Автор |
Сообщение |
putnik521 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
-=SE7EN STYLING x86 EN RU UKR DE UPD FEB 2010=-.iso =-
[
Год выпуска: 2010 Версия: 7600.16385 X86Разработчик: www.microsoft.comСайт сборки: www.spa.ucoz.uaПлатформа: X86 Совместимость с Vista: полная
x86 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 512 МБ или выше / Место на диске: 12 ГБ VIDEO: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC
Язык интерфейса: Рус,Анг,Укр,Нем. Таблэтка: Смотрим папку "Фиксы,кейгены,активаторы,прозрачность окон"на диске C: после установки системы.
Основой сборки является оригинальный дистрибутив en_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65921.isoПроект сборки собирался по рекомендациям и для
и по просьбе пользователей релизов комманды SPA. Сборка от фанов WINDOWS 7 и для фанов WINDOWS 7! Cобиралась с любовью и тщательностью. Дизайн сборки - putnik (много эксклюзивных стилей от дизайнерв NATASHIO,etrifonoves,MR.Grim,proff1,Creator) и других дизайнеров. Включены и мои стили. Оптимизацию Сборки Согласовывал с прекрасным Программистом XALEX САШЕЙ. Практичести он является техническим редактором проекта.Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, авторы сборки ответственности не несут. По окончанию пробного периода, рекомендуем либо приобрести ключ к сборке, либо удалить её.Отличие этой сборки от остальных: Встроены: Удаления и твики: оптимизация спасибо XALEX: Изменения: Рекомендации: По поводу активации: По поводу вирусов и прочей нечисти: проверено нодом(я доверяю)картинка в папке с образом. Box В раздаче,в папке. Контрольные суммы: Скриншоты
информация для господ качалкиных:Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.Посему будьте добры в своих постах на сторонних ресурах указывать адрес сайта сборки и для кого она предназначена.
Сборка выпущена по личному желанию авторов и для себя. Поэтому за всё использование данного программного обеспечения авторы ответственности не несут. Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. Благодарности: Нажми +Скажи "Спасибо"Огрoмная просьба не флудить в теме- сборка стилевая,кому это не нравится-выбор огромный. Вся комманда ©SPA С самыми добрыми пожеланиями.Раздача до первых трёх сидов круглосуточно.ЗЫ:Прежде чем начать качать сборку настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты- надо ли вам это.Тогда мы избежим ненужных вопросов! |
[NNM-Club.ru]_-=SE7EN STYLING x86 EN RU UKR DE UPD FEB 2010=-.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Фев 2010 22:09:52 |
Размер: |
3.45 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 164)
|
435 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Фев 2010 12:14:07 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Лёшка_К
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 164.801
100%
|
sergeyich, ОПИСАНИЕ писал(а): | Проект сборки собирался по рекомендациям и для и по просьбе пользователей релизов комманды SPA...Сборка выпущена по личному желанию авторов и для себя...Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию... |
Поэтому, что бы вам больше глаз не резала, читайте и смотрите скриншоты, там ВСЕ ВИДНО! |
|
|
|
sergeyich
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.303
0.39%
|
Это критика с моей стороны и замечания, а авторы пусть делают как хотят, я никого ни в чём не убеждаю, это их дело. Но раз тут обсуждается сборка, то мои слова написаны именно там где нужно |
|
|
|
rus-kuzma
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.614
4.74%
|
Тоже заметил, что файл подкачки выставлен 200 мб, конечно не трудно изменить самостоятельно, но интересно почему именно столько |
|
|
|
putnik521 ®
100%
|
rus-kuzmaМне этого достаточно- выставьте столько сколько надо- скажем есть пункт -по требованию системы.Я не считаю это ошибкой,так как делал это умышленно. |
MZ391
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 44.548
Раздал: 147.7 TB
100%
|
Большое флотское Мерси!!!! Привет из Чилимы! Вот счас как скачаю! И сразу же поставлю всем врагам на зло (пусть им будет хуже, а Вам Уважаемый лучше) |
|
|
|
Trossik
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.843
100%
|
Всем привет:) putnik521 писал(а): | rus-kuzmaМне этого достаточно- выставьте столько сколько надо- скажем есть пункт -по требованию системы.Я не считаю это ошибкой,так как делал это умышленно. |
простите мое любопытство, а с какой целью умышленно? |
|
|
|
rus-kuzma
4.74%
|
putnik521 писал(а): | rus-kuzma Мне этого достаточно- выставьте столько сколько надо- скажем есть пункт -по требованию системы.Я не считаю это ошибкой,так как делал это умышленно. _________________
|
конечно же это не ошибка, я просто полюбопытствовать решил. А сборка мне нравится, спасибо |
|
|
|
putnik521 ®
100%
|
Trossik писал(а): | простите мое любопытство, а с какой целью умышленно? |
памяти хватает- а дисковое пространство небольшое. |
kraminski
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 64.394
Раздал: 3.605 TB
100%
|
rus-kuzma если оперативной памяти много (от 2ГБ и больше), не играемся в игры, для записи отладочных данных при возникновении системных ошибок и т.д. система требует файл подкачки 200 МБ. его можно выставить и в "0", но тогда никто, ничего не гарантирует. эта инфа есть в самой винде. у меня 4ГБ памяти, файл подкачки - 0. |
|
|
|
rus-kuzma
4.74%
|
kraminski писал(а): | rus-kuzma если оперативной памяти много (от 2ГБ и больше), не играемся в игры, для записи отладочных данных при возникновении системных ошибок и т.д. система требует файл подкачки 200 МБ. его можно выставить и в "0", но тогда никто, ничего не гарантирует. эта инфа есть в самой винде
|
да, я знаю это. Просто было интересно узнать почему этот файл был зафиксирован по умолчанию. Ведь у всех пользователей, которые устанавливают сборку, разный объем оперативной памяти на ПК и работают они с разными по требовательности приложениями. Но я уже получил внятный ответ от автора сборки. Все это не принципиально, простое любопытство. |
|
|
|
seregaxd
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.861
16%
|
|
|
asusf3
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.029
22.22%
|
У меня ноут 1.8 Core 2 Duo ATI 256 mb озу 2 gb какую лудше поставить винду 32 или 64 и как в -=SE7EN STYLING x86 EN RU UKR DE UPD FEB 2010=- сделать стандартные иконки этот вопрос к putnik521 |
|
|
|
DarkHunter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
asusf3 Цитата: | У меня ноут 1.8 Core 2 Duo ATI 256 mb озу 2 gb какую лудше поставить винду 32 или 64 |
32 seregaxdДа, 32 |
|
|
|
seregaxd
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.861
16%
|
|
|
putnik521 ®
100%
|
asusf3 писал(а): | и как в -=SE7EN STYLING x86 EN RU UKR DE UPD FEB 2010=- сделать стандартные иконки этот вопрос к |
CОбрать свою или качать оригинал- это стилевая сборка-вопрос закрыт. |
|
|