Автор |
Сообщение |
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.565
81.27%
|
retronik2009 писал(а): | Здесь живут ЦРУшные тролли??? Революция ведёт к нищите и развалу России, что выгодно Пендосии и Британии - злу жаждующему власти... Вспомните, как жили в 90-е, как жили после свержения Царя!!!! |
здесь другая тема |
|
|
|
Tulov_Alex
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.538
100%
|
Nick 61 писал(а): | Вот тебе и свобода слова. И так понятно, что власти хотят всё контролировать, вот и не приняли. Вряд ли будет революция, вы оцените количество внутренних войск. Полицию сократили, а внутренние войска ведь нет. На кого тогда будут опираться? В любом регионе есть расчёты количества войск., что местные ВВ должны 12 часов продержаться и обеспечить защиту администрации и т.п. даже если всё население взбунтуется, до прихода подкрепления. |
Не пойму, народ, чего вам не хватает??? Вспомните ваших дедов и бабок, которые жили не в пример хуже нашего и были всем довольны. Есть жилье, пища и одежда, значит вы имеете все что нужно для жизни. Какие бунты, какие революции. Нестабильность вашу жизнь лучше не сделает. Современникам не хватает самого важного, духовности. Прочтите библию, актуальность во многих вопросах она не потеряла до сих пор. |
|
|
|
Aelharon
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.805
100%
|
asistent55555 писал(а): | Дурында,мне Власть ничего не дала...Я как раз не горлопаню,это вы всё лижите и лижите.Америка мне как то всё равно,что есть что нет.А вот Вашим как раз Англия не всё равно,они всё как то туда всё и все там. И еще Сударь..лишать человека мнения-это как лишать больного лекарства. Начните с себя,попробуйте с малого.Утром строго по распорядку,Путин бог,далее..Едро свет..далее...Всё в стране хорошо,поля засеены,коровки стадами бродют,в селах живёт много сельчан(а не полторы бабульки) |
Вы противоречивы в своих высказываниях, прочитайте суть с начала. Или у мажоров Путин чего-то отобрал вот они и мутят? |
|
|
|
asistent55555
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 90.503
100%
|
antondrafff писал(а): | Не дай бог революция в России будет!!! Я же тогда эльфа не прокачаю до 80-ого лвл!!!!! |
Качай ТРОЛЯ Они счас в моде |
|
|
|
vitendo
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.922
100%
|
Вы забываете про безопасности страны.Не мне вам рассказывать, что все крупнейшие IT-компании постоянно собирают и сохраняют у себя на серверах все данные, которые попадают в сеть. При чём это даже не скрывают (смотрите фильм с конференции хакеров - Анонимности больше нет! Смиритесь!"). Такие компании как Google, Facebook, Twiter, Skype & etc. даже умудряются зарабатывать на этом, продавая обобщённую информацию о вас разным коммерческим организациям (типа для целевой рекламы). Они собирают и структурируют всю вашу жизнь. Данные включают в себя всю вашу переписку, переговоры (переводятся в текст для лучшего анализа), фотографии, документы над которыми вы работаете, место жительства и телефоны, чем и как долго вы болели и многое другое. И не думайте, что если вы всё это не пишите сами, то про вас там ничего нет. Не беспокойтесь, об этом позаботились ваши друзья, коллеги и родственники Другими словами, там собраны все данные о вас, ваших родителях, друзьях, любовниках(цах), ваших интересах, предпочтениях, вкусах и т.п. И это всё начиная с вашего рождения (ведь данные в роддоме тоже вводят в электронную базу данных) до сегодняшнего дня. И там не только хорошие данные о вас, а возможно и то что вы хотите забыть навсегда. Возможно, какая либо безрассудная ошибка молодости. Что из этого может угрожать лично вам? Зная всё о вас, вами можно легко манипулировать. Вы даже догадываться не будете, будете думать что все решения принимаете вы сами. Да вас можно просто шантажировать чем-то. Чем это опасно для государства? А как вы думаете, чем могут быть опасны люди управляющие государством, компромат на которых в руках спец.служб другой страны. И не только управляющие государством, а простые серые винтики в гос.системе, от которых зависит многое, даже большее чем это принято считать. Вот, мы потихоньку и подобрались к тому, почему так разбуянилась Хилари и почему так демонстративно отреагировал Лавров. Все крупнейшие соц.сети, почтовые сервисы, ОС компьютеров и смартфонов, голосовые сервисы и т.