Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 541

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

В «Сколково» создали средство от торрентов.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Illusivi
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1094.072
Раздал: 186.6 TB
100%
witch.png
Высоцкий это народное достояние,а не средство рубить бабло,даже в советское время не могли справиться с распространением его творчества!!!!!
Makeev Alexander
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 116.111
Раздал: 69.11 TB
100%
pirates.png
Шакалы тявкают, а раздача идёт. :лол:
alex050779
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.293
0%
Сунабозу писал(а): Перейти к сообщению
1. раз уже сделали и разрекламировали, то это будет внедрено полюбому и не только у нас.
2. я всетаки ЗА соблюдение авторских прав.
ЛЮДИ РАБОТАЛИ, ГОДЫ ТРАТИЛИ НА ЭТОТ ТРУД(и неважно что за труд: книга, фильм, музыка) ОНИ НЕ УКРАЛИ, А СОЗДАЛИ.
это мы воруем. и мне таки стыдно, хоть и пользуюсь.

инет и торенты уровняли людей один и тот же софт иметь смотреть премьеры и тд и тп
сам лично качаю всегда с торентов софт потому что уверен что качаю то что написано а не какую нибудь муть или вирусы, и несколько раз перечислял разумные деньги на создателям софта. а насчет фильмов так это вообще как естественный отбор по качеству и по сюжету
август восьмого скачал посмотрел а на следующий день повел всю семью в кинотеатр и всем друзьям и знакомым рекомендовал сходить, не сколько потраченных денег не жалко
пускай снимают так чтобы человек рвался посмотреть в кинотеатре а не на маленьком монике у себя дома :)))

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

а насчет программы (если я правильно понял что они изобрели) зачем ноги то ломать умные же они всетоки:_)))) может лучше ее качнуть взломать перенастроить и использовать например для быстрого поиска определенных файлов по ключевым словам или по размеру файлов или по максимальному количеству сидов :))??
pakbox
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.19
100%
russia.gif
Бюджет этого «кино» $12 000 000, защита народа от этого шедевра (000?...), скачал - посмотрел (минут 20...) - ПОЛНАЯ ШНЯГА! Тут-же удалил!
Я вот как то купил в одном солидном магазине, в центре Москвы, лицензионный (!) DVD - смотреть не возможно!!!...Звук пропадает, гудит какой то ФОН, пикселы лезут... Уплатил за эту байду 400 рэ.
Менять идти - в падло! Выбросил. О нет
aonir
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.93
10.25%
Ага, 45 тис. не скачало, а пара-другая десятков миллионов - как нефиг делать О нет

Спасибо "друзья" насмешили :лол:
Dark Victor
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 62.15
100%
russia.gif
DarkHunter писал(а): Перейти к сообщению

vyctorius писал(а):
За 30 дней защиты фильма мы заблокировали к распространению 44 845 копий.

да вы что! Какое же достижение! И сколько денег вы потратили? 10, 20 миллионов?

Встречный вопрос, а сколько на этом заработали с учётом потраченного? Не смотря ни на что, наличие пиратства - дешевле, нежели его отсутствие.

Скачал экранку в свое время - не посмотрел, т.к. некогда. Удалил. Скачал 720р. Снова нет времени...
dorognik74
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.231
100%
russia.gif
Пиратство в сфере авторского права (а не бандитизма с физически вредными воздействиями на организм :) ) - как двигатель прогресса!!!
1. Если б не пираты, как здесь уже приводилось выше мнение, то и развития компьютерной грамотности не было из-за непомерно высоких цен на программное обеспечение.
2. Если б не пираты - то зачем творческим людям творить что-то новое? Один раз написал книгу, поставил фильм, нарисовал картину, сочинил песню - и стриги купоны за просмотр, прослушивание. Тупик! Тупик развития, потому что.... - зачем?
3. Если б не пираты - у нас Шекспира бы никто не знал :). Потому что он начал суетиться с написанием и тиражированием книг лишь после того как в книжных магазинах ихней Англии с большим успехом стали распродаваться "пиратские" списки театральных постановок Уильима нашего, так как он совсем не обращал внимания на возможность получения доходов от распространения своих произведений, занимался лишь "гастролями" :). А вот как узнал, что доходы (и хорошие по тем временам) кто-то делает помимо него.... :стрельба: -занялся писательством
Zhdanov
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.053
0.01%
russia.gif
Сунабозу писал(а): Перейти к сообщению
вы тут кипите, а вот вам анология:
воры соберутся и будут митинговать чтоб мы не ставили железные двери и замки. вот эти воры ВЫ

Не знаю как там атаки сколковских барыг лучше отбивать (не сталкивался пока - видно файрвол верно служит), а вот как засланных казачков вычислять, это могу сказать. Лучше быть нормальным честным пиратом, чем "голубым воришкой". А то тут некоторые воруют и "смущаются". Да еще свои комплексы на честную компанию, которая здесь собралась, переносят. Фу, как не стыдно...

