Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 232

Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия 3.8, SATA-DRV Advanced, DVD Full Edition] (28.08.2011)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86
[версия 3.8, SATA-DRV Advanced, DVD Full Edition] (28.08.2011)

Год выпуска: 2011
Новая Версия: 3.8 DVD Full Edition (28.08.2011)
Предыдущая Версия: 3.7 DVD Full Edition (08.05.2011)
Обновления безопасности по: 24 августа 2011 года
Разработчик: Microsoft Corporation
Автор сборки: YikxX
Платформа: x86 (32bit)
Формат файла: ISO
Язык интерфейса: Только русский
Таблетка: Не требуется.
Возможные несовместимости: Кривые руки.
Системные требования:
Компьютер и процессор
Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором
Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой
300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система).
Минимальная частота процессора - 233 МГц.

Память
Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
Жесткий диск
Требуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
Дисковод
Дисковод DVD-дисков
Другие устройства
Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
Монитор с разрешением 800 на 600 или больше

Описание:
Автоматическое обновление включено и функционирует в режиме "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать..." - система сама будет сообщать о наличии обновлений, остается только выбрать нужные и установить их. Слета "красивостей" бояться не стоит - если что и слетит, то можно вернуть обратно в 3 клика мышкой. Данный функционал тестировался с момента выхода версии 3.0, устанавливались как выборочные обновления, так и все подряд - проблем выявлено не было.

Полностью функционирует команда
sfc /scannow - диск со сборкой воспринимается ею как родной чистый дистрибутив от M$. На других подобных сборках ситуация, чаще всего, прямо противоположная.

В данной сборке применен инновационный способ интеграции SATA-AHCI и SATA/IDE-RAID драйверов, сравнимый по своей работоспособности только с интеграцией с помощью nLite, но при этом лишенный недостатков последнего (из системы не удаляется ничего, о чем не просят; не патчатся файлы, о которых не просят; в общем, личное мнение автора этой "программы", как должен выглядеть дистрибутив ХР (которое часто не совпадает с мнением профессионалов) не затрагивает эту сборку никоим образом). При этом диски видятся так же прекрасно, как и при использовании nLite, но драйверов в этой сборке гораздо больше - а, соответственно, больше и количество поддерживаемых контроллеров жесткого диска.

В сборке используется патч ресурсов ResPatch Lego 5in1 v6.2.4 от gora и Jekson07 и
переделанный мною WPI от Zver - за что им огромное спасибо!

Информация для параноиков: Контрольные суммы: Удалённые компоненты: Содержание мультизагрузчика : Интегрированные драйвера с возможностью выбора на 39-й минуте установки: Изменения, по сравнению с прошлой версией: Интегрированное ПО: Небольшой FAQ: Полный FAQ по обновлению вашей старой винды с помощью данной сборки:
WPI устанавливает следующие программы: Скриншоты WPI: Полиграфия для коробок и дисков:
Инструкция от klaus65 по заливке сборки на флэшки с контроллером Phison: Благодарности: Важно:
Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно, до первых сидов.
Версий на основе x64 НЕТ И НЕ БУДЕТ!
[NNM-Club.ru]_XP_GRTMPVOL_RU_SP3_PLUS_v3.8_DVD_Full_(by_YikxX).iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.36 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 456)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Авг 2011 09:04:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Turbodiesel117
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.469
Раздал: 6.278 TB
100%
russia.gif
YikxX ®
я про тебя)) если именно только ты делал)то только про тебя)) смонтировал как под меня :ангел:
annencov

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.33
100%
russia.gif
Одно тока непонятно почему все файлы 2008 года ето что она тогда собиралась???
Непонял??????????
Ottome
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.88
28.95%
annencov писал(а): Перейти к сообщению
Одно тока непонятно почему все файлы 2008 года ето что она тогда собиралась???
Непонял??????????

Какие файлы ?
annencov

100%
russia.gif
Все файлы на диске и внутри каталогов тоже все 2008 г как кстати и предыдущая сборка [Хочу Знать] они видать еще в 2008 живут).
Ottome
28.95%
annencov писал(а): Перейти к сообщению
Все файлы на диске и внутри каталогов тоже все 2008 г как кстати и предыдущая сборка Хочу Знать они видать еще в 2008 живут).

Как бы тебе объяснить...
Тут 2-а варианта:
1.Автор тупо апает обновления и программы.
2.Автор обновляет один и тот-же дистриб и выкладывает начиная с 2008 года :)

Я думаю, что был взят дистриб 2008 ггода и все.
annencov

100%
russia.gif
Я кстати пробовал както ставить чето не понравилось к сожалению не помню,но было несколько сборок которые через некоторое время вываливали флаг китаезов и накак не смог я ево убить вроде нема такой кодировки и нету ниде а флаг есть и хрен бы с им флагом но он добавляет уитайский кабы в панель и при работе приходилось переключать несколько раз х.з. короче но стремно время на ее бить.Мож конечна я че не понимаю х.з. не бурусь осуждать.
glax24
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.294
0.87%
russia.gif
annencov
Ottome
Эх ребята, ребята школота детектед!
Ottome писал(а):
1.Автор тупо апает обновления и программы.

