Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 619

Режиссер просит 1% от цены смартфона или ноутбука

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
sadyrins
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 137.8
100%
xorg.conf писал(а): link
предлагаю трекеру сделать протест против Михалкова - фрилич на все его фильмы и т.д., пусть ощутит пиратство по полной!

1. Предлагаю удалить все его фильмы.
2. Все новые произведения сразу помещать в TEMP
3. За публикацию, пожизненный БАН
ilgiz2690
Ratio: 2.393
100%
barbados.gif
Моторола знала что пора из РФ валить. и свалила со своими смартами =)
Николай Д
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.131
Раздал: 12.02 TB
100%
ussr.gif
sevendik писал(а): link
Скоро ждём налог на воздух...
он уже давно есть (киотский договор)!
а за телек что не просят? он тоже пиратский контент умеет показывать. :кругом голова:
D1sconnect
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.353
5.48%
pirates.png
Совсем крысёныш охренел!!...
Повесить, расстрелять, сжечь и пепел из пушки в сторону америки!...
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.887
Раздал: 4.745 TB
100%
russia.gif
Без коментариев :кругом голова:

Ratio: 2.968
3.04%
russia.gif
Фамилия Михалков раньше ассоциировалась с добрыми и умными стихами для детей, теперь синоним - жадность и мешок с деньгами
Николай Д
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.131
Раздал: 12.02 TB
100%
ussr.gif
sadyrins писал(а): link
xorg.conf писал(а): link
предлагаю трекеру сделать протест против Михалкова - фрилич на все его фильмы и т.д., пусть ощутит пиратство по полной!

1. Предлагаю удалить все его фильмы.
2. Все новые произведения сразу помещать в TEMP
3. За публикацию, пожизненный БАН

Они не с пиратсвом борются, заметьте!
а вот все его фильмы удалить - это правильно!
roso1
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.715
100%
может сосульку на него сбросить;)
_TOnOP_
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.076
100%
kazakhstan.gif
Mycroft писал(а): link
15% собранных средств пойдет на компенсацию расходов по их сбору и распределению.

No coment

согласен...
а если посчитать ... то из данных только евросети 15% это 145.5 млн рублей собранных из кармана граждан ни за что.
Kain95
Ratio: 2.004
100%
russia.gif
_Crow_
Самое смешное заключается в том, что даже при учете всей ихней "статистики", отваленное мной бабло пойдет совершенно не тем людям, чье творчество мне интересно...
Я не слушаю отечественную ПОП недомузыку и не смотрю почти ничего из того, что в настоящее время отрыгивает наша киноиндустрия.

Полностью с вами согласен, из моих знакомых можно по пальцам пересчитать людей кто слушает "нашу" музыку и смотрят "наши" фильмы, так смысл платить...
wampaodin

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.121
53.39%
russia.gif
когда же эти твари деньгами подавятся((( сил нету...
Learnuc
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.173
100%
что он долбанутый - это факт, и что денег хочет для "спасения" авторов - это тоже факт
но меня вот что смущает:
FlexX74 писал(а): link

Кому именно отдать деньги, установят на основе «максимально объективных сведений статистического характера». Имеется в виду информация об объемах розничных продаж музыки и кино на материальных носителях и через интернет, о кассовых сборах фильмов в кинотеатрах, об аудитории телеканалов, о музыкальных и кинорейтингах. Будут также использованы данные Российского авторского общества и Всероссийской организации интеллектуальной собственности. Как известно, эти организации занимаются сбором вознаграждения за публичное исполнение произведений.

из-за чего всё это затевалось? что невозможно сделать наценку на готовую книгу или пластинку? можно, но основной довод Михалкова был - ПИРАТЫ!
при чём тут официальные продажи и трансляции (опять же - все радиостанции пусть по рублю отчисляют) при подсчёте?! если уж берут деньги со смартфона, говоря при этом - ну через ваш же смартфон будут ПИРАТСКУЮ НЕКУПЛЕННУЮ продукцию смотреть и слушать, тем самым ЛЕГАЛИЗУЕТСЯ ПИРАТСТВО!!! если у меня спросят: "Вы, батенька, песенку купили, или же украли где?", показываю чек на смарфон - вот, уважаемые, я налог уже заплатил с украденного контента.

FlexX74 писал(а): link
«Однако мы считаем, что пользователи наших устройств, оснащенных слотом под карту памяти, являются законопослушными гражданами, — отмечает представитель московского офиса Samsung Марат Ракаев. — И для записи контента на карты памяти используют официальные источники. Также надо понимать, что дополнительная стоимость ляжет на плечи пользователей, и получается, что они будут платить за то, чего еще не совершили».

- гражданин, позвольте!
- спокойно, оплачено!
Soupec
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.183
33.64%
russia.gif
Требую налог на мозг. К сожалению у меня довольнотаки неплохая память и я неплохо запоминаю что либо. А также на всех мужиков в суд за износилование(агрегат то есть). А еще ввести налог на то цифровое оборудование которое уже есть у населения, которое может воспроизводить и хранить медаифайлы. А также налог с каждого живого существа за засорение атмфосферы. Также хочу добавить а если я покупаю истинно лицензии, делаю благотворительные взносы, я то почему должен платить?
GunMakaz

Стаж: 14 лет
Ratio: 26.09
100%
japan.gif
OMG!!! Россия-матушка...
Цитата:
15% собранных средств пойдет на компенсацию расходов по их сбору и распределению.
Взяли деньги, да ещё и взяли деньги за то, что взяли деньги))) Интересно... раз существа, которые подписывают в России законопроекты - марионетки... то не проблема содрать бабло с граждан... Медвепуты дают заработать своим друзьям, что бы потом те, могли их "отблагодарить" в нужный момент. В открытую наживаться на нас они ещё не рискуют, а вот такой метод очень удобен... Рыба гниёт с головы.

Ratio: 3.702
100%
Полный  .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.
Страница 8 из 17