Автор |
Сообщение |
Vlad1953
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.433
100%
|
А это как раз к законотворителям относится , то что они тупеют на глазах всех. |
|
|
|
mihailsi
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 50.504
Раздал: 14.6 TB
100%
|
Любители раздувать из мухи слона)). там была книга "Энциклопедия самоубийств" .А Роскомнадзор в силу своего скудоумия и высокомерия или ещё по каким причинам пока не желает общаться с сайтами простых смертных и просто сразу банит весь сайт за одну статью или книгу,но известный трекер не банили,его просто занесли в ч/с и все,на него можно зайти в любое время было,а сейчас они просто удалили эту раздачу и все,и их вынесли так же как и остальные сайты Библиотека Либрусек,Лукморье.Все правильно они делают,вот только топором как всегда))). |
|
|
|
Micold
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.8
5.77%
|
Мне кажется наверно, но это прям гайд какой то..... |
|
|
|
spinlab
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 75.153
60%
|
Идиоты! Только быстрее всё в невидимый интернет уйдёт.
Что США, что наши, лоханувшись в экономике развивают деятельность в каких то второстепенных делах. Чтобы типа показать свою власть, так как из под влияния уходят более существеные процессы. |
|
|
|
Кащей
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.587
100%
|
Я им закрою известный трекер! Там есть то, чего нет здесь! Например, журналы по вышивке и шитью! И ещё куча полезной информации. Всё, пошла порчу наводить...на роскомнадзор. |
|
|
|
Крипик
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.7
100%
|
Лучше бы ларками занялись, где продают и в прокат дают не лицензионку. Так нет же, с ларка маленький, но откат можно срубить, а с трекеров никакого новара, зато видимость деятельности. |
|
|
|
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
Цитата: | 13.11.2012 18:15 Роскомнадзор исключил из реестра сайтов с запрещенной информацией торрент-трекер .org и интернет-библиотеку «Либрусек». Об этом сообщается на сайте реестра zapret-info.gov.ru |
|
|
|
|
Vikkir
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.945
100%
|
... сайт РОСКОМНАДЗОРА..нужно просто их закрыть также как они других закрывают.Думаю,что есть те, кто смогут это осилить. |
_________________ Всё относительно - это абсолютно точно.
|
|
|
каштанка747
Стаж: 14 лет
Ratio: 18.526
100%
|
Закон по идее правильный и давно пора его вводить только вот его реализация кроме мата у меня ничего не вызывает. В интернете полно помоек которые надо закрыть. Лично я готова сдать с добрую сотню таких ресурсов... только они будут существовать и процветать. А роскомнадзор только на торрент-трекеры и интернет-библиотеки способен а на эти ресурсы коротки руки. |
|
|
|
Mr_Romizz
Только чтение
Ratio: 1.47
47.16%
|
danybelka писал(а): | Так, nnm-чик не трогать))Я буду долго плакалЪ, если его накроют |
молчи!!! о_О |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
nnm-чик доступен по IPv6, а так как он поддерживается в 7-ке "из коробки" и настраивается в ХР за 2 минуты, заблокировать его будет возможно только у тех кто не читал топик IPv6 для файлообмена |
|
Mr_Romizz
Только чтение
Ratio: 1.47
47.16%
|
правительство путина готовит меры по перекрытию части интернет-сайтов, доступных в рунете. трекеры, - это только начало. это прессинг, лозунг Information Must Be Free - не про них. вообще всё у нас происходящее в сфере социальных сетей, обилия интернет-трекеров с практически ЛЮБЫМ доступным контентом, попахивает каким-то информационным коммунизмом ) нет, 500 рублей безлимитки, - и куча фильмов, сериалов, нелицензионной музыки, везде, везде, повсюду!! они хотят свой кусок пирога от этого счастья )) в денежном эвиваленте, даже может быть (а то и скорее всего). |
|
|
|
dorognik74
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.231
100%
|
"Кому сказать - "Спасибо, что живой?" Цитата: | Роскомнадзор удалил ру_трекер и "Либрусек" из реестра запрещенных сайтов | |
|
|
|
Календарь
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.764
100%
|
mihailsi писал(а): | Любители раздувать из мухи слона)). там была книга "Энциклопедия самоубийств" .А Роскомнадзор в силу своего скудоумия и высокомерия или ещё по каким причинам пока не желает общаться с сайтами простых смертных и просто сразу банит весь сайт за одну статью или книгу,но известный трекер не банили,его просто занесли в ч/с и все,на него можно зайти в любое время было,а сейчас они просто удалили эту раздачу и все,и их вынесли так же как и остальные сайты Библиотека Либрусек,Лукморье.Все правильно они делают,вот только топором как всегда))). |
и совсем не топором, наоборот - очень умно и "ненавязчиво" смотрят на ответную реакцию. бутончики это всё еще, даже пока не цветочки. |
|
|
|
AKV
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 22.879
0%
|
удалено |
_________________ ИМХО
|
|