Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 299

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Попытка мошенничества при помощи рассылки сообщений от некого недопользователя "admin-club"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Ireal
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.353
100%
estonia.gif
Интересно! Это ж надо, и сумма правильная, - мизерная, жил бы в России-матушке, не исключено, что и перевёл бы, ...... А сообщение и я получил, ну и ответил, конечно :пока:
natu
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Ireal писал(а): link
Интересно! Это ж надо, и сумма правильная, - мизерная, жил бы в России-матушке, не исключено, что и перевёл бы, ...... А сообщение и я получил, ну и ответил, конечно :пока:

Спасибо Вам ,что хоть честно написали,а то тут некоторые супер" умники" такого крутого включили :"Что мол их да не в жизнь не обманешь,только лохи попадутся",а самих каждый день на рынках да в магазинах накалывают и не на 5 рублей,а по более :) Я за себя скажу может быть и перевел бы,жена точно бы перевела.Женщины очень исполнительные и доверчивые,тем более обращаются от лица администрации.Возможно кто то и перевел,но теперь не признаются,так как будут высмеяны и унижены своими же одноклубниками. Есть люди которые на форум вообще не заходят и не читают его.Возможно они и пострадают,хотя .....
PS А если действительно ПАЛУНДРА и Клубу срочно будут деньги нужны ,неужто никто не переведет?
berserksat
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 21.369
100%
pirates.png
Представьте какая ща икота у бедного спамера :лол:
Такой оперативный разбор полетов внушает уважение. Наши АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ на высоте!!! :респект:
Sonk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.926
100%
russia.gif
Столько пены из-за одного урода...Ребят, уважайте себя.
Ireal
Ratio: 8.353
100%
estonia.gif
natu писал(а): link
Ireal писал(а): link

.........
PS А если действительно ПАЛУНДРА и Клубу срочно будут деньги нужны ,неужто никто не переведет?

Думаю, без проблем бы перевёл, нравится мне здесь :да:
wizzard2k

Стаж: 18 лет
Ratio: 1.998
14.12%
я решил что это прост шутка от администрации , даж не обратил внимание на это сообщение :)

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
-Slash-
Ratio: 38.542
Раздал: 16.86 TB
100%
ussr.gif
Трекер позиционирует себя как "интеллигентный", а письмо с требованием деньжонки от имени администрации составлено настолько безграмотно, что заставляет задуматься, а после и проржаться над личностью выдумщика. Мельчают представители профессии жулика, однако. Или наоборот все больше и больше мелких (маленьких цветов жизни) представителей человечества ударяются в эту профессию. =)

Ratio: 0.393
100%
russia.gif
Эхххх и до нашего Клуба упыри добрались :мегашок:
colent
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.324
100%
nnm-club.gif
1 сообщение это не страшно, главное всех предупредить :да:
Главное чтобы как вконтакте по 15-20 спама не приходило в день :кругом голова:
Blackvadim
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.947
100%
russia.gif
Четвертовать его!
koltt
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.5
0%
russia.gif
ого а смс то 100 рубликов стоит без налога

Ratio: 67.284
Раздал: 8.234 TB
100%
sweden.gif
koltt писал(а): link
ого а смс то 100 рубликов стоит без налога

Оо
поэкспериментировать решили?

Ratio: 62.697
Раздал: 47.81 TB
100%
ussr.gif
Если хоть немного подумать, то такие предложения автоматически вызовут подозрение... Тем более-что при регистрации ничего об оплате и не было сказано! А если и ещё немного воспользоваться моСКом-то можно будет понять, что у администрации есть и реальные наши почтовые ящики, на которые в случае необходимости могут быть высланы сообщения! А если кто-то и отправил SmS - то он просто поддержал уродское движение спамеров-разводил! моё ИМХО-надо таким отрывать руки и обрубками тушки забивать до смерти!
Drovosekov
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 73.491
100%
russia.gif
*козлом* оказалась *коза*
benwar
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.214
logo.gif
отаке его стр! http://vkontakte.ru/id74426533

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11