Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
! | Высказываться внятно, аргументированно, чтобы было всё понятно без наводящих и встречных вопросов, со ссылками при необходимости, и чтобы не пришлось домысливать и догадываться, что хотел сказать пользователь. Перед написанием сообщения обязательно воспользоваться поиском, так как практика показывает, что более 70% предложений и пожеланий уже обсуждались или давно реализованы в том или ином виде. В противном случае сообщение будет удалено. | |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 65K
100%
|
112CAIIIA112/* sarcasm mode=on */Я один только так делаю?
По-моему, не нужно танцевать с бубном только из-за того, что кое-кто не в состоянии посмотреть css-класс. /* sarcasm mode=off */Суть предложения не в «вообще невозможно узнать какой тип у раздачи», а в «сейчас сложно быстро отличить золото от бронзы». |
|
|
|
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.518
100%
|
предложение; сделать раздачи с пометкой "nnm-club рекомендует" и "пользователи рекомендуют",с возможностью поиска по данным тегам. критерии отбора можно обсудить
|
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
|
вау функция "я рекомендую" у нас была, не совсем то о чем говорите Вы, более хитрая и интересная штука, но спросом большим не пользовалась, не все могли осознать суть и задумку, не все адекватно ставили оценки, поэтому пока отключена. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
112CAIIIA112 Даже если браузер не глючит (а он бывает и глючит) это всё равно секунда времени. Цвет для того и сделали чтоб можно было за сотую секунду ещё до того как мозг сообразит где он, отличить статус... |
|
вау
Только чтение
Ratio: 1.518
100%
|
Kalex писал(а): | не все могли осознать суть и задумку, не все адекватно ставили оценки, поэтому пока отключена. |
поэтому я и предлагаю обсудить, как это можно грамотно сделать(переделать) чтобы все были довольны и в тоже время это никому не мешало......есть же сайты где эта фича реализована и все прекрасно с этим уживаются.......я какбэ не настаиваю,просто подкинул идею в Цитата: | Копилку предложений по расширению функциональности nnm-club
|
|
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
«ЛС» — как бы аббревиатура, потому в верхнем регистре обе буквы. Тут же, «л. с.» — это сокращение, а значит надо писа́ть как в обычном предложении: «Новых л. с. нет». |
|
|
|
Forestwalker
Ratio: 40.077
Раздал: 7.039 TB
100%
|
http://nnmclub.to/forum/release.php?what=book_textКак минимум тут кнопки "Загрузить картинку" ведут на Фастпик. Он, конечно, разрешённый, но... |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
Предложение 1: вместо «Нет новых сообщ.», считаю надо написать «Личная почта», т. к. такое сокращение напоминает некачественную локализацию в телефонах, вроде «Под. тр. люб. кн-кой». =] Предложение 2: сделайте/откройте публичный/полупубличный баг-трекер. Плюсы очевидны: лёгкое, удобное управление предложениями, баг-репортами и прочим, структурированность, удобный и точный поиск по предложениям, отображение наличия активности по каждому, приоритеты. Уверен, после появления такой штуки, все «здешние» будут удивляться «А как это мы до баг-трекера жили?» P. S. Видимо какой-то глюк — почему-то моё прошлое сообщение не сохранилось. Попытка №2. |
|
|
|
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
Предлагаю убрать анахронизм - комментарий к торренту (как файлу). |
|
|
|
Fibonacc1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2
15.51%
|
Верните в таблице "Похожие темы" выравнивание названий по левому краю! Сейчас реально неудобно. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
VirusBIN писал(а): | Предлагаю убрать анахронизм - комментарий к торренту (как файлу). |
Предложение рассмотрено. Полностью согласны Upd: уже сделано. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Fibonacc1 писал(а): | Верните в таблице "Похожие темы" выравнивание названий по левому краю! Сейчас реально неудобно. |
Покажите, пожалуйста, сриншот, укажите в каком браузере у Вас так. Я такого не наблюдаю. Upd: Уже исправлено. |
|
|
|
Fibonacc1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2
15.51%
|
Fibonacc1 писал(а): | Верните в таблице "Похожие темы" выравнивание названий по левому краю! Сейчас реально неудобно. |
Спасибо Kalex писал(а): | Покажите, пожалуйста, сриншот, укажите в каком браузере у Вас так. Я такого не наблюдаю. |
Последние несколько дней было. Сейчас вернули обратно. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
Kalex писал(а): | Upd: Уже исправлено. |
|
|
|
|
save2010
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Kalex писал(а): | VirusBIN писал(а): | Предлагаю убрать анахронизм - комментарий к торренту (как файлу). |
Предложение рассмотрено. Полностью согласны Upd: уже сделано. |
А что за комментарий-то такой? Где он был и зачем? А то я что-то не заметил ничего. |
|
|
|
Olduzer
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.277
100%
|
В давнем релизе, созданном NorthOn ®, для этого фильма http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=5694, есть, на мой взгляд, удобная вещь: ссылки на релизы зтого же фильма с другими параметрами(кодек, размер файла, размер кадра, звук). Размещены они прямо под скриншотами, что очень наглядно и быстродоступно. Почему сейчас подобное не практикуется? Конечно, можно возразить, мол есть же строчка "Подобные темы", просто щелкни мышкой и всё видно. Не соглашусь. Там, где стоят ссылки, более информативно. |
|
|
|
|
|