Автор |
Сообщение |
sadyrins
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 137.8
100%
|
xorg.conf писал(а): | предлагаю трекеру сделать протест против Михалкова - фрилич на все его фильмы и т.д., пусть ощутит пиратство по полной! |
1. Предлагаю удалить все его фильмы. 2. Все новые произведения сразу помещать в TEMP 3. За публикацию, пожизненный БАН |
|
|
|
ilgiz2690
Ratio: 2.393
100%
|
Моторола знала что пора из РФ валить. и свалила со своими смартами |
|
|
|
Николай Д
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.131
Раздал: 12.02 TB
100%
|
sevendik писал(а): | Скоро ждём налог на воздух... |
он уже давно есть (киотский договор)! а за телек что не просят? он тоже пиратский контент умеет показывать. |
|
|
|
D1sconnect
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.353
5.48%
|
Совсем крысёныш охренел!!... Повесить, расстрелять, сжечь и пепел из пушки в сторону америки!... |
|
|
|
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.887
Раздал: 4.745 TB
100%
|
Без коментариев |
_________________ Если на моих раздачах нет сида, смело зовите меня вернутся
|
|
|
yastal
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.968
3.04%
|
Фамилия Михалков раньше ассоциировалась с добрыми и умными стихами для детей, теперь синоним - жадность и мешок с деньгами |
|
|
|
Николай Д
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.131
Раздал: 12.02 TB
100%
|
sadyrins писал(а): | xorg.conf писал(а): | предлагаю трекеру сделать протест против Михалкова - фрилич на все его фильмы и т.д., пусть ощутит пиратство по полной! |
1. Предлагаю удалить все его фильмы. 2. Все новые произведения сразу помещать в TEMP 3. За публикацию, пожизненный БАН |
Они не с пиратсвом борются, заметьте! а вот все его фильмы удалить - это правильно! |
|
|
|
roso1
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.715
100%
|
может сосульку на него сбросить;) |
|
|
|
_TOnOP_
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.076
100%
|
Mycroft писал(а): | 15% собранных средств пойдет на компенсацию расходов по их сбору и распределению.
No coment |
согласен... а если посчитать ... то из данных только евросети 15% это 145.5 млн рублей собранных из кармана граждан ни за что. |
|
|
|
Kain95
Ratio: 2.004
100%
|
_Crow_ Самое смешное заключается в том, что даже при учете всей ихней "статистики", отваленное мной бабло пойдет совершенно не тем людям, чье творчество мне интересно... Я не слушаю отечественную ПОП недомузыку и не смотрю почти ничего из того, что в настоящее время отрыгивает наша киноиндустрия.
Полностью с вами согласен, из моих знакомых можно по пальцам пересчитать людей кто слушает "нашу" музыку и смотрят "наши" фильмы, так смысл платить... |
|
|
|
wampaodin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.121
53.39%
|
когда же эти твари деньгами подавятся((( сил нету... |
|
|
|
Learnuc
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.173
100%
|
что он долбанутый - это факт, и что денег хочет для "спасения" авторов - это тоже факт но меня вот что смущает: FlexX74 писал(а): | Кому именно отдать деньги, установят на основе «максимально объективных сведений статистического характера». Имеется в виду информация об объемах розничных продаж музыки и кино на материальных носителях и через интернет, о кассовых сборах фильмов в кинотеатрах, об аудитории телеканалов, о музыкальных и кинорейтингах. Будут также использованы данные Российского авторского общества и Всероссийской организации интеллектуальной собственности. Как известно, эти организации занимаются сбором вознаграждения за публичное исполнение произведений.
|
из-за чего всё это затевалось? что невозможно сделать наценку на готовую книгу или пластинку? можно, но основной довод Михалкова был - ПИРАТЫ! при чём тут официальные продажи и трансляции (опять же - все радиостанции пусть по рублю отчисляют) при подсчёте?! если уж берут деньги со смартфона, говоря при этом - ну через ваш же смартфон будут ПИРАТСКУЮ НЕКУПЛЕННУЮ продукцию смотреть и слушать, тем самым ЛЕГАЛИЗУЕТСЯ ПИРАТСТВО!!! если у меня спросят: "Вы, батенька, песенку купили, или же украли где?", показываю чек на смарфон - вот, уважаемые, я налог уже заплатил с украденного контента. FlexX74 писал(а): | «Однако мы считаем, что пользователи наших устройств, оснащенных слотом под карту памяти, являются законопослушными гражданами, — отмечает представитель московского офиса Samsung Марат Ракаев. — И для записи контента на карты памяти используют официальные источники. Также надо понимать, что дополнительная стоимость ляжет на плечи пользователей, и получается, что они будут платить за то, чего еще не совершили». |
- гражданин, позвольте! - спокойно, оплачено! |
|
|
|
Soupec
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.183
33.64%
|
Требую налог на мозг. К сожалению у меня довольнотаки неплохая память и я неплохо запоминаю что либо. А также на всех мужиков в суд за износилование(агрегат то есть). А еще ввести налог на то цифровое оборудование которое уже есть у населения, которое может воспроизводить и хранить медаифайлы. А также налог с каждого живого существа за засорение атмфосферы. Также хочу добавить а если я покупаю истинно лицензии, делаю благотворительные взносы, я то почему должен платить? |
|
|
|
GunMakaz
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.09
100%
|
OMG!!! Россия-матушка... Цитата: | 15% собранных средств пойдет на компенсацию расходов по их сбору и распределению. |
Взяли деньги, да ещё и взяли деньги за то, что взяли деньги))) Интересно... раз существа, которые подписывают в России законопроекты - марионетки... то не проблема содрать бабло с граждан... Медвепуты дают заработать своим друзьям, что бы потом те, могли их "отблагодарить" в нужный момент. В открытую наживаться на нас они ещё не рискуют, а вот такой метод очень удобен... Рыба гниёт с головы. |
smail_ik
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.702
100%
|
|
|
|
|