Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 940

Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 75, 76, 77  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
DarkHunter ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png

ВАЖНО:
Все сторонние русики,фиксы,исправления,самодельные сборки
вы ставите на свой страх и риск.Последствия могут быть не предсказуемыми и необратимыми.

Вопросы по ним лучше задавать их авторам

FAQ (Вопросы и ответы) Редакции Windows 7 Контрольные суммы оригинальных образов Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows Разница между OEM и Retail Где можно скачать бесплатную версию Windows 7 Интеграция обновлений в образ install.wim Установка Windows 7 на компьютер с ОЗУ меньше 512 мб Отключение сжатия NTFS в Windows 7 Очистка виртуальной памяти Windows 7 Добавление элементов в папку Компьютер Региональные темы windows 7 (20 штук) Установка Virtual Windows XP Список команд Shell для Windows 7. Неизвестное устройство в диспетчере оборудования. Как найти драйвер не зная модели и производителя устройства. Диск «Сброса пароля» для входа в Windows 7 Проверка диска на наличие ошибок. Учетная запись Administrator в Windows 7. Предварительная выборка и Супервыборка в Windows 7 Восстановление активации после переустановки Windows Виртуальные жесткие диски (VHD) в Windows 7 Инициализация жесткого диска в Windows 7 Библиотеки Windows 7 Центр обновления Windows: Обновления не видны в списке Средство проверки памяти Windows 7 ReadyBoost в Windows 7. Переключение между окнами Flip 3D в Windows 7 Перемещаем Корзину с рабочего стола на панель задач
Цифровые подписи в Windows 7. Установка языковых пакетов Установка Windows 7 используя поддержку .VHD
Что нового в Windows 7 - Скрытые возможности Как удалить IE8 из Windows 7
Список клавиатурных сокращений Удаление Media Player из Windows 7 Как активировать Windows 7 по телефону? Как разбить жесткий диск на разделы в Windows 7 встроенными средствами Как откатить редакцию Windows 7 Установка драйверов в режиме совместимости Удаляем водяные знаки "Пробная копия", "Только для тестов", "Тестовый режим" Установка программ в режиме совместимости Где и как проверить подлинность Windows 7? Диспетчер устройств: Просмотр всех установленных устройств, в том числе отключённых Как обновить редакцию Windows 7 Удаление значков из области уведомлений
Программное обеспечение, которым пользуются пользователи этой ветки под Windows 7
DG Win&Soft рекомендует ВСЕМ кто участвует в составлении шапки, отдельное спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 2
Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3

!  Примечание от odessky:
Запросы "Дайте ключ / Поделитесь ключиком" в данной теме есть ни что иное, как флуд.
Без предупреждения сразу награда - БАН!
Не нужно тему превращать в мусорник!
don108
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.013
100%
russia.gif
Lokyc
Сравните хэш-суммы образов, что пишите с источником

Ratio: 1.461
4.16%
russia.gif
хотел поставить виндовс 7..оригинальную..сейчас стоит вин7 сборка (активированная), которую апгрейдил до ультимэйт. При установке, выбирая раздел, выскакивает сообщение: поставить невозможно..что то там с MBR.. раньше, когда ставил сборки такого не было.. При чем поставить нельзя на любой раздел..Везде такое же сообщение.. Ноутбук леново, на диске 3 раздела: 100мб, 90 гб (диск С) и 200+ (диск D).. Есть советы?
Alien-Eagle
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
Igorer1976
Ноутбук с UEFI? Загрузочным устройством выбирался EFI: CD/DVD или просто CD/DVD?
Igorer1976
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.461
4.16%
russia.gif
Alien-Eagle писал(а): Перейти к сообщению
Igorer1976
Ноутбук с UEFI? Загрузочным устройством выбирался EFI: CD/DVD или просто CD/DVD?

EFI - такой аббревиатуры в биосе не видел..всегда выбирал загрузку с CD и все
До этого ставил несколько раз и никаких проблем

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

вот что нашел..может кому поможет..

