Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 826

Изменение имени пользователя

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 87, 88, 89  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Никогда, слышите? Никогда не говорите
знакомому админу девичью фамилию матери!

Вопрос: - можно ли переименоваться и кому писать об этом?
    Ответ: - можно, но только один раз. Писать здесь.

Предварительно проверьте ник на занятость!

!  Примечание от Правила Клуба:
1.5. Ваша учётная запись может быть деактивирована или удалена без предупреждения, если имя (никнейм), которое Вы выбрали для участия в форуме:
- внешне повторяет уже существующее с подменой алфавита кириллица-латиница и наоборот,
- нарушает общественные нормы приличия и морали,
- несет в себе адрес или рекламу сайтов,
- содержит ненормативную лексику,
- состоит из одних цифр, беспорядочного набора символов или использует спец. символы,
- сходно до степени смешения с модераторским или администраторским именем (никнеймом),
- сходно до степени смешения с модераторским или администраторским званием или статусом.
1.6. Необходимое количество символов в имени (никнейме) - не менее трех.

!  Примечание от Администрация NNM-Club:
1. Сменить имя профиля могут только администраторы, пользователи не имеют возможности сделать это самостоятельно.
Следует помнить, что при регистрации нужно заранее хорошо подумать и выбрать себе подходящее имя сразу, как это заведено практически на всех интернет ресурсах, не рассчитывая на то, что администрация впоследствии будет удовлетворять каждую последующую такую просьбу каждого желающего.

2. Не рассматриваются просьбы о смене имени без аргументов и указания причин.
3. Просьбы о смене действующего имени с беспорядочным набором символов, содержащем только цифры, или нарушающее прочие действующие правила на новое нормальное имя, если пользователь и осознал свою прежнюю ошибку при регистрации, - все обязательно будут удовлетворены.
4. Просьбы о смене имени на новое, содержащее спецсимволы, а также на имя с символом ' - не рассматриваются, действуют технические ограничения, т.к. это вызывает проблемы в некоторых случаях или сценариях использования.
5. Смена имени в ручном режиме производится только один раз.

Моментами, которые могут оказать дополнительное влияние на положительное решение по такой просьбе, могут быть активная деятельность пользователя во благо всех участников и всего клуба, наличие собственных релизов, их ценность для пользователей и клуба, отсутствие былых нарушений правил, прочая помощь клубу и т.д. и т.п., что может дополнительно смягчить "черствые" сердца админов :)

Проверка занятости желаемого для смены имени выполняется пользователем самостоятельно и обязательна!
Производится здесь:

Если имя не найдено (клик), значит можете его использовать.
Министерство Секретов
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.824
Раздал: 17.41 TB
100%
jamaica.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
inxy писал(а): Перейти к сообщению
возможно ли продолжить переименование моего псевдонима
Да, будьте добры, подберите что-то короче, настоятельно рекомендую такое, чтобы вписалось по длине в одну строку.
Скромность она украшает...

Спасибо. Премного благодарен администрации за проявленный интерес к моей просьбе и указания на ошибки в профиле.
В силу моей "скромности" :смущение: - попрошу оставить вас всё "на своих местах" т.к. другой псевдоним придумывать для меня сложно, а старый уже заметно устарел\надоел\является для меня и большинства (моих знакомых) простым набором символов. Отчасти печально, что в ветке про "смену имени" встречаются и более длинные имена, и особых проблем для их переименования я не увидел в переписке на форуме в данной ветке (может всё решалось через личные сообщения), но это совсем не моё дело. Просто как всегда надеялся что процесс будет как-то проще.

С наилучшими пожеланиями, всего вам доброго и успехов любимому трекеру!
shoreman
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.126
93.98%
Профиль пользователя был успешно изменён

Narengoyn

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.345
63.74%
russia.gif
Доброго времени суток. Смените, пожалуйста, мой ник на Narengoyn.

groozin R
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.392
100%
ukraine.gif
Здравствуйте! Хотел бы сменить ник на groozin R, как на многих трекерах. В свое время не подумал... А потом кто-то зарегался под моим ником groozin (а может и я это был, но мыло старое, тоже забыл). Сильно не настаиваю, но, если это возможно, буду благодарен! :подмигивание:

Добавлено спустя 42 минуты 59 секунд:

groozin R писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте! Хотел бы сменить ник на groozin R, как на многих трекерах. В свое время не подумал... А потом кто-то зарегался под моим ником groozin (а может и я это был, но мыло старое, тоже забыл). Сильно не настаиваю, но, если это возможно, буду благодарен! :подмигивание:

Приятно удивлен оперативностью и вниманием! Спасибо! Значит будем лить!!! :выпивают:
Narengoyn

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.345
63.74%
russia.gif
Narengoyn писал(а): Перейти к сообщению
Доброго времени суток. Смените, пожалуйста, мой ник на Narengoyn.

