Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 175

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Звания и награды релизерам и сидерам. Доска почета

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 83, 84, 85  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Действуют следующие награды лучшим релизерам и сидам:
Награды лучшим релизерам
за 10 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 10 раз,
за 15 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 40 раз,
за 20 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
за 40 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
за 80 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
за 160 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
за 320 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
за 640 и более одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
за 1280 и более одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз
за 2560 и более одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз
за 5120 и более одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз
за 10240 и более одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз
за 20480 и более одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз

Награды лучшим сидам
за отдачу 256 гигабайт при отношении розданного/скачанного выше 2.5,
за отдачу 512 гигабайт при отношении розданного/скачанного выше 5,
за отдачу 1 терабайта при отношении розданного/скачанного выше 10,
за отдачу 2 терабайт при отношении розданного/скачанного выше 20,
за отдачу 4 терабайт при отношении розданного/скачанного выше 40,
- такой значок дается за 6, 7, 8 звезд.
- за 9,10 и 11 звезд
- за 12 звезд и выше...

С начала 2010 года в подсчет объема Upload для наград лучшим сидерам включены и бонусы за сидирование.

!  Внимание: Крупные значки, при их наличии, отображаются возле аватарки только в комментариях, а в профиле отображается только пропорциональное количество их более мелких собратьев.

Награды в профиле и под аватарой в комментариях АВТОМАТИЧЕСКИ пересчитываются и обновляются один раз в сутки! (обычно утром)
Админы и модераторы не могут их (кубки и звездочки) вручную рисовать в профилях!

Принцип расчетов от 3-х и дальше маленьких кубков и звезд прост, по аналогии всё идет на повышение, умножаем значения на 2 для каждого следующего уровня - количество раздач при кол-ве скачанных от 100, или значение Отдано при таком-то рейтинге.
Подробнее, понятнее и нагляднее смотрите в таблице на картинке:
При получении 3-х кубков или 6-ти звезд у Вас в профиле (через сутки) появляется чекбокс отключения рекламы.

Информация о максимальной скорости в профиле:
Теперь на трекере запоминается максимальная скорость скачивания и раздачи каждым пользователем.
Эту информацию можно посмотреть в профиле.
Примечание: скорость считается по каждой раздаче отдельно и фиксируется максимальная из всех активных в профиле, а не суммируется по всем. Например, если на двух раздачах у вас скорость 2 и 7 MB/s, то учтется 7, а не суммарная 9.

P.S. Обновлена сводка на странице "Наш Хитпарад и Достижения"
На доске почета отображается различная информация по лучшим релизам и релизерам:
- самым популярным раздачам за неделю и месяц;
- по объему загруженного (Upload, отданного) и по Upload/Download Ratio вообще,
- и отдельно по объему загруженного (Upload*, отданного) за сегодня и вчера;
- по сумме скачиваний (их раздач) и по количеству полученных благодарностей (кнопка "Спасибо") вообще,
- и то же самое отдельно за последний месяц;
- лучшим релизерам за последний месяц по числу скачиваний их раздач и полученных благодарностей (кнопка "Спасибо").

* - С 1 января 2019-го вручную присваиваются звания Uploader по достижении 100+ ТБ, 500+, 1000+, 2500+, 5000+, 10000+ (или кратко 5K+ и 10K+), при наличии активных раздач, после ручного анализа, оценки возможностей раздающего и сопоставления с действительностью.
Lexx2k
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.902
100%
M()H@X
Не у всех там широкий канал, да и нельзя получить пару терабайт за день ;)
M()H@X
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 24.936
100%
pirates.png
Lexx2k писал(а):
M()H@X
Не у всех там широкий канал, да и нельзя получить пару терабайт за день ;)

У тебя сейчас в профиле макс. аплоад 5,31 MB/s (думаю в нормальной обстановке ты отдаешь по 1МБ\с), а у меня макс. действительный аплоад 15 КБ\с!! Это в 60 раз медленнее Разницу чувствуешь? Я да :подмигивание: Получается, что ты за 1 секунду отдаешь в 60 раз больше информации, чем я.