п. принадлежат США. Другими словами, все данные о нас находятся в их руках. Также, они могут открывать и закрывать доступ к средствам связи когда им заблагорассудится. То есть у них под контролем почти все средства коммуникации. И они их забрали мирным путём (не нужно было как Ленину для захвата телеграфа применять военную силу ). Одним из первых опомнился Китай. Они выдавили Google из своей страны, заменив их таким же монстром Baidu. Таким же но своим, подконтрольным себе. Правда Штаты пытаются туда подсунуть Facebook. Для этого Цукербергу пришлось выучить китайский и "заинтересоваться" китайской традицией и культурой, съездить в Китай для встречи с высшими чинами, но насколько я знаю - воз и ныне там. Однако, это уже другая тема, тема о большой политике. Так вот, Штаты никогда никто не упрекал в недальновидности и в том, что они неумело используют мировые институты власти. Они пошли на опережение. Для того, чтобы никто не смог последовать примеру Китая, они попытались под благовидным предлогом подсунуть декларацию запрещающую (если убрать все высокопарные выражения, которые и так гарантируются каждой конституцией) отключать их средства сбора информации, т.е. Google, Facebook, Twiter. Более того, обязывающую предоставить доступ в интернет каждому жителю. Другими словами обязывающими другие государства за свой счёт или счёт своих жителей облегчить сбор информации для США. Ведь действительно, зачем самим спонсировать сбор информации спец. агенствами, когда можно проспонсировать через "инвесторов" 3-4 собственные компании, на которых будут собираться данные со всего мира. А затем ещё обеспечить полный доступ к ним с каждого дома за счёт самих людей или их государств. Вот в этом и видят двуликость США большинство здравомыслящих людей. И не надо обвинять Лаврова в недалёкости и взбаломошенности. Скорее всего его можно пожалеть в бессилии. Ведь всю подоплёку этой декларации понимают практически все лидеры стран присутствующие на саммите. Но ведь Штаты находят какие-то рычаги влияния на них. Вот Лавров и "бесится от бессилия". Только вот "бесится" он за Родину, как это высокопарно не звучит. Для тех кто будет говорить, что не за Родину, а за провласные кланы. Отвечу, вы совершенно правы. Но ведь и американские лидеры отстаивают интересы не народа, а своих олигархических кланов. А "забота" о народе, это опять тема другой статьи. Что Штаты отлично умеют, так это под эгидой защиты ваших интересов, хорошо защитить свои. Чтобы впоследствии поприжать ваши |
|
|
|
Tulov_Alex
100%
|
Aelharon писал(а): | asistent55555 писал(а): | Дурында,мне Власть ничего не дала...Я как раз не горлопаню,это вы всё лижите и лижите.Америка мне как то всё равно,что есть что нет.А вот Вашим как раз Англия не всё равно,они всё как то туда всё и все там. И еще Сударь..лишать человека мнения-это как лишать больного лекарства. Начните с себя,попробуйте с малого.Утром строго по распорядку,Путин бог,далее..Едро свет..далее...Всё в стране хорошо,поля засеены,коровки стадами бродют,в селах живёт много сельчан(а не полторы бабульки) |
Вы противоречивы в своих высказываниях, прочитайте суть с начала. Или у мажоров Путин чего-то отобрал вот они и мутят? |
Совершенно согласен. vitendo писал(а): | Вы забываете про безопасности страны. |
Здесь тоже абсолютно адекватная инфра. Именно поэтому я и не пользуюсь иностранными соц. сетями и прочей лабудой. |
|
|
|
Forumman
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.638
Раздал: 1.396 TB
100%
|
retronik2009 Именно. Любая смена власти на данном этапе развития России, ведет к спаду экономики. Поэтому сейчас революцию не в коем случае нельзя допускать. Революция - это неверное представление того, что происходит при том, что мы все привыкли называть Революцией. Это просто разгром устоявшейся власти и приход других, более голодных воров, готовых спустя несколько дней после этой самой "революции", начать красть государственное имущество. В наших условиях, стабильность возможна лишь в случае возвращения к царскому правлению. Только с новыми, более человечными законами. До тех пор, пока будет парламентская или президентско-парламентская республика, добиться роста экономики как при монархии - не удастся. Правда, смотря какая еще монархия, какие будут прописаны законы и т.п. |
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало...
