Автор |
Сообщение |
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия 3.8, SATA-DRV Advanced, DVD Full Edition] (28.08.2011)
• Год выпуска: 2011• Новая Версия: 3.8 DVD Full Edition (28.08.2011) • Предыдущая Версия: 3.7 DVD Full Edition (08.05.2011)• Обновления безопасности по: 24 августа 2011 года• Разработчик: Microsoft Corporation• Автор сборки: YikxX• Платформа: x86 (32bit)• Формат файла: ISO• Язык интерфейса: Только русский• Таблетка: Не требуется.• Возможные несовместимости: Кривые руки. Системные требования: • Компьютер и процессор Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц. • Память Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Жесткий диск Требуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) • Дисковод Дисковод DVD-дисков • Другие устройства Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор с разрешением 800 на 600 или больше Описание:Автоматическое обновление включено и функционирует в режиме "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать..." - система сама будет сообщать о наличии обновлений, остается только выбрать нужные и установить их. Слета "красивостей" бояться не стоит - если что и слетит, то можно вернуть обратно в 3 клика мышкой. Данный функционал тестировался с момента выхода версии 3.0, устанавливались как выборочные обновления, так и все подряд - проблем выявлено не было.
Полностью функционирует команда sfc /scannow - диск со сборкой воспринимается ею как родной чистый дистрибутив от M$. На других подобных сборках ситуация, чаще всего, прямо противоположная.
В данной сборке применен инновационный способ интеграции SATA-AHCI и SATA/IDE-RAID драйверов, сравнимый по своей работоспособности только с интеграцией с помощью nLite, но при этом лишенный недостатков последнего (из системы не удаляется ничего, о чем не просят; не патчатся файлы, о которых не просят; в общем, личное мнение автора этой "программы", как должен выглядеть дистрибутив ХР (которое часто не совпадает с мнением профессионалов) не затрагивает эту сборку никоим образом). При этом диски видятся так же прекрасно, как и при использовании nLite, но драйверов в этой сборке гораздо больше - а, соответственно, больше и количество поддерживаемых контроллеров жесткого диска.
В сборке используется патч ресурсов ResPatch Lego 5in1 v6.2.4 от gora и Jekson07 и переделанный мною WPI от Zver - за что им огромное спасибо! Информация для параноиков: Контрольные суммы: Удалённые компоненты: Содержание мультизагрузчика : Интегрированные драйвера с возможностью выбора на 39-й минуте установки: Изменения, по сравнению с прошлой версией: Интегрированное ПО: Небольшой FAQ: Полный FAQ по обновлению вашей старой винды с помощью данной сборки: WPI устанавливает следующие программы: Скриншоты WPI: Полиграфия для коробок и дисков: Инструкция от klaus65 по заливке сборки на флэшки с контроллером Phison: Благодарности: Важно: Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно, до первых сидов.Версий на основе x64 НЕТ И НЕ БУДЕТ! |
[NNM-Club.ru]_XP_GRTMPVOL_RU_SP3_PLUS_v3.8_DVD_Full_(by_YikxX).iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Авг 2011 22:00:07 |
Размер: |
4.36 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 456)
|
1221 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Авг 2011 09:04:06 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Turbodiesel117
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.469
Раздал: 6.278 TB
100%
|
YikxX ® я про тебя)) если именно только ты делал)то только про тебя)) смонтировал как под меня |
|
|
|
annencov
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.33
100%
|
Одно тока непонятно почему все файлы 2008 года ето что она тогда собиралась??? Непонял?????????? |
|
|
|
Ottome
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.88
28.95%
|
annencov писал(а): | Одно тока непонятно почему все файлы 2008 года ето что она тогда собиралась??? Непонял?????????? |
Какие файлы ? |
|
|
|
annencov
100%
|
Все файлы на диске и внутри каталогов тоже все 2008 г как кстати и предыдущая сборка [Хочу Знать] они видать еще в 2008 живут). |
|
|
|
Ottome
28.95%
|
annencov писал(а): | Все файлы на диске и внутри каталогов тоже все 2008 г как кстати и предыдущая сборка Хочу Знать они видать еще в 2008 живут). |
Как бы тебе объяснить... Тут 2-а варианта: 1.Автор тупо апает обновления и программы. 2.Автор обновляет один и тот-же дистриб и выкладывает начиная с 2008 года Я думаю, что был взят дистриб 2008 ггода и все. |
|
|
|
annencov
100%
|
