Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.885
100%
|
WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL 9.12
Название программы: WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL 9.12 Версия программы: 6.1.7601.17651 Язык интерфейса: русский Дата выпуска: 15.09.2012 Автор сборки: Reactor Лечение: на рабочем столе Windows Loader v2.1.7 By Daz Системные требования:64-разрядный (х64) процессор 1 ГГц 2 ГБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 Жесткий диск емкостью 20 Гб Дисковод DVD-дисков или USB-порт Описание:За основу взят оригинальный образ ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.isoОставлена одна редакция Ultimate полная версия Компоненты не тронуты Обычный процесс установки Быстрая и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W7x64_Reactor_Full_9.12.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Сен 2012 08:49:12 |
Размер: |
3.39 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1373)
|
3187 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Сен 2012 10:52:28 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Epidemz
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.127
Раздал: 2.664 TB
100%
|
У меня до сих пор не получается установить её =(( Вообще все сборки Windows, которые не имеют BOOT Menu не устанавливаются на моём компе, не стартует загрузка и всё...
Под названием "BOOT Menu" я имею ввиду следующее: это когда мы запускаем загрузку через BIOS, а после попадаем в меню на диске, где можем выбирать Установить Windows7 Запустить проверку HDD Тест оперативной памяти ну короче Вы поняли, там всякие Акрониксы, Мемтестеры, Командеры и т.п.
А если нет такого меню, то всё, мой комп такие диски труба шатал =(((
Может в биосе какой нить параметр надо вкл. или выкл., что бы комп не выёжывался? |
|
|
|
asd789
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 145.871
100%
|
Можно ведь запустить установку из под старого Windows
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кстати ставил на разные компы ( разных лет ) и всё нормально.И с одним гигом памяти работает нормально.Если конечно не ставить сверх задачи. |
|
|
|
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
Epidemz писал(а): | У меня до сих пор не получается установить её =((Вообще все сборки Windows, которые не имеют BOOT Menu не устанавливаются на моём компе, не стартует загрузка и всё... |
А вы хоть при загрузке нажимали Enter, когда появляются точки (типа идёт счёт 5 секунд) это и есть загрузка, если такого нету то диск записан коряво и на нём нету загрузочной инфы, как писали диск; прожечь образ или папками ??? Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: vecrek писал(а): | Не прожигается |
В чём выражается это, конкретнее, здесь не фокиры сидят Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: asd789 писал(а): | Можно ведь запустить установку из под старого Windows |
Полностью согласен, винда при установке создаст папку Windows.old и старую винду перекинет туда, после установки можно будет забрать что нужно со старой винды, а не нужное удалить обычном способом, очистка диска Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: tendal писал(а): | подскажите чайнику а можно на хр поставить?И какие действия я должен сделать? |
в один раздел (диск) или в разные разделы (диски), не очень понятно, если в один раздел то толко полная установка, но Windows XP работать не будет, если Windows XP стоит на диске C:\ а вы хотите установить Windows 7 на диск D:\ то получится, и будет у вас 2 системы с двойной загрузкой |
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
|
Epidemz
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.127
Раздал: 2.664 TB
100%
|
Да, конешно нажимал Enter. Как раз эти точки появляются (5 или 6 точек) и , на это установка заканчивается. А записывал я эту винду на разные диски (DVD-RW, DVD-R), испробовал разные программы для записи UltraISO, CDBurnerXP и BurnAware Free. Также пробовал разные методы записи (простая запись, сделать диск загрузочным и т.п.) Бесполезно Сейчас установлена у меня Windows7 x64, может действительно взять и поверх ней попробовать установить Windows7 Reactor, если стартанёт установка, форматнуть диск С и всё будет ОК. |
|
|
|
darkangel4321
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 46.012
100%
|
для этой версии обновления можно устанавливать с сайта майкрософт? |
|
|
|
sebostyn
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 16.652
Раздал: 3.429 TB
4.2%
|