|
|
|
asistent55555
100%
|
Aelharon писал(а): | asistent55555 писал(а): | Дурында,мне Власть ничего не дала...Я как раз не горлопаню,это вы всё лижите и лижите.Америка мне как то всё равно,что есть что нет.А вот Вашим как раз Англия не всё равно,они всё как то туда всё и все там. И еще Сударь..лишать человека мнения-это как лишать больного лекарства. Начните с себя,попробуйте с малого.Утром строго по распорядку,Путин бог,далее..Едро свет..далее...Всё в стране хорошо,поля засеены,коровки стадами бродют,в селах живёт много сельчан(а не полторы бабульки) |
Знаете,когда есть мнение про что-то,оно как бы должно иметь под собой почву.Так вот...Есть Конституция,она как бы есть Закон над всем,а вот пришел чел..зовут его Путин,который начал Конституцую на радость себе подобным кроить вдоль и поперек. Это как к вам домой пришел бы чел из чего-то там и сказал,что все что в вашем доме не ваше ,они мол все счас перепишут и заново распределят как им нравится. Вы бы не постили ни к месту,сказав А..подкрепите его буковкой Б. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Forumman писал(а): | retronik2009 Именно. Любая смена власти на данном этапе развития России, ведет к спаду экономики. Поэтому сейчас революцию не в коем случае нельзя допускать. Революция - это неверное представление того, что происходит при том, что мы все привыкли называть Революцией. Это просто разгром устоявшейся власти и приход других, более голодных воров, готовых спустя несколько дней после этой самой "революции", начать красть государственное имущество. В наших условиях, стабильность возможна лишь в случае возвращения к царскому правлению. Только с новыми, более человечными законами. До тех пор, пока будет парламентская или президентско-парламентская республика, добиться роста экономики как при монархии - не удастся. Правда, смотря какая еще монархия, какие будут прописаны законы и т.п. |
Монархия..крепостное право... Ура Сударь..знаете от куда пошло ..ЗА БУГРОМ. В царской России никто не имел право выйти далее 50 мильного квадрата,там стоял Бугор...просил подорожную,которую давали только по необходимости.Ну и далее продажа людей селами,как борзых.Почитайте на досуге ..Мертвые Души Боже Цара Путина Храни Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Tulov_Alex писал(а): | Здесь тоже абсолютно адекватная инфра. Именно поэтому я и не пользуюсь иностранными соц. сетями и прочей лабудой.
|
Вы только пользуетесь Украинским торрентом и прочей лабудой |
|
|
|
Tulov_Alex
100%
|
asistent55555 писал(а): | Aelharon писал(а): | asistent55555 писал(а): | Дурында,мне Власть ничего не дала...Я как раз не горлопаню,это вы всё лижите и лижите.Америка мне как то всё равно,что есть что нет.А вот Вашим как раз Англия не всё равно,они всё как то туда всё и все там. И еще Сударь..лишать человека мнения-это как лишать больного лекарства. Начните с себя,попробуйте с малого.Утром строго по распорядку,Путин бог,далее..Едро свет..далее...Всё в стране хорошо,поля засеены,коровки стадами бродют,в селах живёт много сельчан(а не полторы бабульки) |
Знаете,когда есть мнение про что-то,оно как бы должно иметь под собой почву.Так вот...Есть Конституция,она как бы есть Закон над всем,а вот пришел чел..зовут его Путин,который начал Конституцую на радость себе подобным кроить вдоль и поперек. Это как к вам домой пришел бы чел из чего-то там и сказал,что все что в вашем доме не ваше ,они мол все счас перепишут и заново распределят как им нравится. Вы бы не постили ни к месту,сказав А..подкрепите его буковкой Б. |
Как кроят конституцию советую посмотреть в Казахстане. Да и вообще на тамошнюю байскую систему, которую называют демократией. Сравните, все познается в сравнении. Сравните Ельцинский период и нынешний. Я рад что Россией правят адекватные люди. Я не верю что бывают святые, и знаю что любой руководитель неизбежно принимает решения, которые нравятся не всем. Святому не место в политике, и если нужно что-то поменять в разумных пределах, то это необходимо делать. Сменим Путина, и что??? Избавимся от проблем??? Если бы все было так просто. Нынешнее руководство заслуживает как минимум уважения и поддержку. |
|
|
|
zoomerrus
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.04
Раздал: 1.781 TB
100%
|
Blad666, тебе бы компресс охлаждающий на голову. Не ты орал 5 числа "ПУТЕНУ СЛАВА! РОИССЯ ВПЕРДЕ!"? // Налицо зомбированное существо не имеющее даже зачатков разума. |
|
|
|
asistent55555
100%
|
Tulov_Alex писал(а): | Как кроят конституцию советую посмотреть в Казахстане. Да и вообще на тамошнюю байскую систему, которую называют демократией. Сравните, все познается в сравнении. Сравните Ельцинский период и нынешний. Я рад что Россией правят адекватные люди. Я не верю что бывают святые, и знаю что любой руководитель неизбежно принимает решения, которые нравятся не всем. Святому не место в политике, и если нужно что-то поменять в разумных пределах, то это необходимо делать. Сменим Путина, и что??? Избавимся от проблем??? Если бы все было так просто. Нынешнее руководство заслуживает как минимум уважения и поддержку.