Благодарю.
Not_
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 33.194
100%
witch.png
Здравствуйте, я бы хотел сменить ник на Not_

Спасибо большое
ISupport
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.204
96.13%
nnm-club.gif
Администратор. Приветствую Тебя

Прошу вас поменять мне ник вот на Зарание благодарен.

УДАЧИ ВСЕМ НАМ :да:

Не выполнены условия самостоятельной проверки занятости имени.

Добавлено спустя 1 час 48 минут 26 секунд:

Ptax писал(а): Перейти к сообщению

Не выполнены условия самостоятельной проверки занятости имени.

Ratio: 41.919
Раздал: 64.86 TB
100%
roody.gif
Приветствую Вас, Администрация.
Регистрировался я в 2010, ну и выбрал по своей глупости ник который вы видите сейчас, не могли бы Вы поменять его на более актуальный для меня: Nyan404 ?
Заранее спасибо :)

ISupport
96.13%
nnm-club.gif
Изменения имени пользователя АДМИН, ЧТО СКАЖЕШЬ ?

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
Удали профиль ISupport и измени ник в моем профиле или с кем поговорить?
Скажем что звучит как требование, что ни разу не вежливо, и подозрительно похоже на нарушение п.1.4 Правил.
ISupport
96.13%
nnm-club.gif
Удали профиль ISupport и измени ник в моем профиле или с кем поговорить?
Скажем что звучит как требование, что ни разу не вежливо, и подозрительно похоже на нарушение п.1.4 Правил.

:смущение: ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ :поклоняется:
Походу, только у меня возникли проблемы с данным случаем... :задумался: ЖАЛЬ, ОДНАКО.

Как Быть ? Что будет со мной ?

ПРОШУ ВАС, ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ.
Этот профиль давно у меня, мне бы не хотелось его бросать. Тем более я начал активно работать в данном направлении. Так сказать делаю себе имя :задумался: . Поэтому прошу вас, по возможности помочь мне в решении моей проблемы.

Я как белая ворона, в данном топике :умничает:

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
Что будет со мной ?
Я не Ванга, но предполагаю что Вы проживете достаточно долго и счастливо и искренне Вам этого желаю, так что сильно не беспокойтесь :)

Для начала пусть поступит просьба об удалении профиля ISupport от имени владельца, когда он будет освобожден (удален) - тогда можно будет продолжить решение вопроса.
ISupport
96.13%
nnm-club.gif
Что будет со мной ?
Я не Ванга, но предполагаю что Вы проживете достаточно долго и счастливо и искренне Вам этого желаю, так что сильно не беспокойтесь :)

Для начала пусть поступит просьба об удалении профиля ISupport от имени владельца, когда он будет освобожден (удален) - тогда можно будет продолжить решение вопроса.
ЖДЕМССС =)

Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.959
100%
nnm-club.gif
ЖДЕМССС

Чего ждемсс? Удаление пользователя возможно только по его личной просьбе. Невразумительный и нечитабельный скриншот не является этой самой просьбой, но может быть рассмотрен, как флуд и троллинг.

96.13%
nnm-club.gif
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
ЖДЕМССС

Чего ждемсс?

Маленький стаж пребывания на форуме nnmclub.to . Нет возможности, отправить запрос на удаление профила ISupport .
Скриншот, выслал, как подтверждения того, что это мой профиль. (НЕ ЧИТАЕММЫЙ) Могу переслать, если нужно, но думаю не понадобиться, так как все понятно из выше перечитанного постов.

Вобщем, не хочу больше писать по этому поводу ни чего, во избежании флуда/спама , за что могу быть наказан (зачем злить вас)
Думал, господам администраторам, будет достаточно, подтверждения моего второго аккуанта в такой форме (скрин),

КАК ТОЛЬКО СМОГУ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЯ, СРАЗУ ЖЕ ПОЯВЛЮСЬ ТУТ. ЕСЛИ ТОЛЬКО УВАЖАЕММЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ ЗАДАДУТ МНЕ ОЧЕРЕДНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ Я С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ. =)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 87, 88, 89  След.
Страница 8 из 89