Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 071

30 копеек для Михалкова

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
K177ok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
Dunaldo
Я с вами ГЛУБОКО не согласен...
Я от цены на диск не пострадаю, всё равно здесь качаю ;)

Стадное чувство, это покупать айфоны, которые нафих никому не нужны, зато понт какой...
а речь идёт о реальном унижении, если инфа дойдет до СМИ... мол интернет сообщества, по своему решили выразить протест... Многие узнают, многие поддержат.... И может ему пофих на нас, расписыватся то должен он лично, письмо с уведомлением об вручении, и не пустить почтальона, он не имеет права.. Нужно за каждый его промах цеплятся... по себе знаю..
Многого это не изменит, но его самооценку - подорвёт, это факт...
_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.669
100%
pirates.png
ry-bec
Тогда взвоют производители аппаратуры, а не Михалков.
Dunaldo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.513
100%
roody.gif
K177ok
Вот не поверите, только с Вашего поста могу увидеть хоть какие-то полезные доказательства.

Но все же, если бы я был на его месте, я бы глубоко плевал на уведомления(заметьте, на письмо потрачено больше чем отослали, таки можно эти деньги действительно использовать в нужном русле, но нет...), подписал бы, потом бы сказал, мол:"на самом то деле, я такой хороший, я такая прелесть, и вот я эти деньги.............." дальше вставить нужную фразу куда их можно приспособить.
mobilcnt
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.441
100%
Ну раз они отчаялись воевать с пиратами и стали драть деньги с производителей - это означает одно - весь контент теперь полностью легален.
Даже скачанный с торрентов.
Fduch29
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.703
Раздал: 7.692 TB
25.45%
russia.gif
народ! в российских банках таже схема!! лучше так !! http://www.xakep.ru/post/48188/default.asp что бы он и охерел !! скотина!
Mik77
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.366
100%
latvia.gif
Надо записывать на диск этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI

А на диске писать что-то типа "Как Михалков с молодёжью общался".
_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.669
100%
pirates.png
Fduch29
Поподробней пожалуйста, как, на какой счет и т.д. Можно в картинках, чтобы все поняли. :)
Bag0506
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.529
100%
russia.gif
Сборы РСП напоминают старый анекдот, когда мужика судят за найденный у него самогонный аппарат.
Мужик: Так я же самогон не гнал!
Судья: Раз аппарат есть мог и гнать.
Мужик: Тогда судите меня и за изнасилование!
Судья: Вы кого-то изнасиловали?
Мужик: Нет, но аппарат имеется!
lizaclon

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.382
100%
russia.gif
ry-bec писал(а): link
lizaclon писал(а): link
"...Я бы все таки предпочел, чтобы он потерял деньги, а не приобрел..."
Это возможно только одним способом в текущих условиях:
ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ХОТЯ БЫ НА КВАРТАЛ ИХ киношкам, кинопрокату, музыке...
Взвоют очень быстро. ...

А также аппаратуру, которая в перечнях, не покупать некоторое время, может цены снизят, а может еще что-нибудь случится

-------------
1). Надо не письма слать, а требовать с РСП ежегодного отчета с публикацией в СМИ и Иете, кому конкретно были сделаны отчисления. Не имеют права отказаться - это не государственная тайна. Отказ от бубликации однозначно будет означать мошенничество в особо крупных.
2). Чтобы лапшу на уши не вешали - организовывать голосование в Инете и рейтингование получающих от РСП выплаты исполнителей, режиссеров и прочих тараканов. Сразу будет ясно, что выплаты распределяются шкурно и с нарушениями. Ссылка на массовый рейтинг - основание для уличения в мошенничестве. И через год будет по-любому основание засудить козла.
3). Реальным создателям и исполнителям переходить на добровольный прием оплаты от потребителей - через Инет. А всему сообществу пропогандировать этот способ, чтобы у талантливых ребят была альтернатива - продаваться "правобладателям" или нет.
4). Активнейше требовать возмещения за каждую непонравившуюся хрень, если на нее легально потрачены деньги. Сохранять билеты и чеки! Если будет хоть один прецедент выигранного дела, все остальные тоже автоматом могут получить возмещение. (тут ОНИ уже заранее хотят подстраховаться - собираются в кинопрокате вводить "электронные билеты". Фиг им! требуйте реальные билеты - мол, для отчетности налоговой и т.п. Не имеют права отказать!)
5) Все-таки массовый временный принципиальнфй отказ от приобретения лицензионной продукции "правообладателей" - самая действенная мера приведения насекомых в чувство.

Ratio: 2.801
100%
usa.gif
это будет cut почте =) так держать!
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
ussr.gif
lizaclon писал(а): link
Ссылка на массовый рейтинг - основание для уличения в мошенничестве. И через год будет по-любому основание засудить козла.

В том то и дело, что козла....козла отпущения...
Ведь кто указ подписал - путин. А что с ним сможем сделать?
Михалков просто вовремя лизнул, вот и "король на час". А реально то, тот кто всё это дело придумал, нам никогда не станет известен.
Мне думается, что возмущения из "локального" интернета, нужно вывести на более "высокую орбиту". Как?
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
самый идиотский способ просрать 56+30 рублей

михалкову всё по, его только анархия исправит

полезнее было бы собрать эти деньги и устроить пьянку напротив здания РАО
Crater1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.327
50%
afghanistan.gif
xAPMDEx писал(а): link
shev-ov
Вы меня удивляете. Забыли что такое Россия?

А объясните мне тупому что такое Россия, пожалуйста! :злость:
E1haZ
Ratio: 4.308
100%
pirates.png
Crater1 писал(а): link
shev-ov

некогда бывшый СССР

http://www.youtube.com/watch?v=MwJg_XyAQaU&NR=1

Ratio: 1.327
50%
afghanistan.gif
E1haZ писал(а): link
Crater1 писал(а): link
shev-ov

некогда бывшый СССР

http://www.youtube.com/watch?v=MwJg_XyAQaU&NR=1

И как с этим связан тот факт что данная новость удивляет комментатора E1haZ. Поскольку
E1haZ писал(а): link
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11