Автор |
Сообщение |
sashamitr94 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.067
36.67%
|
Adobe Creative Suite 6 Master Collection Final Russian
Название программы: Adobe Creative Suite 6 Master Collection Версия программы: CS6 Последняя Версия программы: CS6 Адрес официального сайта: www.adobe.comЯзык интерфейса: LS6 [cs_CZ / hu_HU / pl_PL / ro_RO / ru_RU / tr_TR / uk_UA] Лечение: присутствует Тип лечения: патч Системные требования: Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 Операционная система: Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1 1GB оперативной памяти 15GB свободного места на диске 512 MB видеопамяти с поддержкой DX11 и OpenGL 2.0 DVD-ROM drive Описание: Значительные улучшения в Creative Suite и новый продукт Muse для дизайнеров Повышенная производительность и улучшения в Adobe Photoshop CS6 , InDesign CS6 и Illustrator CS6 позволят значительно сэкономить время при производстве печатных, веб- и мобильных проектов. Adobe значительно расширила возможности ретуши «с учетом окружающего фона» (Content-Aware): в новую версию Photoshop CS6 добавлены функции Content-Aware Patch и Content-Aware Move. Лидирующее приложение для производства печатной и цифровой продукции InDesign CS6 позволяет упростить процесс создания нескольких вариантов макетов из одного набора контента с новыми адаптивными инструментами дизайна — такими, как Alternate Layout, Liquid Layout, инструменты для работы с контентом Content Collector Tools, а также Linked Content. Впервые представленное приложение Adobe Muse — радикально новый инструмент, который позволяет дизайнерам создавать и публиковать веб-сайты с использованием HTML5 без необходимости писать код. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
yakov2008
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.84
0.45%
|
Народ помогите найти средство для чистки от следов лицензии Adobe Creative Suite 6 Master Collection везде мертвые ссылки... или подскажите как это ручками сделать.ПЛИЗ!!! |
|
|
|
ebozavrik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.57
44.4%
|
Ставить только два компонента, остальные не устанавливаются. Т.е. в конце установки пишет что удачно два остальные не удачно. |
|
|
|
LaSt1ck
Стаж: 13 лет 5 мес.
0%
|
слушайте, скачал торрент, скачал активатор от iOTA, как теперь ставить? |
|
|
|
Бырмыртыр
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.772
100%
|
LaSt1ck писал(а): | слушайте, скачал торрент, скачал активатор от iOTA, как теперь ставить? |
- Отключаем интернет. - Устанавливаем пакет программ. Выбираем "Пробная версия". - Запускаем Premiere, а из него вызываем Media Encoder (Ну это так, на всякий случай. У меня свои замарочки были). - После установки копируем "Patch.exe" в: 1) "C:\Program Files\Adobe". Запускаем и выбираем "Adobe Creative Suite 6 Master Collection (64-Bit apps only)". Жмем на Лого. 2) "C:\Program Files (x86)\Adobe". Запускаем и выбираем "Adobe Creative Suite 6 Master Collection (32-Bit apps only)". Жмем на Лого. И все. |
|
|
|
LaSt1ck
0%
|
я не знал - что она не для этого, в премьере про что ли не поддерживается ати?
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
у меня ati radeon hd 6770m 2gb
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
ноутбук hp dv6-6b54er
Добавлено спустя 52 минуты 9 секунд:
Вот что пишет:
Adobe Premiere Pro could not find any capable video play modules. Please update your video display driver and start again. |
|
|
|
moreman06
Ratio: 19.104
Раздал: 507 GB
0%
|
Ребят сильно не ругайте может не совсем в тему. Поскольку фурычит Adobe Encore CS6 с таблеткой от iOTA и выключенным нетом как тут писали(с включенным не пробовал.. очкую) Я сделал Русскую локализацию для него.. перевёл практически всё.. 95% наверно.. Пробуйте у себя внимательно прочитав реадми в архиве.. И вопрос.. в Adobe updater висит предложение обновить Encore, кто то пробовал обновлять после таблетки от iOTA ?? |
|
|
|
la-petite-T
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 31.869
10.17%
|
LaSt1ck, у меня была похожая проблема, но с фотошопом и моей Ati Radeon 6750 М (ноут Samsung, гибридная графика Intel HD). Проблема решилась установкой пакета (аж 130 Мб) драйверов для видеоадаптера моей модели ноута с сайта Samsung. Теперь фотошоп определяет нужную мне видеокарту и использует ускорение. |
|
|
|
mikttd
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
|
moreman06 писал(а): | 1)...Поскольку фурычит Adobe Encore CS6 с таблеткой от iOTA и выключенным нетом как тут писали(с включенным не пробовал.. очкую)... 2)...И вопрос.. в Adobe updater висит предложение обновить Encore, кто то пробовал обновлять после таблетки от iOTA ?? |
1) И это правильно! 2) Можно, если стремно, обновиться так: как только закончится загрузка и начнется установка - отключить сетевую карту... ИЛИ еще проще и быстрее обновиться или забрать контент так: |
|
|
|
Red-White 77
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 97.957
100%
|
moreman06 писал(а): | И вопрос.. в Adobe updater висит предложение обновить Encore, кто то пробовал обновлять после таблетки от iOTA ?? |
Обновил Снова требует ключ Очистка лицензий и патч больше не помогают Проблема только с Encore |
|
|
|
mikttd
100%
|
|
|
Voldemaar_v_z
Ratio: 13.323
0.33%
|
RW77Я вернул назад оригинальную amtlib.dll и применил патч еще раз. Encore ожил и пока работает. Интернет не выключаю - лень |
|
|
|
Red-White 77
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 97.957
100%
|
Дааа, точно. Чё ж я сразу то не допёр Заменил amtlib.dll. Пролечил. Заработал Encore Отключать инет каждый раз всё ж лень Всем спасибо |
|
|
|
Dee79
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 25.803
Раздал: 38.47 TB
38.3%
|
А почему главный генератор идей молчит? m0nkrus за тобой слово, устал читать эту ветку. Заранее благодарен! |
|
|
|
serge-z
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.314
Раздал: 21.09 TB
100%
|
Пропатчил вот этим Adobe.CS6.MC.patch.OnLY-iOTA, все работает, но после обновы слетел энкор и не хотел патчится заново. Тогда я попробовал заменить файлы патчем из своего метода и пропатчить заново iOTA, и о чудо...он запахал! |
|
|
|
mikttd
100%
|
Dee79 писал(а): | А почему главный генератор идей молчит? m0nkrus за тобой слово, устал читать эту ветку. Заранее благодарен! | m0nkrus из сборок коллекций Adobe делал только Design Premium, Master Collection у него не было и к сожалению (как он сам пишет) в обозримом будущем не планируется... Цитаты: ...вот как-то так. Поэтому пока нужно выкручиваться другими средствами. А на какое время это "пока" растянется неизвестно пока никому (вот такая тавтология получается ).
PS А что здесь читать? 9 страничек несчастных пока... . Вот здесь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=487809 точно устанешь |
|
|
|
|
|