А вы попробуйте так тупо апните.
Ottome
28.95%
glax24
Ну мне, наверное, самое время в 25 лет идти в школу :)
Я апаю без проблем, поверьте :)
Alien-Eagle
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
annencov писал(а):
Все файлы на диске и внутри каталогов тоже все 2008 г как кстати и предыдущая сборка Хочу Знать они видать еще в 2008 живут).
Это как то сказывается на функциональности? Программа создания ISO, запущенная с определенными ключами, выставляет дату и время всех файлов, указанные в ключе. Делается это прежде всего, чтобы усложнить жизнь сборкокопателям, пытающимся вычислить, какие файлы менялись в сборке, используя дату изменения файла. А так как оригинал дистрибутива был создан в 2008 году, атрибуты всех файлов приведены к дате и времени создания дистрибутива корпорацией майкрософт.
annencov писал(а):
Я кстати пробовал както ставить чето не понравилось к сожалению не помню,но было несколько сборок которые через некоторое время вываливали флаг китаезов и накак не смог я ево убить вроде нема такой кодировки и нету ниде а флаг есть и многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia) бы с им флагом но он добавляет уитайский кабы в панель и при работе приходилось переключать несколько раз х.з. короче но стремно время на ее бить.Мож конечна я че не понимаю х.з. не бурусь осуждать.
Судя по тому, как ты грамотно пишешь, возраст ниже 14 лет. Тебе еще рано заниматься установками систем.
evgrem
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.791
100%
russia.gif
Kizildur писал(а): Перейти к сообщению
если у вас новая машина, зачем вам ХР? Почему не W7?

вижу вас тут незаслуженно обижают :огорчение: , нуу YikxX, как всегда горячиться, попробую дать вам (если разрешите :смущение: ) совет, конечно на новую машину надо ставить только новую и обязательно лицензионную сборку, я думаю долляров за 400$ вам будет не обидно, и обязательно чтоб только специалист ставил, не меньше чем за 3 тыр не соглашайтесь :крутой: , а вообще пора уж и на восьмерочку пересаживаться,
YikxX, Почему не W8? :шок:
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 409.898
100%
russia.gif
evgrem писал(а):
Почему не W8?
Потому что Майкросовт уже начала разработку девятого поколения, только имени еще не придумала. От бренда форточек они хотят отказаться, а как назвать новые метрофорточки, еще не придумали. Скоро устроят конкурс на лучшее название для винды девятого поколения, победитель получит эксклюзивное право на лицензирование собственных сборок win9 корпорацией с выдачей в неограниченном количестве ключей и лиц. наклеек. :крутой: :лол:
evgrem
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.791
100%
russia.gif
Eastoop
... снимаю шляпу перед маркетологами :приветствую: ,работы непочатый край :шок: а как актуален вопрос рождаемости :смущение: помноженный на ЕГЭ даст неплохие результаты :умничает: ...не придумали говорите...не за горами 10 ...юбилейная, так сказать :задумался:

Thanks for everything :подмигивание:
mrpodlost
Ratio: 2.653
100%
russia.gif
Впервые поставил эту сборку, работает за-замечательно.

Особенно порадовала быстрая смена оформления.

Автору СПС :приветствую: [/code]
omegakiril
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.863
100%
ukraine.gif
Огромнейшее СПАСИБО !!! :клево:
Janin75
Стаж: 17 лет
Ratio: 346.416
100%
russia.gif
Ottome писал(а): Перейти к сообщению
glax24
Ну мне, наверное, самое время в 25 лет идти в школу :)
Я апаю без проблем, поверьте :)
Эх, видимо староват (37) Учиться никогда не поздно...
А уж по сисам... тем более ... Автор - Молоток.
P.S.В очередной раз, Извиняюсь за свой язык... Был НЕПРАВ...
P.S.S Поставил на ТРИ машины - полёт- не жалуются :да: (сам тоже)

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

evgrem писал(а): Перейти к сообщению
Kizildur писал(а): Перейти к сообщению
если у вас новая машина, зачем вам ХР? Почему не W7?

вижу вас тут незаслуженно обижают :огорчение: , нуу YikxX, как всегда горячиться, попробую дать вам (если разрешите :смущение: ) совет, конечно на новую машину надо ставить только новую и обязательно лицензионную сборку, я думаю долляров за 400$ вам будет не обидно, и обязательно чтоб только специалист ставил, не меньше чем за 3 тыр не соглашайтесь :крутой: , а вообще пора уж и на восьмерочку пересаживаться,
YikxX, Почему не W8? :шок:
Уважаемый, Вам ДАЛИ ПРОДУКТ нахаляву, а Вы за 400 уе...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Страница 8 из 21