Мне эта картина нравится у gene.m:
Max speed: 671 MB/s, 57,7 MB/s

Мне бы такое и вопросов бы не было :смех:
GenEv
Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 27.807
100%
russia.gif
2M()H@X
Все правильно у человека широкий канал и он его предоставляет нам, ему и медаль в руки.
А у тебя узкий. Можно только посочувствовать.

На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
gene.m
Ratio: 3.661
100%
M()H@X писал(а):

Мне эта картина нравится у gene.m:
Max speed: 671 MB/s, 57,7 MB/s

Самое интересное, что у меня сетевая карта на сто мегабит. И скорости больше 10 мб/с суммарно у меня ни разу не было. Когда больше семи - начинает винчестер задыхаться.
Swan51
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.767
100%
hong_kong.gif
M()H@X
Цитата:
Я говорю это к тому, что не серьезно давать медали за отданный объем, да еще 256 ГБ чистыми, например у меня сейчас 80 Гб(без бонусов), у меня 56 релизов, если бы у меня был 1мегайтный канал на отдаче и я бы все раздал, то да, у меня бы сейчас уже было 2 Тб!! Вот я о чем!! ИМХО Узкий канал - в дауне, широкий - на вершине! И доказательство - можно зайти в доску почета и посмотреть профиль каждого в столбце
Десятка лучших по объему загруженного!! Там люди с каналом от 1 Мегабайта и выше....

Увы, у меня канал тоже не идеальный (стрим 6144/768). Можно понизить планку и сделать по тому же принципу, как я предложил поступать с вазочками: кол-во нулей минус 1, т.е. 1 медалька за 100Гб, 2 за 1Тб, 3 за 10Тб.
VVP
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.787
100%
:-) А если сделать дифференцированно!!! :ангел: К каждому разный подход, это гуманно, но, конечно маловероятно.
1 медаль, если сидер отдал свою скорость, 2 медаль-две, 3 медаль- 4.
Например, скорость 512кб/с, итак 1 медаль - 512 гигов(рейтинг 2,5), 2 медаль - 1 террабайт(рейтинг 5), 3 медаль - 2 террабайта(рейтинг 10),
скорость 256 кб/с, 1 медаль - 256 гигов и т.д. Все в равных условиях.
Или что-то подобное. :приветствую:

100%
VIPVVP писал(а):

Smile А если сделать дифференцированно!!! Smile К каждому разный подход, это гуманно, но, конечно маловероятно.
Например, скорость 512кб/с, итак 1 медаль - 512 гигов(рейтинг 2,5), 2 медаль - 1 террабайт(рейтинг 5), 3 медаль - 2 террабайта(рейтинг 10),
Или что-то подобное. Smile

Какая по вашему у меня скорость? А у M()H@X ? Или еще кого?
Инфа в профиле - временами не отражает действительности. Как тогда измерять скорость?
Если это ограничено в договоре с провайдером - присылать по почте нотариально заверенную копию? Или верить на слово?
/life
Сталкер
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
VIPVVP
то бишь если чел платить за месяц 300р ,и отдаёт с мелкой скоростью ,а другой платит 2к ,и отдаёт с гораздо большой скоростью -то они должны быть в равных условиях , если чел с большим аплоудом гораздо полезнее для трекера
BeTePoK
Ratio: 30.535
100%
VIPVVP писал(а):
:-) А если сделать дифференцированно!!! :ангел: К каждому разный подход, это гуманно, но, конечно маловероятно.

Мысль интересная, но треккер к сожалению скорость определяет не совсем корректно. У меня в профиле написано: Max speed: 496 KB/s, 241 KB/s. Не самом же деле у меня скорость 256 KB/s, 256 KB/s

100%
pirates.png
BeTePoK писал(а):
VIPVVP писал(а):

Мысль интересная, но треккер к сожалению скорость определяет не совсем корректно. У меня в профиле написано: Max speed: 496 KB/s, 241 KB/s. Не самом же деле у меня скорость 256 KB/s, 256 KB/s

Согласен! Ось мысли правильная, и в этом что-то есть, но
gene.m писал(а):

Какая по вашему у меня скорость? А у M()H@X ? Или еще кого?
Инфа в профиле - временами не отражает действительности. Как тогда измерять скорость?
Если это ограничено в договоре с провайдером - присылать по почте нотариально заверенную копию? Или верить на слово?

