправлено.

Ничего не помогает. Я уж подумал, что это Microsoft специально не дает их загрузить. Помогите, пожалуйста.
volxov121
Ratio: 0
100%
нужен образ windows 10 PRO сборка 10586 или другая, для флешки с фат 32, размером- меньше 4 гиг, можно ещё и 8.1, ссылку пжл!
kosta026
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 39.786
100%
russia.gif
volxov121
в теме сборок ищите, а так флешки на 8 гб стоят чуть больше 400 рублей. Не думаю что на сегодня 400 рублей так много, чтоб не купить такую флешку.
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
ussr.gif
Какой мой порядок действий:

Единого для всех алгоритма нет.
Первый запуск винды, сразу захожу в Редактор локальной групповой политики и отключаю обновления?

Всё зависит от компьютерной грамотности пользователя. Лично я устанавливаю ОС с откл. интернетом (в основном), настраиваю и затем подключаю сеть.
... и вашей обновлялки

"обновлялка" не моя, а одного умного человека (альтруиста) с руборда (stupid user)
а вы все обновления скачиваете?

уже отвечал:
Сейчас как правило, всё идёт в одном пакете обновлений (~ до 1,5 Гб.), там выбирать нечего.

Отдельно Накопительное обновление можно загрузить здесь, быстрее и без обрывов чем через WU: в Поиск по номеру (например: KB4458469), выбираете нужную систему и разрядность, скачиваете и вручную устанавливаете.
(ну это мне так удобнее)
А остальное уже можно через "обновлялку".

uNseen
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 460.225
Раздал: 22.58 TB
100%
russia.gif
@Martingor
Пользователь я опытный, но десятка для меня система абсолютно новая, а я уже давно вышел из возраста, когда мог за год раз 5 переустановить и перенастроить систему, только чтобы насладиться "свежестью" :D Время жалко, хочется быть подготовленным, поэтому и спрашиваю, может есть еще какие-то нюансы касаемо именно десятки. Про обновления очень полезно было узнать.
Djus369
18.88%
russia.gif
есть кто ещё сидит на версии 1511 ? есть проблемы с совместимостью с новыми программами ? )))
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
russia.gif
есть кто ещё сидит на версии 1511

Я знаю одного чудика который на Windows MЕ сидит. :подмигивание:
Djus369
18.88%
russia.gif
iwanesterow
:D да я к тому что майкрософты писали что там будет не совместимость конкретная с новыми прогами , офис там браузеры и тд ! то что надо обязательно обновляться до новых версий вин10 иначе кирдык - работать невозможно)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.
Страница 8 из 100