|
На Марсе может быть тоже Конституцию кроят-это как бы не наше государство,вы не находите. Мне как бы сравнивать период власти Ельцина с нынешней не в пример вам удобнее ибо Путин как раз и там был при власти, в Питере и Питерцам очень как то известно чем правление нынешней команды закончилось для Питера.Кстати теперь они все правят нашей страной. Боже Царя Путина Храни |
|
|
|
Glebtor
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
asistent55555 писал(а): | В царской России никто не имел право выйти далее 50 мильного квадрата |
В царской России были мили? Что еще расскажете? |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
necromant-76
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Вот что-то обсуждается, неведомо что. Дайте текст декларации, чтобы почитать, ЧТО именно понимается ОБСЕ под свободой слова в интернете и ЧТО именно заблокировано. А то обсуждение принимает характер диалога слепого с глухим и перерастает во взаимное обливание помоями. А насчет того, как в СССР было плохо, и как сейчас в РОССИИ жить хорошо, почему-то рассуждают один украинец, другой из Германии (при этом второй товарищ подчеркивает, что при СССР не жил еще, однако было худо). А вы приезжайте к нам в Сибирь например, и посмотрите в глаза людям, которые здесь живут. И зацените тот беспредел, который творится здесь. И может тогда поймете, почему ЕР в нашей области прос#ла выборы. Такой провал правящей партии имел место первый раз за все годы. Медвед в шоке был от таких итогов, пообещал разобраться с губернатором. Вот посмотрев своими глазами какой "подъем сельского хозяйства, промышленности и уровня жизни населения" происходит а НАШЕЙ стране, Вы уже не станете говорить подобные дикости вроде того, что у нас без работы исключительно лентяи и алкаши. |
|
|
|
Glebtor
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
necromant-76 писал(а): | Дайте текст декларации, чтобы почитать, ЧТО именно понимается ОБСЕ под свободой слова в интернете и ЧТО именно заблокировано. |
И кто еще, кроме России, не поддержал сие чудо - тоже интересно. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
asistent55555
100%
|
Glebtor писал(а): | asistent55555 писал(а): | В царской России никто не имел право выйти далее 50 мильного квадрата |
В царской России были мили? Что еще расскажете? | Ой не могу ...уели...миля-морская единица,верста-земноводная. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: necromant-76 писал(а): | Вот что-то обсуждается, неведомо что. Дайте текст декларации, чтобы почитать, ЧТО именно понимается ОБСЕ под свободой слова в интернете и ЧТО именно заблокировано. А то обсуждение принимает характер диалога слепого с глухим и перерастает во взаимное обливание помоями. А насчет того, как в СССР было плохо, и как сейчас в РОССИИ жить хорошо, почему-то рассуждают один украинец, другой из Германии (при этом второй товарищ подчеркивает, что при СССР не жил еще, однако было худо). А вы приезжайте к нам в Сибирь например, и посмотрите в глаза людям, которые здесь живут. И зацените тот беспредел, который творится здесь. И может тогда поймете, почему ЕР в нашей области прос#ла выборы. Такой провал правящей партии имел место первый раз за все годы. Медвед в шоке был от таких итогов, пообещал разобраться с губернатором. Вот посмотрев своими глазами какой "подъем сельского хозяйства, промышленности и уровня жизни населения" происходит а НАШЕЙ стране, Вы уже не станете говорить подобные дикости вроде того, что у нас без работы исключительно лентяи и алкаши. |
Читайте мантры как троли и будет вам счастье У них в агитках написано,что у нас всё хорошо и всё прекрасно,а САМ ОН БОГ |
|
|
|
|
|
|