Автор |
Сообщение |
БЕЛOFF ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 229.174
100%
|
БЕЛOFF DVD 2012 Free
Название программы: БЕЛOFF DVD Версия: 2012 Free ( Сборник бесплатных программ!!!) Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7 x86/x64 Описание:Универсальный сборник с автоматической установкой бесплатных программ (FreeWare & Open Source), распределённых по категориям, на чистые операционные системы семейства Windows XP/ Vista/Se7en. Также включены программы Portable, которые можно будет легко использовать как с диска и образа так и с Flash-накопителей и внешних устройств, включая установку WPI. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов Благодарность автору выражаем только кнопкой
. В теме не писать |
[NNM-Club.ru]_BELOFF_2012_FREE.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Мар 2012 16:26:01 |
Размер: |
4.34 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 510)
|
1417 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Мар 2012 18:16:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
maxdaddycool
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 202.668
0%
|
БЕЛOFF писал(а): | Спасибо за разъяснение, но изучать лицензии времени и интереса нет. Если для организации делать - я бы подумал. |
Вот это вообще мечта моя: сборник бесплатного ПО всех направлений для предприятий. Т.е. в идеале нужна сборка программ, бесплатных, именно для коммерческого использования, а не тех, которые бесплатны, только для домашнего пользователя. Например лицензия Avast Free Antivirus бесплатна на год именно для домашнего использования, в то время, как Microsoft Security Essentials лицензия мелкомягких разрешает использовать и в коммерческих целях, но там, правда, есть ограничения по количеству компов. Так что, БЕЛOFF надеюсь, когда-нибудь ты осуществишь мою мечту))) Желаю успехов во всех твоих начинаниях! |
|
|
|
lexdon
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 54.407
100%
|
Slavik_4443 писал(а): | Лично моё мнение : мне сборник таких прог не нужен... ... За работу спасибо! | А вот лично моё мнение - Не нравится вам релиз, проходите мимо!!! |
_________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!
|
|
|
masol109
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.066
100%
|
БЕЛOFFСпасибо за ваш труд, но я считаю что такой сборник не нужен - ФФФтопку и забыли А вот предыдущие сборки вообще по кайфу много программ с которыми работаю ..... |
|
|
|
alek7070
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.638
14.44%
|
|
|
posta1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.075
94.44%
|
Цитата: | А вот лично моё мнение - Не нравится вам релиз, проходите мимо!!! |
Омг, сколько можно воевать. Он поблагодарил, просто сказал что такой не нужен. Обсерать друг друг или доказывать что лучше или хуже .. не надоело ли людям.. |
_________________ Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
|
|
|
bakyr
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.578
25%
|
БЕЛOFF писал(а): | Вообщем, если такой сборник нужен, пишите: что добавить - что удалить. Если ненужен - ФФФтопку и забыли. |
Благодарю! Отличная вещь, прекрасный сборник! Хороший труд! |
|
|
|
acva2
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.771
100%
|
masol109 писал(а): | БЕЛOFFСпасибо за ваш труд, но я считаю что такой сборник не нужен - ФФФтопку и забыли А вот предыдущие сборки вообще по кайфу много программ с которыми работаю ..... |
Как это не нужен, очень даже нужен, особенно когда просят где то в гос. конторе программку поставить. |
|
|
|
БЕЛOFF ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 229.174
100%
|
acva2 То что нужен я уже понял. Вы пишите по делу. Что убрать, чтобы совсем уж фри был. Или что добавить - что заменить. Может что-то исправить нужно. Будет свободное время - обновлю. |
|
|
|
vvv70
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.387
100%
|
SoftMaker Office 2008 - альтернативный офис AccessRuntime среда выполнения Access
добавить на мой взгляд можно бы. По крайней мере, для нищих организаций это выход |
|
|
|
masol109
100%
|
acva2 писал(а): | masol109 писал(а): | БЕЛOFFСпасибо за ваш труд, но я считаю что такой сборник не нужен - ФФФтопку и забыли А вот предыдущие сборки вообще по кайфу много программ с которыми работаю ..... |
Как это не нужен, очень даже нужен, особенно когда просят где то в гос. конторе программку поставить. |
Да тут "палка о двух концах" , например я скачал эту сборку, чтобы была а вдруг и пригодиться, а так вообще хочу чтобы и другие программы тоже присутствовали Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:БЕЛOFF , скажи пожалуйста теперь от Вас только такие free сборки выходить и обновляться будут? или другие сборки так же обновляться будут ?? |
|
|
|
skru2
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 111.111
100%
|
masol109 писал(а): | теперь от Вас только такие free сборки выходить и обновляться будут? или другие сборки так же обновляться будут ?? |
Вот что значит нет времени и желания читать тему... Сразу вот такие вопросы идут в ход... |
|
|
|
andreyluk2
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.172
3.13%
|
Сборник однозначно нужен. СПАСИБО! |
|
|
|
SHaMaNizator
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.745
12.15%
|
Очень полезный сборник! Спасибо автору! |
|
|
|
masol109
100%
|
skru2 писал(а): | Вот что значит нет времени и желания читать тему... Сразу вот такие вопросы идут в ход... |
Сориии, уже прочитал, увидел, и понял, что уважаемый БЕЛOFF уже в работе |
|
|
|
Mike-T
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.848
100%
|
Спасибо за сборник, такой обязательно нужен! А вот по поводу бесплатных программ для домашнего пользования устанавливаемых на предприятиях, вопрос интересный. Я когда-то слышал, что проверяющие органы проверяют в организациях и фирмах только программы от Microsoft и 1C и некоторые другие, но оштрафовать за использования бесплатного антивируса для домашнего пользования они не могут, так как необходимы специальные соглашения с правообладателями. А Вы что думаете по этому поводу? |
|
|
|
|
|