Я кстати пробовал както ставить чето не понравилось к сожалению не помню,но было несколько сборок которые через некоторое время вываливали флаг китаезов и накак не смог я ево убить вроде нема такой кодировки и нету ниде а флаг есть и хрен бы с им флагом но он добавляет уитайский кабы в панель и при работе приходилось переключать несколько раз х.з. короче но стремно время на ее бить.Мож конечна я че не понимаю х.з. не бурусь осуждать. |
|
|
|
glax24
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.294
0.87%
|
annencovOttomeЭх ребята, ребята школота детектед! Ottome писал(а): | 1.Автор тупо апает обновления и программы. |
А вы попробуйте так тупо апните. |
|
|
|
Ottome
28.95%
|
glax24Ну мне, наверное, самое время в 25 лет идти в школу Я апаю без проблем, поверьте |
|
|
|
Alien-Eagle
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
|
annencov писал(а): | Все файлы на диске и внутри каталогов тоже все 2008 г как кстати и предыдущая сборка Хочу Знать они видать еще в 2008 живут). |
Это как то сказывается на функциональности? Программа создания ISO, запущенная с определенными ключами, выставляет дату и время всех файлов, указанные в ключе. Делается это прежде всего, чтобы усложнить жизнь сборкокопателям, пытающимся вычислить, какие файлы менялись в сборке, используя дату изменения файла. А так как оригинал дистрибутива был создан в 2008 году, атрибуты всех файлов приведены к дате и времени создания дистрибутива корпорацией майкрософт. annencov писал(а): | Я кстати пробовал както ставить чето не понравилось к сожалению не помню,но было несколько сборок которые через некоторое время вываливали флаг китаезов и накак не смог я ево убить вроде нема такой кодировки и нету ниде а флаг есть и многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia) бы с им флагом но он добавляет уитайский кабы в панель и при работе приходилось переключать несколько раз х.з. короче но стремно время на ее бить.Мож конечна я че не понимаю х.з. не бурусь осуждать. |
Судя по тому, как ты грамотно пишешь, возраст ниже 14 лет. Тебе еще рано заниматься установками систем. |
|
|
|
evgrem
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.791
100%
|
Kizildur писал(а): | если у вас новая машина, зачем вам ХР? Почему не W7?
|
вижу вас тут незаслуженно обижают , нуу YikxX, как всегда горячиться, попробую дать вам (если разрешите ) совет, конечно на новую машину надо ставить только новую и обязательно лицензионную сборку, я думаю долляров за 400$ вам будет не обидно, и обязательно чтоб только специалист ставил, не меньше чем за 3 тыр не соглашайтесь , а вообще пора уж и на восьмерочку пересаживаться, YikxX, Почему не W8? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 409.898
100%
|
evgrem писал(а): | Почему не W8? |
Потому что Майкросовт уже начала разработку девятого поколения, только имени еще не придумала. От бренда форточек они хотят отказаться, а как назвать новые метрофорточки, еще не придумали. Скоро устроят конкурс на лучшее название для винды девятого поколения, победитель получит эксклюзивное право на лицензирование собственных сборок win9 корпорацией с выдачей в неограниченном количестве ключей и лиц. наклеек. |
|
|
|
evgrem
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.791
100%
|
Eastoop ... снимаю шляпу перед маркетологами ,работы непочатый край а как актуален вопрос рождаемости помноженный на ЕГЭ даст неплохие результаты ...не придумали говорите...не за горами 10 ...юбилейная, так сказать Thanks for everything |
|
|
|
mrpodlost
Ratio: 2.653
100%
|
Впервые поставил эту сборку, работает за-замечательно. Особенно порадовала быстрая смена оформления. Автору СПС [/code] |
|
|
|
omegakiril
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.863
100%
|
Огромнейшее СПАСИБО !!! |
|
|
|
Janin75
Стаж: 17 лет
Ratio: 346.416
100%
|
Ottome писал(а): | glax24Ну мне, наверное, самое время в 25 лет идти в школу Я апаю без проблем, поверьте |
Эх, видимо староват (37) Учиться никогда не поздно... А уж по сисам... тем более ... Автор - Молоток. P.S.В очередной раз, Извиняюсь за свой язык... Был НЕПРАВ... P.S.S Поставил на ТРИ машины - полёт- не жалуются (сам тоже) Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: evgrem писал(а): | Kizildur писал(а): | если у вас новая машина, зачем вам ХР? Почему не W7?
|
вижу вас тут незаслуженно обижают , нуу YikxX, как всегда горячиться, попробую дать вам (если разрешите ) совет, конечно на новую машину надо ставить только новую и обязательно лицензионную сборку, я думаю долляров за 400$ вам будет не обидно, и обязательно чтоб только специалист ставил, не меньше чем за 3 тыр не соглашайтесь , а вообще пора уж и на восьмерочку пересаживаться, YikxX, Почему не W8? |
Уважаемый, Вам ДАЛИ ПРОДУКТ нахаляву, а Вы за 400 уе... |
|
|
|
|
|
|