Блин, ребята как вы пишите, не знаю. Я, беру любой из коробки диск, стираю старьё, и пишу с проверкой. Царапаный, по хрен. Вытираю об штаны, и вперёд. Видимо с торрента скачано [плохо], или ещё что. У меня ещё ни одна система не глючила. Просто эта по скорости сверхзвуковая. Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: tendal писал(а): | подскажите чайнику а можно на хр поставить?И какие действия я должен сделать?Подскажите пожалуста! | Запиши на диск, с проверкой. Лучше NERO. Потом вставляешь в дисковод, делаешь перезагрузку, как появятся на чёрном экране сверху строчка на английском нажимай пробел, дальше я думаю разберёшься. Тебе предложат, действие диска, нажми, и выбери форматнуть. Всё. |
|
|
|
_PsiH_
100%
|
Epidemz писал(а): | А записывал я эту винду на разные диски (DVD-RW, DVD-R), испробовал разные программы для записи UltraISO, CDBurnerXP и BurnAware Free |
Попробуй с флешки поставить, я думаю ничего сложного нету, или есть??? я вот тут кое что написал а на флеху я вообще пишу вот чем Windows7-USB-DVD-tool http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=4882285#4882285
|
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
|
xarte
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.661
7.55%
|
Спасибо огромное автору сборку - одна из самых стабильных систем что я ставил. |
|
|
|
_PsiH_
100%
|
sergiobu писал(а): | Вот только не получается настройка яркости экрана. Ползунок не хочет двигаться |
дрова на видяху стоят нормальные, у меня так было пока дрова не обновил Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: darkangel4321 писал(а): | для этой версии обновления можно устанавливать с сайта майкрософт? |
Ещё как можно, но после активации Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: export писал(а): | Народ, подскажите как мне быть...не могу установить драйвер для видео на данную сборку. Техподдержка ссылается на нелицензионный windows |
у меня всё нормально установилось, я сначала установил Chipset_Intel_inf перезагрузился, а потом ставил дрова на видяху, только у меня на буке 420M, качай с сайта производителя бука или что там у тебя, моноблок и т.д. ЗЫ хочу поделиться дровами от мелких Microsoft_Silicon SiI 3x12 SATA_Link_Raid Driver у кого стоит Raid_Link на контроллере sil3112 или sil3512 |
|
|
|
export
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.964
100%
|
pytex писал(а): | export писал(а): | не могу установить драйвер для видео на данную сборку |
А теперь еще расскажи как это проявляется. |
Windows не давал установить драйвер для видео. Проблема решилась когда я поменял лицензионный код. |
|
|
|
_PsiH_
100%
|
Rorchach писал(а): | а как мне его поставить, если я винду снёс уже?? |
Прикол, а как же вы откроете демоном, если снесли винду, для этого нужно записать на DVD-RW, DVD-R и устанавливать начисто, выставив в биосе загрузку с CD-ROM , можно с флешки, а вообще то читайте тему, тут всё есть как и что, видимо в шапке нужно написать как записывать на диск, и как ставить Ось Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: export писал(а): | Windows не давал установить драйвер для видео. Проблема решилась когда я поменял лицензионный код. |
Первый раз такое вижу, сколько установил Windows 7 и ни разу такого не было, лично этот WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL 9.12 [русский] раз пять ставил и активировал разными активаторами, в основном Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum) и ничего подобного небыло |
|
|
|
smokeman
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.083
100%
|
Подскажите, пожалуйста, как убрать автоматическое прилипание курсора к активной кнопке (например, при установке программы появляется диалоговое окно с вариантами ответов Да/Нет, курсор сразу прилипает к одной из этих кнопок)?!
Спасибо! |
|
|
|
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.885
100%
|
smokeman писал(а): | Подскажите, пожалуйста, как убрать автоматическое прилипание курсора к активной кнопке (например, при установке программы появляется диалоговое окно с вариантами ответов Да/Нет, курсор сразу прилипает к одной из этих кнопок)?!
Спасибо! |
|
|
|
|
KoWaLSKi2502
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 19.788
100%
|
А кто подскажет как отключить это вечное перепрыгивание курсора на кнопку "ок", "продолжить" и тд.? |
|
|
|
ivan727
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.808
100%
|
в панели управлению зайти в "мышь" и на вкладке параметры указателя убрать галочку с "на кнопке выбираемой по умолчанию") |
|
|
|
|
|