:незнает:

Ведь тарифы везде во всех странах одинаковы, в смысле на отдаче, например, 256 КБ\512\1024\2048 и т.д.! Так же с аплоадом!
Я думаю, надо измерять не максимальную, а среднюю скорость, тогда то, что предложил VIPVVP, можно применить Может стоит задуматься над сменой показателей скорости с макс. на среднюю? :незнает: Тогда сразу будет ясно, на чем сидит юзер (256 ли\512 ли\1МБ.....)

VIPVVP писал(а):
/life
Не нужно сравнивать, кто сколько платит, главное кто сколько посвящает этому времени. На Дальнем Востоке может 300р платить и за 16кб/с, а другов за 512кб/с столько платит.

+1! Я в Чехии вообще за 512 плачу ~350 руб., а в России друг за ту же скорость платит 700-800 деревянных
VVP
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.787
100%
/life
Не нужно сравнивать, кто сколько платит, главное кто сколько посвящает этому времени. На Дальнем Востоке может 300р платить и за 16кб/с, а другов за 512кб/с столько платит.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

M()H@X писал(а):

Я думаю, надо измерять не максимальную, а среднюю скорость, тогда то, что предложил VIPVVP, можно применить Может стоит задуматься над сменой показателей скорости с макс. на среднюю? :незнает:

Осталось узнать, возможно ли это?

100%
M()H@X писал(а):
Ведь тарифы везде во всех странах одинаковы, в смысле на отдаче, например, 256 КБ\512\1024\2048 и т.д.! Так же с аплоадом!

Я сижу в основном с работы. Отсюда и раздаю. У меня 100 мегабит сетевуха, дальше свитч гигабитный, дальше оптика. Какую мне скорость указывать?

M()H@X писал(а):
Я думаю, надо измерять не максимальную, а среднюю скорость, тогда то, что предложил VIPVVP, можно применить

Модель: Раздаю только я.
Например раздача висит у меня месяц, у меня аплоад 8 мегабит в секунду. Раздача сто мегабайт. За сто секунд я отдам все одному человеку (человек может качать с меня с моей максимальной скоростью). За двести - двум. Допустим я раздал гигов пять - порадовал 50 человек. Тогда за месяц у меня средняя скорость - 16 килобит в секунду. А если я раздаю тоже самое, но неделю? Скорость - ~64 килобит в секунду. То есть человек, который раздает дольше, тратит место на жестком диске для удовлетворения других людей получается хуже, чем тот, кто раздает всего неделю.

Или предлагается другой метод измерения скорости?
M()H@X
100%
pirates.png
gene.m писал(а):
M()H@X писал(а):

Я сижу в основном с работы. Отсюда и раздаю. У меня 100 мегабит сетевуха, дальше свитч гигабитный, дальше оптика. Какую мне скорость указывать?

M()H@X писал(а):
Я думаю, надо измерять не максимальную, а среднюю скорость, тогда то, что предложил VIPVVP, можно применить

Модель: Раздаю только я.
Например раздача висит у меня месяц, у меня аплоад 8 мегабит в секунду. Раздача сто мегабайт. За сто секунд я отдам все одному человеку (человек может качать с меня с моей максимальной скоростью). За двести - двум. Допустим я раздал гигов пять - порадовал 50 человек. Тогда за месяц у меня средняя скорость - 16 килобит в секунду. А если я раздаю тоже самое, но неделю? Скорость - ~64 килобит в секунду. То есть человек, который раздает дольше, тратит место на жестком диске для удовлетворения других людей получается хуже, чем тот, кто раздает всего неделю.

Или предлагается другой метод измерения скорости?

Только всего лишь предложения... Надо подумать как! Я думаю здесь много "бошковитых" сидит :подмигивание:, выражение мыслей никто не отменял! На то это и называется ФОРУМОМ
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
Все варианты хрень какаято. ИМХО пока лучше ничего не предложили чем есть сейчас.
M()H@X
100%
pirates.png
Lexx2k писал(а):
Все варианты хрень какаято. ИМХО пока лучше ничего не предложили чем есть сейчас.

Ну предложи ты что-нибудь, а я скажу тебе, хрень это или нет! ИМХО
Такую хрень, как ты, могут написать многие, а здравую мысль единицы!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 83, 84, 85  След.
Страница 8 из 85