А вообще-то честный вор в коммуналку с картонными дверями и не полезет. Последнее дело у ветеранов пенсии тырить. А железная дверь - верный признак "здесь живет барыга". ;)

Читайте классиков, коллеги -
"Если от многого взять немножко, Это не кража, а просто дележка." Из "Сказок об Италии" (1911 - 1913) Максима Горького.

И вообще - кто здесь ворует. Здесь все друзья. А между друзьями давно действует правило - прочитал/посмотрел сам, дай почитать/посмотреть своему товарищу. Эту заповедь государство 70 лет своим гражданам в башки вдалбливало. Не так просто выветрить. Так что на кого обижаться? Менталитет...
RoMos666
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.419
10.02%
Хм, не дали скачать 45 тысяч копий с нескольких торрентов, только наивно полагать, что все кинулись в кинотеар или покупать ДВД. Часть - возможно, остальные пошли качать в другом месте (другие торренты, локальные сети или сайты онлайн-просмотра).

В общем, по сути, пустая трата денег. Забыли в какой стране живут.
Zhdanov
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.053
0.01%
russia.gif
До кучи -
На днях президент США ознакомился с докладом международного альянса по интеллектуальной собственности (IIPA). Доклад посвящен исследованию соцсетей России. В частности, там говорится, что сайты "Одноклассники", "ВКонтакте", video.mail.ru, "Мой мир" представляют серьезную угрозу американским правообладателям. Эксперты IIPA настаивают на закрытии этих порталов.

В докладе выражается надежда на то, что в связи с вступлением России в ВТО правительство нашей страны обратит внимание на цифровое пиратство. Хотя администрация соцсетей не получает прямую выгоду от размещенного пиратского контента, само его наличие привлекает и удерживает аудиторию. А значит, создается коммерческое преимущество перед другими порталами, и как следствие — выгода от размещения рекламы.

Особую опасность, по мнению американских правообладателей, представляют русские пиринговые сети. Немало места в докладе уделено порталу  .org, упомянуты также GameTorrent, хороший трекер, nnm.ru и [SPAM]. Только за 2011 год российские граждане скачали или закачали 31 млн копий американских фильмов. Согласно источникам IIPA, в России находятся две самые опасные релиз-группы, специализирующиеся на распространении "экранок". В прошлом году в рунете зарегистрировано 77 "экранок", выложенных в сеть сразу после официальных премьер фильмов.

Ну что тут будешь делать - ты их в дверь, а они в окно. До "святого" добрались.

А вот нас то и не заметили - как то даже слегка обидно... :)
Dark Victor
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 62.15
100%
russia.gif
Цитата:
..."Одноклассники", "ВКонтакте", video.mail.ru, "Мой мир" представляют серьезную угрозу... Эксперты IIPA настаивают на закрытии этих порталов...

Скорее бы уже. :стрельба:
reny123
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 184.292
Раздал: 86.67 TB
100%
pirates.png
Цитата:
Высоцкий со дня появления спокойно стоял у меня в топе раздачи. Скачек всего было больше 5 тысяч, ни одного обращения о проблемах скачивания не было ни на форуме, ни в службу техподдержки. О проекте знаем, воспринимаю не более как попытку залезть в стартаперскую тусовку, и возможно, поднять заказы на другие проекты. Про сам сервис в двух словах: Pirate pay? Не, не слышали!:)

http://properm.ru/news/internet/38332/ :смех:

Ratio: 5.952
Раздал: 5.569 TB
100%
austria.gif
Гореть им в аду! Я сходил с женой в кинотеатр, посмотрел... А через два дня спокойно скачал тестю показал. "Аватар", "Матрица", ещё что-то лучше смотреть в кинотеатре, остальное - дома, скачав копию! Все качают торренты, но в Беверли-Хиллз почему-то виллы кинозвёзд не пустуют! Так что... не надо "ля-ля"!
А за распил бабла бюджетного и атаки на IP-адреса надо ручки поотрывать таким "программистам"!
zelyoniy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.747
2.46%
За несколько миллионов государственных денег разработчики создали программу, показали что она работает и через несколько недель в интернете выложат инструкцию как с ней бороться (конечно же инкогнито), нужно же новые миллионы с государства выкачать, чтобы разработать новую программу по борьбе с программой которая мешает работать программе. :))
alex050779
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.293
0%
АЗВеняюсь но почитал тут все, сам дажа подался и написал 2 комента
у меня вопрос??
у меня только у одного сложилось впечатление что это реклама или пиар вот забил в поиске "спасибо что живой" на этом трекер 32 темы в разном качестве фильм качается, сидов чегото немагу найти скока, а на известный трекер более 50 тем в всевозможном качестве и на каждом по 500 сидов
ИЗМЕНИЛ СВОЕ МНЕНИЕ пиарщикам респект я до этого и не хотел его качать даже, честно, посмотрел рекламу и както не очень а здесь скачал посмотрел, да на один раз моно с учотом что я застал хоть и в детстве 80тые и в машине всегда его есть песни но фильм ПУУУУУУУУУУУ
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11