S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.0.738 (78679) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ, AMD Radeon RX 580 8 ГБ, Intel Arc A750 Свободного места на жестком диске: 155 ГБ (+ дополнительно 155 ГБ на системном диске во время установки)
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на с вой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
Три раза перекачивал, не распаковывается, ошибки хэша все время. Буду другой репак пробовать.
_________________ Intel core i7 11700K, 4*16Gb DDR4 Kingstone HyperX Beast Black 3600 MHz, Asus Prime Z590-A, Inno3D GTX1080Ti 11Gb,Sata 240Gb SSD OCZ Arc100,Sata 750 Gb Seagate, Sata 1000 Tb Hitachi, NVMe PCI-E 3.0 1Tb Samsung EVO 970 PLUS, NVMe PCI-E 4.0 1Tb Samsung PM9A1
MrDarius
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.535
100%
Огромное спасибо и тем, кто делает такие сборки и тем кто выкладывает здесь и раздаёт и помогает раздаче! На счет обновлений не парюсь. Никогда не гонялся за сохранениями. Прохожу начальное, потом качаю и с нуля прохожу дополненное. Но уже прохожу чуть иначе, чтобы получить больше удовольствия от игры. Прошу заметить, от бесплатной игры! ) Всем удачи! NNM форэва!
если рябит графон попробуй менять длсс на таа или тср мне помогло на3080
я вообще без апскейла играю и такая фигня
fedor82
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.36
100%
makc-korn писал(а):
Буду другой репак пробовать...
Эта лицензионная GOG версия рабочая 100%, проверено лично, ищите проблему рядом
Winwars
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 292.492
100%
Поставил настройки графики на "эпик" вначале, потом посмотрел, как мерзко мерцает всё и какой муар. Поставил TSR с 70% разрешением и картинка стала глаже. Работает как фильтр низких частот, подзамыливая картинку и убирая муар с прочими артефактами. Школьная физика рулит.
По железу: оптимизация полностью отсутствует, судя по жору процессора. так же прям хорошо жрёт оперативку. Ещё пишут, что + к тому есть утечки, так что не тестировал дальше, снёс и жду исправлений.
По играбельности: встретил в начале самом мутанта, три обоймы из пистолета и тому пофигу. Дичь по балансу, короче.
Эта лицензионная GOG версия рабочая 100%, проверено лично, ищите проблему рядом
Релизеру спасибо забыл сказать. Версия рабочая, судя по комментариям. Не спорю. Просто у меня она уже три раза выкачивается и через минут 10 выдает ошибки хэша на раздаче и становится на паузу. После проверки данных все "ОК" но тоже не на долго, потом опять ошибка хэша и стопорится раздача. Уже пробовал и на другой раздел сохранять. Из-за ошибок хэша постоянных не распаковывается до конца. Процентах на 40 примерно фатал ерор выдает. Не пойму куда рыть...Ну еще для инфы, качается Трансмишином на Дебиан помойку, потом копирую на виндовую машину для установки. Диски и память на машинах проверял, ошибок нигде нет. Пока в ступоре, не пойму что не так.
_________________ Intel core i7 11700K, 4*16Gb DDR4 Kingstone HyperX Beast Black 3600 MHz, Asus Prime Z590-A, Inno3D GTX1080Ti 11Gb,Sata 240Gb SSD OCZ Arc100,Sata 750 Gb Seagate, Sata 1000 Tb Hitachi, NVMe PCI-E 3.0 1Tb Samsung EVO 970 PLUS, NVMe PCI-E 4.0 1Tb Samsung PM9A1
maximus_1222
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 179.44
Раздал: 514.8 TB
100%
Уговорили. новый патч мне снес мне кряк от RUN я подожду лудше когда норм взломаная версия выйдет... А то начинаются ...тяни толкай... патчики всякие
_________________ Engineer - этим все сказано by, MAPPER_1222
Просто тут любят комментарии удалять, а тем не менее как можно обвинять людей в политизированности темы, когда сама игра заполитизированна? Мягенько так, по-хитрому спрятали мерзость. Видео прилагаю. Гнусная песня в баре.
_________________ "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать". (Библия; 1Кор. 8:2)
Просто тут любят комментарии удалять, а тем не менее как можно обвинять людей в политизированности темы, когда сама игра заполитизированна? Мягенько так, по-хитрому спрятали мерзость. Видео прилагаю. Гнусная песня в баре.
Спасибо. Не буду качать это.
Novak25
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 5.717
4.33%
Вас триггерит от того, что они убрали русский язык, а у меня просто пылает, что они передали "бусики" "военкомам/людоловам", которые на них рассекают и отлавливают людей.
Играю на высоких настройках с включённым DLSS в режиме "баланс". Важно отметить, что ноутбук сильно нагревается и шумит из-за высокой температуры, но это скорее проблема самого устройства, а не игры.
**Проблемы с игрой и оптимизацией:** - Частые вылеты игры, особенно после длительных сессий. Иногда игра может работать нормально в течение часа, а затем внезапно вылететь с ошибкой. - Некоторые локации невозможно загрузить, так как происходит бесконечный диалог, из которого невозможно выйти без перезагрузки игры. - Были случаи, когда выбор действия в миссии приводил к блокировке дальнейшего прогресса (например, если выбрать один из двух вариантов, скрипт не срабатывает, и миссия не продолжается). В итоге пришлось перепроходить задания, выбирая другой вариант. - Нужно часто сохраняться, так как игра часто вылетает и теряется прогресс.
**Общее впечатление от игры:** Игра больше похожа на «бегалку» по локациям, чем на полноценное приключение. Можно сказать, что это нечто среднее между *Death Stranding* и экшеном с элементами стрельбы. Много времени уходит на перемещения, а не на действия, что может наскучить.
На среднем уровне сложности противники (мутанты) чрезвычайно сложные и требуют большой концентрации, чтобы не потратить все боезапасы. В итоге мне хватает всего двух видов оружия и патронов для успешного прохождения — остальное всё остается лишним.
Есть интересные механики, такие как открытие дверей и поиск секретов, но сам сюжет напоминает классические элементы старых игр, например, *S.T.A.L.K.E.R.*: «Чистое Небо». Атмосфера напоминает это, но без должной глубины.
**Дополнительные замечания:** - Постоянно использую фонарик, так как даже когда я выключаю его, противники всё равно точно знают, где я нахожусь.
В целом игра интересная, но имеет серьёзные проблемы с оптимизацией и стабильностью.
P.S.10 часов игры.
_________________ Каждый из нас одержим своими демонами.