Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 217

Rosetta Stone Ltd. | Rosetta Stone Version 3.4.7+31 язык [2009] [ISO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
Rosetta Stone Ltd. | Rosetta Stone Version 3.4.7+31 язык [2009] [ISO]
Издатель: Rosetta Stone Ltd.
Название: Rosetta Stone Version 3.4.7+31 язык
Год: 2009
Жанр: Иностранный языки
Системные требования(если такие есть): *Windows XP/Vista/7
* 512 MB оперативной памяти
* 1 GHz или более процессор
* от 600 MB пространства на жестком диске (для одного уровня одного языка)
* 16-бит звуковая карта
* 800 x 600 разрешение экрана (1024 x 768 рекомендовано)
* 16X CD-ROM (для инсталляции) или виртуалка Alcohol/Daemon tools
Формат: ISO

Описание:
Rosetta Stone - лучшая программа для изучения языка в домашних условиях. Флэш-методика позволяет учить так, как вы в детстве начинали учить свой родной язык - без правил, путем погружения в языковую среду, многократного повторения и формирования ассоциативного ряда в различных областях жизни, выработка шаблонов и автоматизмов по принципу от простого к сложному,от практического восприятия к написанию и правилам.
Эта программа Вас научит не думать, автоматически воспринимать и воспроизводить наиболее распространённые разговорные грамматические конструкции, что крайне необходимо для активации Вашей разговорной речи и начала общения.
Розетта Стоун(Rosetta Stone) учит языку через последовательность тщательно структурированных уроков, названных "Динамическим Погружением". Новые слова становятся связанными со знакомыми объектами, действиями, и мыслями. Слова образуют фразы и предложения в систематической прогрессии.
Исследования показывают, что обучение исключительно на том языке, который Вы желаете освоить, является крайне необходимым, если Вы хотите достичь цели. Изучение одной только грамматики и механическое запоминание не позволят Вам говорить на новом языке. Динамическое Погружение помогает Вам думать на новом языке, быстро развивает языковые навыки и конструкции, с помошью которых, Вы общаетесь. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_rosetta.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   31.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 389)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Май 2011 12:05:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tanja Uythoven
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.447
Раздал: 2.579 TB
100%
netherlands.gif
Цитата:
Запуск от имени администратора пробовал?

да, пробововала на Висте все и от администратора и без него, не идет... а очень бы хотелось.
На ХР установился без проблем. Уже даже один урок французского прошли =)
Tanja Uythoven
100%
netherlands.gif
После танцев с бубнами, удалось установить Розетту на Висте, но теперь не знаю, как удалить файл, который нужно удалить, чтобы исчезла ошибка. Файл tracking.db3 находится в папке C:\ProgramData\Rosetta Stone. Удаляю, включаю программу, он тут как тут - опять появляется. В итоге, появляется эта ошибка 21хх и программа не идет.

Танцы с бубнами для установки розетты на Висту (это когда идет обрыв во время установки):
- отключила McAfee (антивирус и файервол)
- Включила родной файрволл от винды
- обновила яву
Итог: программа установилась

Теперь что мне надо сплясать, чтобы файл tracking.db3 удалился и больше не появлялся?
moongust
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.531
1.58%
Он в любом случае будет появляться, в нем хранится информация профиля твоего в программе.
Какая именно ошибка? Все ошибки исчезают после перезагрузки виндоус.
gringo_55
Стаж: 13 лет 6 мес.
0%
Помогите пожалуйста, не могу найти файл, который надо удалить tracking.db3

нашел в папке programdata
Tanja Uythoven
100%
netherlands.gif
moongust писал(а): Перейти к сообщению

Он в любом случае будет появляться, в нем хранится информация профиля твоего в программе.
Какая именно ошибка? Все ошибки исчезают после перезагрузки виндоус.

Ошибка была 2123, комп перегружали неоднократно, это не помогло.

Но я все-таки рада объявить, что нашла как решить эту проблему. У меня все заработало! :супер!:

Значит, напоминаю, ОС Виста, ошибка 2123
Лечение нашла на просторах интернета, поэтому даю английский вариант, а под ним объяснение на русском (извиняюсь, у меня нет русскоязычной Висты, поэтому названия точно не знаю):

1.Take ownership of Rossetta Stone folder from c:\program files\Rosetta Stone
Right click on \Rosetta Stone folder->click security->click advanced->click on owner, click edit, click on your windows account, check the box replace owner and object containers, click ok and apply
Идем в папку program files\Rosetta Stone\Rosetta Stone кликаем правой кнопкой по ней, нажимаем свойства, выбираем закладку безопасность, там выбираем advanced (не знаю, как в русской висте продвинутый называется) -> выбираем собственник (owner) и нажимаем редактировать - я дала ей все права, полный доступ -> чекбокс удалось отметить только первый, второй не захотел отмечаться. Подтверждаем изменения, закрываем.

