Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 196

Mandriva Linux Powerpack 2011 [i586 + x86_64] (2xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1056.247
100%
Mandriva Linux Powerpack 2011 [i586 + x86_64] (2xDVD)
Название: Mandriva Linux Powerpack
Версия: 2011
Последняя Версия программы: 2011
Адрес официального сайта: http://mandriva.ru/
Архитектура: i586 + x86_64
Тип дисков: DVD

Описание:
Спустя два с половиной месяца после релиза Mandriva Linux 2011, представлен коммерческий вариант дистрибутива - Mandriva Linux Powerpack 2011, поставляемый с трёхмесячным контрактом на оказание услуг технической поддержки.

В отличие от свободной версии, Mandriva Linux Powerpack 2011 включает в состав набор дополнительных коммерческих и проприетарных компонентов, таких как аудио и видео кодеки, Fluendo DVD player, Adobe Flash, Adobe Reader, CodeWeaver (Crossover), Java, Opera. В поставку включена достаточна большая подборка разнообразных приложений, таких как LibreOffice, Firefox, Clementine, Thunderbird, ядро Linux 2.6.39, KDE 4.6.5, Bash 4.2, Python 2.7.2, PHP 5.3.8, Apache 2.2.19, Glibc 2.13, GCC 4.6. В состав дистрибутива входит полный набор драйверов, включая проприетарные драйверы для видеокарт NVIDIA и AMD, и компоненты для обеспечения совместимости с различными аппаратными платформами, такими как нетбуки.
66a302bb79a5f95fb0a6a1bc43b5898e mandriva-linux-PWP-2011-x86_64.iso
0cfd7a50c196b3689572b2555a874f85 mandriva-linux-PWP-2011-i586.iso
Скриншоты уже "живые".

Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_mandriva-linux-PWP-2011.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 137)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Ноя 2011 16:05:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 10.759
0%
А на флэху можно POWERPACK поставить, или только LIVE CD?..
mossom
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.097
100%
VovaIvlev писал(а): Перейти к сообщению
fgot писал(а): Перейти к сообщению
basimbas писал(а): Перейти к сообщению
поверпак то один то другой диск требует а где их брать

тот же вопрос, где взять остальные диски?

Нигде, их нет.
Уберите из источников DVD, в манагере пакетов, и она сама и будет искать нужное в репах.
Задно, побновляет кучу старых, хотя там все уже старое. :да:
ЗЫ
Не пора ее в помойку выкинуть?
С мая 2010 года, стала неюзабетельной.

ну не знаю мне как новичку нравиться =)
да глючная немного:
сеть глючит то работает то отключается
приводы DVD работают но с сильным стуком(более новые)
на встроенную видюху HD7480 драйвер установил но сложно и геморно
И все равно нравиться :да:
mossom
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.097
100%
Роса (Rosa) это продолжение мандривы
Установил, все обновления скачал, драйверы установились сами

ps. Роса обновляется постоянно и отключить нельзя
GalR

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 621.977
100%
russia.gif
ROSA Marathon 2012 RP2 (Enterprise Desktop X1) (Национальная программная платформа) [i586, x86-64] (2xDVD)
ROSA Desktop Fresh KDE R2 [i586, x86-64] 2xDVD
sev22
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 35.581
0%
мандрива больше не развивается?
GalR

100%
russia.gif
sev22 писал(а): Перейти к сообщению
мандрива больше не развивается?

Старая Мандрива - да. Так как из-за очередного финансового кризиса, Манднива (кроме названия) была куплена Российскими структурами (ROSA). Это помогло Французской организации (бывшей владелицы Мандрива) удержаться на плаву и выпускать серверные коммерческие продукты.
Часть разработчиков ушло из Мандривы и организовало форк - Mageia.
Оставшиеся разработчики объединились в некоммерческую организацию и работают над OpenMandriva http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=725520, сделанной на базе ROSA Fhesh (фактически форк). Отличается от ROSA меньшей стабильностью и пока не ясно как будет осуществляться поддержка (обновления) дальше.
west94
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.118
100%
Подскажите пожалуйста....
Не знал куда писать.
Устроился на работу, а там мне дали Старенький ноутбук Samsung P29
Intel Celeron M 1600мгц 512мб 60гб DVD/CD-RW ATI Mobility Radeon 9000 64мб
Сказали что На вот работай!
Можешь делать что угодно, лишь бы выдавал результаты.
- Работа Моя заключается в том что сижу в интернете и переписываюсь с клиентами - оказывая техническую и консультативную поддержку, онлайн.
Первым Делом Снёс старый Windows XP и поставил заного Windows XP+ Дрова +Антивирус Касперсокго корпоративный наш рабочий, и браузер Яндекс- Всё и более ничего. (даже Ворда нет и архиватора)
Дико всё тормозит, не смотря на то что сделал в настройках "максимум производительности"
Несмотря на это Всё ДИКО ТОРМОЗИТ!!!!! :-(
В Браузере Яндекс, максимум могу открыть 1 вкладку страницы, всё дико тормозит, а уж при открытии 2й вкладки - всё в ступор уходит ноут! :-(

100%
russia.gif
west94 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста....
Не знал куда писать.
Устроился на работу, а там мне дали Старенький ноутбук Samsung P29
Intel Celeron M 1600мгц 512мб 60гб DVD/CD-RW ATI Mobility Radeon 9000 64мб
Сказали что На вот работай!
Можешь делать что угодно, лишь бы выдавал результаты.
- Работа Моя заключается в том что сижу в интернете и переписываюсь с клиентами - оказывая техническую и консультативную поддержку, онлайн.
Первым Делом Снёс старый Windows XP и поставил заного Windows XP+ Дрова +Антивирус Касперсокго корпоративный наш рабочий, и браузер Яндекс- Всё и более ничего. (даже Ворда нет и архиватора)
Дико всё тормозит, не смотря на то что сделал в настройках "максимум производительности"
Несмотря на это Всё ДИКО ТОРМОЗИТ!!!!! :-(
В Браузере Яндекс, максимум могу открыть 1 вкладку страницы, всё дико тормозит, а уж при открытии 2й вкладки - всё в ступор уходит ноут! :-(

Этот релиз устарел и больше не поддерживается. Рекоммендую попробовать этот дистрибутив ROSA Desktop Fresh LXDE R2 [i586, x86-64] 2xDVD
Если что спрашивайте на оф форуме - подскажем. Этот ноут как современные нетбуки. А так как и на них работают более новые дистрибутивы (легкие LXDE) то и на вашем скорее всего пойдет.
Alternating Current
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 81.621
100%
ukraine.gif
west94, я бы смотрел в сторону этого дистрибутива - Lubuntu 13.10 Saucy Salamander (легкий дистрибутив) [i386, amd64], т. к. в этой раздаче "тяжелый" KDE. Конечно "из коробки" не очень презентабельно смотрится, но оформление настроить дело второе. Из плюсов - это та же Убунту, значит намного проще находить ответы (что важно для начинающего) на возникающие вопросы, по сравнению с той же Mandriva.
Вариант, предложенный GalR'ом тоже не плох, плюс в том, что разработчики из России, можно напрямую с ними общаться на родном языке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8