Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 389

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Windows 7 Embedded x86 (lite) [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
scorpion ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 39.508
Раздал: 5.967 TB
100%
ukraine.gif
Windows 7 Embedded x86 (lite) [Ru]
Версия программы: x86 (lite)
Официальный сайт: Microsoft
Официальный сайт сборщика: userworld
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:

• HDD: 3,72 GB
  • Процессор: 0,63 GHz
  • Видеокарта: с памятью от 64МБ (для аэро от 128МБ)
  • Память: 1 GB (при 512 мБ возможна нехватка памяти для приложений)

Описание:
В данной раздаче Вам предлагается опробовать уже готовую сборку, сделанную с помощью WES 7. В сборке собраны основные компоненты, которые требуются нам для работы на домашнем компьютере. При установке драйверов и программ проблем не возникнет, т.к. это все же Windows 7. Данная сборка подходит для установки на нетбуки и настольные ПК.
CRC32: CC300374
MD5: C1708A6746078E44677E8453B7B05AB0
SHA-1: 583D3573127312E575EF763ABD254E1BA660359A
Скриншоты:

Реставрация релиза: Georgiiy
[NNM-Club.ru]_Win7_EMB_x86_RTM_EEEPC.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   738 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 920)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Май 2022 14:39:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
***шура***
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.4
russia.gif
Azger писал(а): link

Windows 7 Ultimate IDimm только установленная + отключены службы лишние. :)

Вот в том то и дело непонятное. Семерку можно гораздо серьезнее систему прослабить чем эту ембебу. Голова пухнет - из за чего. Или затею надо бросать сборку с нее делать и пробовать самому и смотреть результат.
(Со сравнения по выложенным скринам еще 3 службы снял - а потребление хоть как большое. Или в сборке дело или в самом конструкторе так непонятно.)
maluy
Ratio: 1.781
50%
ussr.gif
***шура***
дело в самом конструкторе , сам пол года назад баловался (конструировал) , да бросил , то собирается "маленькая" но уж слишком ,нет нужных функций :задумался: , то есть нужные функции но" большая" :огорчение: !
Я стал заниматься привыкшим делом , т.е. резать,резать и резать Ultemate :супер!: .
Вот scorpion удалось совместить(чтоб ни кого не обидеть) , Молодчик :да: , но меня тоже в ней всё-таки "смущают" - процессы. А так всё остальное -очень даже :респект: !
***шура***
russia.gif
maluy
Я тоже собирал. Только так процессами у меня не грузило. Только баловался RC да CTP2. Дождался официала называется. Сейчас снес и попробую по своему ее же прогнать и посмотрю. Как то привык сам разбираться.... (через свои грабли проблемы ловить) Что интересно, работает шустро, все как положено, а вот загрузка дескрипторами и службы ?????

(Сборку не скорпион собрал, а userworld, эта уже после его первой выложенной на WST из RC, там в топике и на эту ссыль есть от него. (Внимания не обращал ?)
scorpion ®
DG Win&Soft
Ratio: 39.508
Раздал: 5.967 TB
100%
ukraine.gif
maluy, :D сборка не моя -- автора я в описании указал :подмигивание:
Цитата:
дело в самом конструкторе -- то собирается "маленькая" но уж слишком ,нет нужных функций :задумался: , то есть нужные функции но" большая" :огорчение:
-- вот и я,балуясь с ембебе обратил на это внимание -- тут у мну мысль такая,что сами мелкие(впрочем,как всегда :D )не довели полностью до ума хорошую идею конструктора.
Azger
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.868
Раздал: 4.387 TB
93.75%
ukraine.gif
scorpion
Они хоть раз что-то доводили до ума кроме MS DOS? :смех:

russia.gif

В общем все нормально с конструктором. Система не подготовлена. Сам этот образ подготовил и результат на скрине. При этом я рьяно в службы не лазил. Точнее сказать только "безопасные отключения" в вин 7 менеджер и все. Результат как на просто семерке. Работать можно с конструктором и даже нужно. (Видно что соотношение потребления памяти на количество процессов гораздо круче в рациональности и это не финишь возможности настройки...)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

userworld
Вопрос тебе еще возник. Не влазил посмотреть сам - спросить проще. В системе случайно никаких фишек раздела специализированного для встроек не осталось. Несколько "загадочно" все таки система в настройке себя ведет.
maluy
50%
ussr.gif
***шура***
ну так я писал :
maluy писал(а): link
"прибил" службы( 24 процесса кушали 13% при 2-х Гб памяти на только установленной ОСи,т.е. без софта )