2.Deleted the file tracking.db3 from c:\Program Data
Теперь идем Program Data\Rosetta Stone и удаляем там tracking.db3

3.Right click on RosettaStoneVersion3.exe from C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone Version 3 and click Properties, compatibility view, then check Run this prohram in compatibility mode for windows Xp sp3 and check the box Run this program as an administrator.
Снова идем в папку \program files\Rosetta Stone\Rosetta Stone выбираем файл Rosetta Stone Version 3, жмем правой кнопкой мыши и кликаем по свойствам. Там ставим галку совместимости с windows Xp sp3 (у меня была опция windows Xp sp2, выбрала ее), ставим галку - запускать программу от администратора, подтверждаем, закрываем.

4.I didn't had any av or firewall installed, but I had win defender and win firewall by default and I have turned off windows firewall and disabled windows defender from start->control panel->windows defender->tools options->click on administrator and uncheck the box use this program
Этот пункт мне не понадобился

5.restarted the pc and worked, home this helps.
Комп перезапустила, включила снова прогу и она пошла =)

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 39 секунд:

denis1968 писал(а): Перейти к сообщению
Коллеги!! Помогите!! Розетта не видит микрофон!!! Что можно сделать???

Денис писал это в соседней теме.
Тэээкс, следующая проблема :D та же чепуха, система Виста, не видит микрофон (на ХР проблем нет), кто-нибудь смог решить эту проблему? Я уже и спереди и сзади компа воткнулась, на других приложениях микрофон работает - на Розетте не идет . :убится ап стену:

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:

покопалась на сайте производителя, мне их советы не помогли:
Код:
http://d6.parature.com/ics/support/default.asp?deptID=14042&task=knowledge&questionID=5087

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 1 секунду:

Ошибку выдавало потому, что было в режиме совместимости с ХР, сняла галку - микрофон появился.
Astarta
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 141.084
0%
ukraine.gif
Люди, подскажите какие танцы с бубном совершить вокруг Висты, что установить эту программу. Постоянно выдает ошибку уже к концу установку((
Tanja Uythoven
100%
netherlands.gif
Astarta
вы мои танцы уже прочитали, я выше писала?

На несколько дней использования программы (на 3-ем уроке находимся) выскочила следующая ошибка:
error 2125: database out of date

Ищу решение.
PantheraLeo
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 75.635
100%
ukraine.gif
Tanja Uythoven

100%
netherlands.gif
PantheraLeo
Спасибо.
Я, правда, решила этот вопрос по-другому:
Решение 2125: database out of date
1) Идем в папку Program Data\Rosetta Stone и удаляем папку migrations;
2) копируем файл tracking.db3 куда-нибудь в мои документы или просто переименовываем этот файл;
3) Мне пришлось перегрузить комп, чтобы изменения вошли в силу
4) Открываем Rosetta Stone - она предлагает зарегить программу - отказываем, затем она предлагает создать нового юзера - отказываемся и закрываем программу;
5) Идем снова в папку Program Data\Rosetta Stone и восстанавливаем наш tracking.db3 из моих документов.
6) открываем снова Rosetta Stone - все работает и юзеры со статистикой на месте.

Просто переименовывать файл tracking.db3 заманаешься каждый раз. Удаление папки migrations решает проблему.
balun-posse
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.773
100%
Ребят, поставьте windows 7, и не парьтесь, у меня все работает от и до. Или скачайте portable версию розетты.
grig0r
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.562
62.08%
russia.gif
а для английского британского и итальянского языков нет еще 4 и 5 уровня?
Salz
Стаж: 13 лет 8 мес.
0%
russia.gif
Подскажите, что мне делать? после 2 урака требует пароль для активации, без него работать не хочет... Что за пароль и где его найти? или можно как-то без него выкрутиться?
balun-posse
Ratio: 4.773
100%
Прога не крякнулась, пропуй еще!!!
huur
Ratio: 4.994
100%
russia.gif
Большое спасибо за раздачу. Программа установилась, начинаю осваивать. Столкнулся с такой проблемой на первом уровне встает урок не зависимо сколько прошел. Запускается только после закрытия программы , через диспетчер задач. Подскажите, что сделать.
twikss
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 15.773
0%
belarus.gif
напишите по-больше отзывов, как вам прога, помогает с выучиванием языка???)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14