Ноутбуки: Смена предустановленной Windows 8 на Windows 7 инструкция с сайта Samsung

Чтобы на ноутбуке с предустановленной Win8 установить другую ОС, или выбрать загрузку с определенного носителя (например, USB-флэшка или внешний HDD/ODD) необходимо сделать следующее:

1. При включении ноутбука нажать F2 и войти в настройки BIOS.
2. В BIOS’e, во вкладке Boot, изменить значение Secure Boot на Disabled (при этом система выдаст предупреждение, нажать OK).
3. Появится дополнительный пункт OS Mode Selection выбрать UEFI and Legacy OS (при этом система выдаст предупреждение, нажать OK).
4. Нажать F10 и в открывшемся окне выбрать Yes (ноутбук начнет перезагружаться).
5. Нажать F2 и войти в настройки BIOS.
6. В BIOS’e, во вкладке Boot, выбрать параметр Boot Device Priority, в пункте 1. клавишами F5/F6 установить необходимое устройство, с которого ноутбук будет выполнять загрузку.
7. Нажать F10 и в открывшемся окне выбрать Yes (ноутбук начнет перезагружаться).

На других моделях должно быть что-то похожее. Самое главное перевод Secure Boot в Disabled (то есть отключить этот секюрити бут) и включение что то типа Legacy Boot.

UPD
Практически во всех нетбуках, ноутбуках, моноблоках и десктопах на которых предустановлена восьмёрка стоит новая версия BIOS, которая уже и не BIOS вовсе, под названием UEFI. Одной из особенностей UEFI является - Безопасный протокол загрузки (Secure Boot). Он позволяет установить один или несколько подписанных ключей в прошивку системы. После включения, "безопасной загрузки" UEFI предотвращает загрузку исполняемых файлов или драйверов, если они не подписаны одним из заранее установленных ключей. Вот поэтому нет возможности установить систему отличающуюся от восьмёрки или запустить какой-либо LiveCD. Для того что бы загрузиться с дистрибутива который не имеет цифровой подписи следует в BIOS отключить "Безопасный протокол загрузки" (Secure Boot). В разных версиях BIOS пункт меню отключения Secure Boot выглядит по разному.
maikl1313
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.944
Раздал: 1.255 TB
100%
russia.gif
Igorer1976 У тебя установлена система с UEFI.У меня комп.но суть одна:
в биосе отключи загрузку с EFI.Хорошо поищи она есть.А проще,удали все разделы,создай новые диски,отформатируй и начинай установку.Системный раздел созданый UEFI не дает изменить установленную систему,поэтому и пишет"не возможно установить на этот диск"
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
russia.gif
Igorer1976, поудаляй разделы {100мб, 90 гб (диск С)} и устанавливай систему в эту не размеченную область. Установщик сам всё сделает. И скрытый раздел (100мб) создаст и систему установит.
don108
Ratio: 24.013
100%
russia.gif
DUKAT51 писал(а): Перейти к сообщению
Igorer1976, поудаляй разделы {100мб, 90 гб (диск С)} и устанавливай систему в эту не размеченную область. Установщик сам всё сделает. И скрытый раздел (100мб) создаст и систему установит.

:да:

Ratio: 2.372
0%
moldova.gif
во время установки Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] нужно вводить код?
vov_kin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.294
5.03%
fishbone_vet писал(а): Перейти к сообщению

Нет,предложат конечно,но можешь отказаться ...
fishbone_vet
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.372
0%
moldova.gif
vov_kin писал(а): Перейти к сообщению

Нет,предложат конечно,но можешь отказаться ...

я серьёзно. не имея кода я смогу установить эту ОС?
Shoore
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
не имея кода я смогу установить эту ОС?
Мало того, ей даже можно абсолютно беспрепятственно пользоваться 90 суток. А потом будет надоедать предложением активировать.

Ratio: 0.822
13.25%
russia.gif
Подскажите пожалуйста, что лучше установить сборку (которая может обновляться) или оригинальную версию Windows7?
У меня стоит сборка, ставил 2 года назад, но что то тормозить стал комп, хочу переустановить винду.
Если сборку то посоветуйте какю, хочу без дополнительных программ, все доп. программы установлю сам.
Shoore
100%
ussr.gif
sashakirs писал(а): Перейти к сообщению
хочу без дополнительных программ, все доп. программы установлю сам
Какой смысл вообще в сборках? Ставьте чистую оригинальную систему, которая сможет принимать обновления через WU и не ищите себе лишних проблем.

Ratio: 0.822
13.25%
russia.gif
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
хочу без дополнительных программ, все доп. программы установлю сам
Какой смысл вообще в сборках? Ставьте чистую оригинальную систему, которая сможет принимать обновления через WU и не ищите себе лишних проблем.

А как ее активировать?
Shoore
100%
ussr.gif
как ее активировать?

Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 75, 76, 77  След.
Страница 8 из 77