Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 321

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

День защитника Отечества 2025!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Поздравления
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 12K
100%
ussr.gif
День защитника Отечества 2025!
Image

Дорогой защитник! В этот день мы отмечаем твою силу и мужество. Пусть каждый новый день приносит уверенность в своих силах, а твои близкие всегда будут рядом, поддерживая и вдохновляя.
С праздником, настоящие мужчины! Вы — наша гордость и надежда, и мы верим в вас!                          

Дорогой защитник! В этот день мы отмечаем твою силу и мужество. Пусть каждый новый день приносит уверенность в своих силах, а твои близкие всегда будут рядом, поддерживая и вдохновляя.

С праздником, настоящие мужчины! Вы — наша гордость и надежда, и мы верим в вас!

C уважением, команда NoNaMe Club
Bonifaciyo
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.696
Раздал: 3.267 TB
40.89%
russia.gif
Не хотелось цеплять политику, но терпеливо прочитал все поздравления, сам к ним присоединяюсь, и расстроился.
Сам служил с пацанами украинцами, ничего плохого сказать не могу, нормальные люди были.
И на нонейме многие с украинским флагом и приличным возрастом (значит служили в те времена), а здесь ни одного сообщения.
Жаль, что забывают свою историю...

Мужики, всех с праздником!
andr-torr
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 60.597
100%
russia.gif
С Праздником!
Ураа!
Amoralcorner
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.373
100%
ukraine.gif
dachlo писал(а): Перейти к сообщению
Малорос из Житомира, присоединяюсь к поздравлениям! От Всей души!
Нас много! Мы помним и чтим!

Сам от туда, но не малорос, а великорос.) Наливай

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Bonifaciyo писал(а): Перейти к сообщению
Не хотелось цеплять политику, но терпеливо прочитал все поздравления, сам к ним присоединяюсь, и расстроился.
Сам служил с пацанами украинцами, ничего плохого сказать не могу, нормальные люди были.
И на нонейме многие с украинским флагом и приличным возрастом (значит служили в те времена), а здесь ни одного сообщения.
Жаль, что забывают свою историю...

Мужики, всех с праздником!

нема уже кому писать, все кто служит, кого уже нет(
JENEK11
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.518
100%
ussr.gif
С праздником 23 февраля. Как сказал Александр - у России есть только два союзника — её армия и флот
toha0707
Ratio: 18.275
85.58%
ussr.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Поздравляю всех с наступающим бывшим днем Советской Армии и Военно-Морского Флота, а ныне с просто днем .

День Советской Армии и Военно-Морского Флота не может быть бывшим - он был, есть и будет !!!
А вот Защитника Отечества просто примазали к нашему Празднику.

Всех служивых С Праздником !!!
tumir
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.639
45.38%
russia.gif
Я советский офицер и знаю только один праздник, День Советской Армии и Военно-Морского Флота. Никаких других праздников 23 февраля не существует, защиту отечества пусть буржуи отмечают.
toha0707
Ratio: 18.275
85.58%
ussr.gif
tumir писал(а): Перейти к сообщению
Я советский офицер и знаю только один праздник, День Советской Армии и Военно-Морского Флота. Никаких других праздников 23 февраля не существует, защиту отечества пусть буржуи отмечают.

ПРАВИЛЬНО и я же тоже об этом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Поздравления Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8