но вот после установки софта и работы в инете - ого-го потребления !
с софтом и инетом не пробавал , грузит ?

зы ты из какой конструировал ?
***шура***
russia.gif
maluy
Я не конструировал. Эту систему ввел в аудит и там поднастроил и отвязал. После этого поставил.
Получается в аудите она настраивается, а вот поставленная почти нет по процессам.
Еще сейчас на полностью поставленной службы отключал, должна еще неплохо прослабиться, а она в настройках без изменений.

Скрин (еще службы отключал должно остаться процессов 25 а они все сидят без изменений)

Мысль в голову пришла, что в системе при сборке сидит какой нибудь фильтр из состава специализированных для встройки и все проблемы в настройке и дает.
(В аудите все настроивается почти привычно, но исправлений идет тьма !!!!)
maluy
50%
ussr.gif
***шура*** писал(а): link
maluy
Мысль в голову пришла, что в системе при сборке сидит какой нибудь фильтр из состава специализированных для встройки и все проблемы в настройке и дает.

в полне возможно
может быть всё-таки можно в самом конструкторе попробавать "выловить" этот фильтр-компонент при сборке , я думаю что "ноги растут" от сети , т.е. от компонента(ов)
вот если-бы работала "Отключение и включение компонентов" то возможно и нашли "проблемку"
сегодня качну конструктор и попробую собрать, правда в описании написано что до 6-часов конструировать может(предыдущие насколько я помню быстрей собирали) , ну да ладно .
***шура***
russia.gif
maluy
Там нет проблем его вылавливать. Собирай не через toolkit а стандартом и в поле ембебе причиндал надо просто все галочки убрать. Я делал под себя (не выкладывал - это был RC, все отлично настраивалось.... а из официала пока руки у самого не доходили. Вообще то собирал, но только нашел способ активации и снес под другие дела. Дисков мне видите ли не хватает на все. )
down16
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.639
0.43%
russia.gif
igrek56fasters на VMware® Workstation режим жесткого диска надо ставить IDE, по умолчанию иначе в SCASI система уходит в синий экран с ошибкой 7b
SlaSla
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.681
2.33%
belarus.gif
maluy А ты не сбросишь ветку реестра со своими настройками служб:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services]

Спасибо.
batal86
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.653
100%
germany.gif
Спасибо. паставил эту сборку все ок только, одна проблема большая есть отключается и перезагружается.у каво такая проблема была??помогите кто может. :( :( :(
gfgfyz
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.802
100%
russia.gif
userworld
как делишки с обещанной с дровами ?

50%
ussr.gif
***шура***
сделал сборку под себя - Embedded аудит + Gimagex + vLite , образ - 647 Мб , размер на диске С: - 1,8 Гб (не сжат) - СУПЕР !!!! Отклик - супер , софт - супер , инет - супер , оптимизированная и с автозагрузкой потребляет - 30 процессов (автозагрузка ESET - 2 пр. , ATI - 2 пр., ССС - 2 пр., Realtek -1 пр.) , 19 % памяти (при 2 Гб)
Даже после конструктора Embedded (без вмешателств Gimagex + vLite) сборка уже шустрей была чем Ultimate , но вот службы - процессы меня не устраивали :D , в Gimagex и vLite я подчистил службы , языки , оборудование и др..
Вообщем пока второй день всё ОК !

Теперь пора с Windows Embedded Standard 7 Evaluation Edition Toolkit разбираться .
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.
Страница 8 из 20